ID работы: 9354566

Забей мне гол

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

название А ХЕР ЕГО ЗНАЕТ

Настройки текста
- БЛЯЯТЬ, ДА ПАСУЙ, ПАСУЙ! ЁБАНЫЙ В РОТ!! - ТЫ ДЕБИЛ!? РОТ ЗАЕБИ!! - ДА НАХУЙ ПОШЁЛ!! - Вот это агрессия... - пробормотал парень, наблюдая за игрой на поле. - И я что ли так ору, когда играю? - продолжая наблюдать, пробормотал он, ни к кому особо не обращаясь. - Ага, даже хуже! Он вздрогнул. Сука, он же не просил ответа. Знакомая тушка плюхнулась рядом на лавку. Скосив глаза, заметил довольное выражение лица Веталя. Поморщившись, пробормотал что-то похожее на "наглая морда" и встал, намереваясь уйти в раздевалку, так как тренировка уже закончена. - Ну и куда ты попёрся? - схватив его за руку, недовольно поинтересовался Веталь. - Туда, где тебя нет! - буркнул тот, пытаясь выбратся из захвата. Но у него ни черта не получилось. Тот только усилил хватку: - А если по-нормальному? Эти слова вывели его из себя: - Да иди ты нахуй! Прицепился блять!! Веталь посмотрел ему в глаза и снова спросил: - Ну так куда, Кирилл? Вздохнув, тот всё же неохотно ответил: - В раздевалку. Тренировка-то закончена, - сказал тот и поплёлся в ту самую комнату. А Виталик плёлся за ним хвостиком, что жутко раздражало парня. "Блять, когда ты от меня отстанешь?!" Зайдя в раздевалку, где уже были все их коллеги, парни начали переодеваться. Быстро скинув футболку, Кирилл повернулся к своей сумке и замер. В поле его видимости он увидел Веталя... без рубашки. Парень нервно взглотнул, осматривая его тело. Лёгкий румянец появился на его щеках, а в паху накапливалось возбуждение, и он понял, что попал. "Блять, блять, блять, блять, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ!!!" - повторял как мантру он, несясь в сторону душевой. Закрыв дверь, потянулся к застёжке джинсов, разрешая себе снять напряжение. И это было очередным фактом того, что он попал по полной... А дальше моей фантазии не хватило. Так шо Влад, твой черёд))) БВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.