ID работы: 935466

Люси тоже может быть крутой!

Гет
G
Завершён
529
автор
Sora-тян соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 200 Отзывы 168 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Глубоко под землей находились огромные катакомбы. Их построили специально, чтобы узники оставили надежду на свободу и ждали своей участи. Особая магия покрывала каждый камень этого жуткого места, которое служило могилою для многих. И вот монстр проснулся. Люси открыла глаза. Было темно, но совсем не страшно. Было ощущение, что все, что происходит вокруг - это всего лишь сон. Как только эта мысль мелькнула в мыслях у девушки, тьма расступилась. Перед девушкой стояла Люси, но в тоже время это была не она. Та Люси имела темно-русые волосы, темные глаза непонятного оттенка, она была одета в красивое красное платье, а ее запястье, словно браслет украшала небольшая серебряная цепочка. Блондинка стояла на полу босиком, а иногда покачивалась из стороны в сторону и хихикала. Но вот ее улыбка стала шире, она подошла к решетке и легонько до нее дотронулась. А дальше произошло нечто: дверь затрещала, а потом и вовсе была скомкана, словно ненужный фантик от конфет. " Что происходит?" - ошеломленно спросила Люси себя. Но девушка услышала ее. Она встала на пороге и медленно развернулась на носках. - Милая! Сколько лет, сколько зим! Ты же не против, если я вытащу нас от сюда? - спросила девушка, при этом наклонив насмешливо голову в бок. Люси была в шоке. - Молчание, знак согласия! - весело пропела девушка - Ах да, я твоя сестра, меня зовут Аманда! Похлопав глазами, Люси поняла, что ответить она ничего не может, все мысли разбежались кто-куда. И лови их теперь! Нет уж, лучше показаться умной и вежливо промолчать. - Зануда! - констатировала Аманда факт и бодрым шагом направилась в лабиринт катакомб. - Эм, Аманда, а может ну их всех, а? - спросила Люси, паря рядом с сестрой. - Хи-хи - протянула Аманда, прибавляя ходу - Ну уж нет! Ты же так рано просыпаешься, ну и я вместе с тобой. А уж если меня пробудили, то я свои позиции не сдам! -Эх-х - огорченно протянула Люси. На следующем повороте на девушек напала целая стая неизвестных существ. - А-а-а-а-а-а-а! - начала вопить Люси как резанная. - Дура! Ты чего орешь? Ты же типа фантома! Да они тебя даже не видят! - слышался голос Аманды из самого центра бойни. Люсины щеки покраснели и она решила замолчать, дабы не подливать масла в огонь. - Фух, хоть они и слабы, но их так многа-а-а-а! - уже битый час ныла Аманда. Хорошо, что ее платье изначально было красным, хотя теперь еще и порвано в парочке мест. Шикарная прическа благополучно эволюционировала в воронье гнездо класса люкс! А Люси тихонько летела за ней, искренне надеясь, что когда все кончиться она не проснется в этом балахоне, пусть и красивом. А дальше дело техники. Аманда петляла по лабиринту, уничтожала, всех, кто осмеливался напасть на нее, а также благополучно влипала в самые сложные ситуации, громко хихикала и честно говоря уже пугала Люси. Но девушка еще не знала, что ждет ее впереди, когда лабиринт закончиться. Ведь Аманда - это всего лишь отличный способ без проблем выбраться наружу, а вот кто сыграет финальную роль? Уже догадались? Последний поворот. Аманда притихла и кажется начала тосковать по страшным ловушкам и монстрам, которые теперь вообще мигрировали куда подальше. Но это сейчас не имеет значение. Чем ближе Люси подлетала к выходу, тем сильнее становилась ее ярость. Она не понимала, что происходит. И, кажется, вовсе не стремилась понять. - Но вот и все сестричка. - грустно проговорила Аманда - пора прощаться, зови если что! Головокружение и вот Люси снова в своем теле со своей яростью. Она начинает медленно подниматься по ступеням, растягивая улыбку. Скажем так, тамошняя охрана - самая безалаберная на свете. Сейчас она мирно посапывала на своем посту. Как вдруг ледяной ветер заставил их непросто очнуться, но и замереть в ужасе. - Ла-ла-ла - слышалось со стороны лестницы. - Как ты думаешь, это ветер? - прошептал один бездарь другому. - Не думаю - ответил ему второй. А с лестницы стал разноситься детский смех. Он все усиливался и усиливался, пока невысокая фигурка в красном платье не показалась из-за поворота. - Да это же та блондинка, которую мы схватили сегодня на улице - громко воскликнул один из стражей. " Ой дурак!" - подумал другой. А смех тут же стих. И темно-синие глаза уставились на двоих до смерти перепуганных стражников. Девушка протянула к ним руку и произнесла всего два слова. Как вдруг ее рука сама собой стала черной и кажется сделанной из какого-то металла. А кисть, прикрепленная к оставшейся части руки цепью рванула на своих жертв. Раздался вой. И после этого весь особняк погрузился в пронзительную тишину. А что же случилось с Люси? А это уже совсем другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.