ID работы: 9354668

Течная неожиданность

Смешанная
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Ночную тишину прерывало лишь уханье совы, да посапывание котов. Они мирно спали в палатках и видели сны о прекрасных далях и о грядущем сезоне Зеленых Деревьев. Но лишь одна пара глаз не могла сомкнуться в эту ночь. Белке не спалось. Она лежала бок о бок с любимым Ежевикой и все равно не могла уснуть. Она подняла шею и прищурилась. Осмотрев палатку и убедившись, что соплеменники погружены в свои сновидения, рыжая выбралась наружу, по дороге наступив на чей то серый , пятнистый хвост. Во тьме зажглись пара синих глаз. Белка не заметила их, так как уже выбралась в лагерь подальше от наполненной, её же течным запахом, палатки. Лес встретил ее сыростью Юных Листьев. Ступая по почти освобожденной от снега земли, Белка радовалась возможности побыть одной. Ночные мыши, которых так любят совы, копошились в сырой земле, под листьями, которые упали в сезон Листопада. Запах свежей плоти одурманил голодную кошку. Наверное поэтому, она не заметила тихие, кошачие шаги за её спиной. Мягкие подушечки возбужденного самца ступали по мокрой земле. Серая морда облизнулась, в предвкушении жаркой ночи. Что бы хоть как то предупредить течную самку, он отыскал глазами более-менее сухую палку и наступил на неё. Хруст. Рыжие ушки Белки выпрямились и встали торчком. Рыжая обернулась. - Уголек? Какого черта? - Обычного, Белка. Самец подошел и обнюхал кошку. Белка от шока и страха, не в силах была двигаться. Кот обошел бедняжку кругом и остановился возле хвоста. Он был плотно прижат к интимному месту и скрывал его прелести. Уголек мягко отодвинул его. - Уголек..ты же знаешь ч-что я не хочу с тобой... Серый проигнорировал ее слова и мягко уткнулся носом во влагилище бывшей подруги. Белка вздрогнула. Уголек закатил глаза, вдыхая прелестный запах течки. Мягко коснулся языком половых губ и лизнул. Белка хотела скрыть тихий стон, но честно признаться ...это вышло паршиво. Уголек был доволен ее реакцией и продолжил занятие. Белка стонала. Вскоре, ее лапы задрожали и она рухнула на живот. Уголек удобно примостился около ее киски и с урчанием посмотерел на голову Белке. - Тебе же нравится. -улыбнулся он. - Выплесни возбуждение наружу, моя милая.. И кот со всей силы вдал языком внутрь киски Белки. Шевеля шершавым языком, он продвигался все глубже, а Белка застонала с такой сладостью и наслаждением, что полностью отдалась Угольку и перевернулась на спину. Уголька радовало положение вещей и он все лизал и лизал. Но тут Белка вся выгнулась и её бедра затряслись в оргазме. - Ааааааааа..Ааааах! Тело рыжей кошки обмякло, а из влагилища потекла аппетитно пахнущая смазка. Уголек одурманеный запахом течки, в конец возбудился. Алый как кровь, член кота пульсировал, и как Чудовище вылетало из мешковатого хранилища. Белка все еще лежала на спине и тяжело дышала. Киска не сильно пульсировала, а из пасти вылетал пар. Глаза были закрыты. Уголек как охотник двинулся на тихо стонущую Белку. Поставив передние лапы по обе стороны груди кошки, он пригнулся и провел шипастым членом по половым губам, дразня. Белка выгнулась и застонала. Кот чуть надовил, член начал потихоньку входить в девственную киску. Рыжая заорала и прикусила губу, сдерживая болезненный стон. Решив не тянуть, он чуть ли не придавил Белку своим телом и по самую матку вошел в подругу. Белка заорала еще сильней. Над котами образовалась небольшая алая лужица. Медленно передвигаясь в Белке, он захотел чего то особенного, чем просто секс. Еще раз резко вошел в самку и лизнул мокрую от талого снега и пота шею воительницы. Выйдя из узкой киски, он отыскал палку и как следует очистил ее от земли. Держа палку в зубах, он подошел к тяжело дышавшей Белке и начал водить палкой по ее интимному месту. Опять стоны. Белка совсем разогналась и хотела кота. Выкинув палку, она в прямом смысле накинулась на коты и стала насаживаться на член. Уголек перевернул ее снова спину и кончил. Но тут со спины Уголька раздались напряженные шаги и послышался голос Ежевики: - Уголек и....БЕЛКА!? Полосатый воин был зол. В его янтарных глазах метали молнии. Белка вскинула голову, но не вылезла из под Уголька. - Е-Ежевика..я не виновата... - Сейчас я вам покажу. Он зло-ехидно усмехнулся и подошел к Угольку. Непонимающий воин не знал что происходит. Но тут резкая боль в заду озарила его. Ежевика полностью вошел в серого самца по самые яца теперь медленно, не спеша трахал его. - Если наш Уголек захотел получить удовольствие, то..Белка. Рыжая подошла и просунула голову меж передних серых лап того, с кем потеряла девственность. Понюхав набухший член кота, она начала вылизывать его. Уголек стонал и рыдал одновременно. Но вдруг, он понял, ему нравится. Ежевика грубо трахал его. Уголек сладко застонал. Семя заполнило анал воина и Ежевика отпустил его. Домой шли все втроем и иногда останавливались, что бы очистить себя от смазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.