ID работы: 935461

Сверхъестественная обитель зла 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, Сэмми! – с улыбкой на лице поздоровался Дин, входя в дом. Его младший брат тем временем сидел за ноутбуком и что-то пробурчал в ответ, - Где Кас? -Он в спальне – не поворачиваясь к брату, ответил Сэм. Дин зашел в спальню и увидел там Каса, сидящего на кровати с унылым видом. -Давай, что ли в клуб съездим, развеемся? – предложил Дин, садясь в кресло. -Мне не… - недоговорил ангел. -Собирай шмотки, ждем тебя с Сэмом на выходе через десять минут, не опаздывай – сказал старший Винчестер и ушел к Сэму. «Как же мои пчелы без меня будут?» - вздыхая, подумал Кас и недолго думая пошел к Винчестерам. Они сели в свою Импалу и отправились в ближайший клуб в Канзас-Сити. *** Кас проснулся от дикого ржача на кухне и пошел проверить, что там случилось. Винчестеры вместе с Кроули и Гавриилом сидели на кухне и что-то смотрели в интернете. Когда ангел подошел к умывальнику чтобы набрать себе воды (у него был сушняк) все намертво затихли и лишь один Кроули смотрел на Каса и еле сдерживался от смеха. Дин встал со стула, откашлялся, подошел к ангелу и положил свою руку ему на плечо, Кас с непониманием уставился на старшего Винчестера. -И почему ты никогда не рассказывал о своих талантах? – спросил Дин, Кроули готов был заржать. -О чем ты говоришь? -Ты ничего не помнишь, нет? -Ну, я помню, как ты отвез нас в клуб, подобрал этого придурка – перечислял Кас и указал пальцем на демона, - потом ты заказал коньяк… и дальше… я ничего не помню… - жалобно смотрел ангел на Дина, - А что там случилось? -О! Смотри! Уже сорок миллионов просмотров, Кас, ты знаменитость! – перебил Гавриил. -После того как ты выжрал бутылку коньяка, ты выкурил весь кальян, а затем приказал отвести тебя в настоящий стриптиз-клуб… - пытаясь не засмеяться рассказывал Дин, Сэм тем временем упал со стула. -Ты выгнал стриптизершу с шеста со словами: «Смотри и учись, как надо танцевать!» - продолжил Сэм, держась за живот. -Хочешь на себя посмотреть? – с ехидной улыбкой предложил Кроули. -Дай мне автограф – попросила Мэг. Глаза у Каса становились все больше и больше от услышанного, и он решил пойти к своим пчелкам, мед собирать. По пути, ангела окружила целая толпа желающих получить от него автограф, но Кас еле-еле спрятался от них, и добрался до своих пчелок… Проведя там значительную часть времени, Кас пришел домой к ночи. Винчестеры уже видели десятый сон. Кас взял ноутбук Сэма, зашел на «YouTube», нашел то самое видео и в обнимку с бутылкой виски начал смотреть его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.