ID работы: 9354632

Funtime Show

Слэш
G
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
– Вы слышали про цирк, путешествующий по всему миру, который известен своими навороченными игрушками для детей? – Они разве для детей? Я слышал, что и взрослые от них без ума. – Хорошо, пусть, так, но я не рассказал всю суть своей новости. В этом месяце цирк посетит наш город! – Что?! – Ты серьезно?! – Я надеюсь, что ты не шутишь, ибо это самая лучшая новость за весь день! – Я предельно серьезен, ребята. Через пару дней, а то и раньше, эта новость распространиться в газетах, интернете и из уст мобианцев. Был обычный вечер и все жители Мобиуса, в жаркое лето, выбрались из домов, чтобы насладиться вечерним временем – встречаясь с друзьями, наслаждаться пикником, посетить парк аттракционов и сидеть в кафе. В одном из этих кафе сидели четыре мобианца и обсуждали новости, сидя за столом, над которым был широкий навес, защищающий от вечерних лучей солнца. Соник сидел рядом с этим столом, попивая чай из стакана и слушая музыку через плеер. Но после слова "цирк", сказанным из уст одного мобианца, он снял один наушник с уха и начал внимательно слушать их диалог. Он не в первый раз слышал об этом цирке, и даже восхищался им. Соник искал всю информацию об этом цирке в интернете и любом другом источнике, но все молчали, хотя его посетили со всего мира. Странно, что журналисты и папарацци не брали интервью у создателей или работников этого передвижного цирка. Он, все-таки, популярный в этом месяце. Когда подростки ушли, Соник допил свой чай и сунул наушник в ухо, вытаскивая с портфеля телефон. "Надо поискать еще что-нибудь о них" Час поисков увенчался неуспехом и, расстроенный, Соник ушел домой. Он обещал Эми оказаться дома ровно в семь. По какому поводу ежиха не сказала, только держала руки за спиной и перекатывалась с пятки на носки, загадочно улыбаясь. Сейчас уже десять минут восьмого и Соник думает, что опоздать на десять минут – не катастрофа. Он поднялся на крыльцо и заметил, что в его доме полная тишина. "А еще сказала, чтобы я не опаздывал" – усмехнулся ёж, нажимая на ручку двери. Соник зашел в дом и бросил портфель в прихожей, включая свет. Он взял телефон из портфеля и направился на кухню, потому что его мучила жажда. Свой чай он выпил давно, а из-за усталости пить хотелось еще больше. Когда ёж включил свет, то все его друзья выпрыгнули из под стола и стульев, крича: – Сюрприз! Стикс и Наклз выпустили конфетти, шарики с гелием полетели к потолку, разные украшения висели на шкафах, лежали на столе. Торт, кексы и разные сладости с напитками стояли на столе, сверкая своими яркими украшениями и сладким запахом. – С Днем Рождения, Соник! – друзья подошли к ежу и начали по очереди дарить подарки. От Стикс и Майти синие наручные кольца, от Наклза и Тейлза новые беспроводные наушники, а Эми сказала, что подарит позже, чтобы держать неизвестность. Все перешли в гостиную и там было также украшено, как и в кухне. Все сели на диван, на кресла или на пол. Девочки пошли резать торт и нести сладости, а мальчики включили приставку, чтобы поиграть игры на джойстиках. Эми со Стикс принесли торт и кексы в тарелках, а потом принесли напитки в одноразовых стаканчиках, а потом они присоединились к мальчикам. Часов до одиннадцати подростки развлекались, как могли, но позже у каждого начинались слипаться глаза и все попрощались с Соником, уходя домой. – Ох, я чуть не забыла, – спохватилась Эми, хлопая по карманам олимпийки. – Я знаю, что ты уже доконал нас этим цирком, – ёж вспомнил, как рассказывал им про тех мобианцев, что обсуждали цирк, – и мы решили, что тебе надо посетить его, пока он будет в нашем городе, – Эми протянула свою руку Сонику с каким-то билетом. Синий ёж дрожащими руками взял билет в руки и взглянул на надпись. "Приглашаем Вас на Фантайм Шоу! Вечером в следующую субботу! Не пропустите Фантайм…" – Ну и немногословны они, конечно, – нервно усмехнулся Соник и повертел билет в руках. – Только один? – В интернете редко, что бывает правдой, но билет был один. Я много часов просидела в ноутбуке, искав еще несколько, но видимо он только для избранных. Так как ты именинник, то билет достался тебе. Думаю, друзья будут не против, ты много для нас чего сделал, – Эми мило улыбнулась, медленно похлопав в ладони. – Оу, Эми, ты лучшая, – Соник подошел к подруге и обнял ее. – Спокойной ночи. – И тебе, Сонька. Ёж посмеялся и похлопал Эми по плечу. Это был самый лучший подарок в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.