ID работы: 9354469

Концерт Скрипки и Пианино

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После своего выступления Мишель вернулся домой, простил своего брата Пьера, Пьер сделал то же самое, и их жизнь стала вновь обычной , Мишель и Пьер выступали, и кажется, наслаждались их музыкой, но в один прекрасный день случилось что-то ужасное, их отец заснул с сигаретой во рту, потом она просто упала на пол и через десять секунд весь дом был в огне, Мишель проснулся слишком поздно, он мог только разбудить брата и привести его к выходу, к сожалению, они не смогли спастись, большая деревянная доска упала на мальчиков и раздавила их, последнее слово Мишеля перед смертью было. "Хлоя..." После несчастного случая Мишель проснулся на зеленой траве под голубым небом, и вдруг его окликнул знакомый голос. 'Мишель?' "Этот голос, это не может быть правдой." Мишель встал и увидел перед собой девочку в фиолетовом или, может быть, сиреневом платье, с темно-фиолетовыми волосами. "Хлоя!" Мишель подбежал к девочке и обнял ее, но тут же отпустил и покраснел. "Извини, я просто рад видеть тебя..." 'Мишель!' Девочка по имени Хлоя обняла Мишеля, и он обнял ее в ответ, они были очень рады видеть друг друга, а потом Мишель заметил перемены в Хлое. "Хлоя, твои волосы и платье они..." 'Как в нашей последней встрече, не волнуйся, Хлоя просто приняла настоящую себя, так что Хлоя может быть фиолетовой или белой, Хлоя уродлива в белом обличье?' "Нет! Я этого не говорил, это тебе идет, если честно." 'Правда? Хлоя рада, что тебе нравится, но как же Мишель сюда попал?' "Кстати, а где это я?" 'Ты в Лимбе, Мишель, если тебе интересно, почему это место выглядит именно так, Хлоя изменила его по своей воле. И все же, почему ты в Лимбе?' "... Мы погибли в огне, наш дом сгорел, и мы вместе с ним. ... Пьер! А где же Пьер?! Ах да, ты же не знаешь, кто такой Пьер."' С твоим братом все в порядке, он там, но он не один, Хлоя не узнает девочку рядом с ним.' "Девочка? Как она выглядит?" 'Она носит униформу горничной, стрижку в косички, и глаза у нее разные.' "Это описание подходит Шарлотте, нашей первой горничной, о нет! Хлоя беги!" 'Бежать? Но почему?' "Когда она была нашей служанкой и живой Шарлоттой, она была довольно... странной. А после ее смерти она стала моим собственным проклятием, после того как я... убил ее, но это было случайно, я боюсь, что она может сделать что-то плохое Пьеру." 'Ладно.' Мишель и Хлоя побежали навстречу мальчику и девочке, когда они прибыли, ситуация, кажется, была нормальной, Шарлотта и Пьер мило болтали, а потом. "Руки прочь от моего брата" :Мишель? Мишель!: Пьер подбежал к своему брату-близнецу и обнял его. :Я думал, что я один, пока не встретил Шарлотту.: "Ты действительно думал, что я могу тебя бросить?" :Нет.: "Мы поговорим об этом позже, мой брат, а сейчас мне нужно поговорить с нашей бывшей горничной." ;Мишель я.; Несмотря на разницу в росте и возрасте, Мишель схватил Шарлотту за воротник ее униформы и сказал. "Ты! Держись подальше от моей семьи, ты Проклятие, из-за тебя я чуть не убил дорогих мне людей." ;Молодой господин, пожалуйста, простите меня, я не хотела заставлять вас страдать, но я не была собой, это как будто какая-то злая сила овладела мной, мне очень жаль.; 'Мишель отпусти ее, она говорит правду.' "Откуда ты можешь это знать?" 'Хлоя видит это, Хлоя чувствует ее собственные чувства, она полна сожалений.' "..." Мишель отпустил Шарлотту. "Хорошо, но не пытайся сделать что-то странное." ;Я не буду...; 'Дай Хлое поговорить с Шарлоттой. Хлоя с Шарлоттой отошли немного в сторону и юная пианистка сказала. 'Хлоя знает, что Шарлотта неплохой человек, но все же, не смей приближаться к Мишелю, Мишель только для Хлои.' ;Тебе не нужно беспокоиться о молодом господине, видишь ли теперь, у меня есть чувства к кому-то другому, и этот человек близок молодому господину.; 'Хлоя все поняла, Шарлотта влюбилась в Пьера!' "Что! Пьер, это правда?" :Не только ты можешь завести себе милую подружку.: ;Он назвал меня милой.; 'Во всяком случае, раз уж вы здесь, я должна сказать вам одну важную вещь.' ;Эм, извини меня, Хлоя, но я уже знаю это.; 'Хорошо, но я все равно скажу это, каждая душа, попавшая в Лимбо, не может покинуть его, если у нее есть какие-то сожаления. Я сожалею, что не могу больше проводить время с Мишелем.' "Я сожалею, что не смог понять ситуацию с Хлоей раньше." :Я сожалею, о моем гневе на тебя мой брат.: ;Молодой господин простите меня, я сожалею о своем злом поступке как мстительный дух.; "Шарлотта... даже если ты принесла мне какие-то неприятности, я смог справиться со своими страхами и с помощью Хлои победить их, так что я прощаю тебя, и Пьер, ты мой брат, несмотря ни на что, я люблю тебя и поэтому прощаю. Хлоя, мне очень жаль, что я не попытался что-то сделать с твоей ситуацией, и я очень рад, что снова встретил тебя и узнал о тебе больше, Хлоя, я никогда не чувствовал этого раньше, но все же я... я... я люблю тебя." :Наконец-то ты это сказал.: "Пьер!" 'Хлоя тоже, Хлоя тоже любит Мишеля.' "Я знаю, что ты всех любишь." 'Нет.' Хлоя подошла ближе к Мишелю и прошептала ему на ухо. 'Je t'aime.' (С Французского, Я Тебя Люблю.) После этого Мишель покраснел и взял Хлою за руку, пианистка тоже покраснела, Пьер и Шарлотта потом взяли их за руки. 'Поскольку у нас теперь нет никаких сожалений, мы можем буквально жить дальше, в нашей новой жизни. Я надеюсь встретить вас там, особенно тебя, Мишель, поэтому я не прощаюсь, а только говорю. До скорой встречи.' "До скорой встречи, Хлоя, и вам того же, Пьер и Шарлотта." ;:До скорой встречи, Мишель и Хлоя.;: После этого они все исчезли, кто знает, какой будет их следующая жизнь, но в этот раз скрипач и пианистка поклялись себе, что они сделают жизнь друг друга лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.