ID работы: 9354483

Влюблённый демон или любовь через века

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Н… Нацу Просто наша его имя девушка. Нацу пуще прежнего загорелся огнём. Сняв оставшиеся вещи он вошёл в Люси, так медленно и плавно, что Люси была готова закричать от удовольствия. — тебе же приятно со мной, так ведь? Прошептал Нацу прямо в ухо Люси и укусил мочку уха. Вместо ответа он услышал стон. Что произошло потом, повергло его в шок. ЛЮСИ ЗАГОРЕЛАСЬ ОГНЁМ. Славу Сатане, что он не обжог её. — что это вообще такое? Спроси Люси смотря на Нацу, тот лишь пожал плечами и побежал звать Эльзу с Мирой. Через минут 5 в комнату залетают 2 демоницы. — ха, Нацу поздравляю С улыбкой сказала Эльза. На неё тупо посмотрели две пары глаз. — Эльза хотела сказать, что девушка беременна Сказала Мира улыбаясь. Нацу упал в обморок. — ну что брать пример с этого добанктого папаши Мотав головой в разные стороны говорила Эльза. Посмеявшись Эльза и Мира полетели к ней. — ты обычный человек Удивилась Мира смотря на Люси. Она же кивнула. — а с ней все будет нормально? Спросила Эльза, кидая взгляд то на живот, то на Нацу, то на Миру. — если честно, то я сама не знаю Пожала плечами Мира. — о чемвы говорите? Прервала их Люси. Обе девушки обратили на неё внимание. — понимаешь. Мы не знаем, что может произойти с человеческой девушкой, которая вынашивает дитя демона… Начала Эльза, затем продолжила Мира. — ты можешь умереть при родах, а самое страшное то что ты можешь умереть вместе с ребёнком Сказала Мира. Глаза Люси стали по пять копеек. Пофиг, что случится с ней, главное чтобы малыш был жив.

***

Так прошла неделя. Люси и Нацу жили в аду. Люси нарезала овощи и вдруг порезалась. Она хотела обмотать все пластырем, но когда собралась, то там уже не было никого пореза. — Нацу! Позвала своего демона Люси. Нацу телепортировался на кухню к своей любимой девушке. — что, Люси? Спросил Нацу обнимая ту за талию. Ничего не ответив Люси схватилась за нож и порезала вену. Нацу сначала испугался и взял полотенце, но потом увидел, что на месте пореза ничего нет. -это как? Спросил Нацу, на что Люси пожала плечами. Снова обняв Люси Драгнил телепортировался. — это мы где? Спросила Люси. Возле неё были только ёлки и как-то дом. Постучав Нацу вошёл. — о Нацу, милый ты снова тут Сказал старушка на вид 70 ти лет. — да, можете проверить эту девушку Спросил Нацу на что получил кивок Как только женщина осмотрела Люси, то её глаза стали по пять копеек. — сколько я живу на свете, но такого я никогда не видела. Этот малыш сделал свою маму бессмертной Говорила Женщина. — значит при родах Люси не умрёт? Спросил Нацу, на что получил отрицательный ответ. — я же говорю. Этот малыш обладает такой магией. Что аж я начинаю боятся его, хоть он ещё в утробе матери. — Люси, мы вечно будем вместе Сказал Нацу целуя Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.