ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31. Все меняется к лучшему?...

Настройки текста
      Уже была полночь. Эррор стоял на кухне и всмаривался на улицу, через окно. Его мысли снова занимали Инк и проблемы, в которых они вместе с малышом были. Он нервно перебирал пальцами своих рук, из за волнения по поводу того, что он загнал бедного малютку и омегу в тупик из за своего глупого тогдашнего гона. Хотя.. Как он мог себя контролировать на тот момент? Он в то время уже ничего не понимал, ведь разум заплыл, словно мозг у человека, который болеет чем-то серьезным. Только вот у скелетов нет мозгов и слабоумие, отеки, инсльты - это у них не встречается. Что-то мы не в ту стороны отправились.       Глючи услышал всхлипы, а после и крики малыша. Молодой папаша, не понимая, что случилось, поспешил отправиться к этой "сирене". Пройдя по тихому, темному дому, Эррор зашел в спальню, где находился ребенок, уже после поднимая его на руки. - Ну же, чшш, ты чего кричишь? - обратился он к ПиДжи, хоть осознание того, что скелетик еще ничего не слышит в таком возрасте, ну или почти ничего, заставили его почувствовать себя неловко.       Пайпер же еще с минуту покричал, пока от его криков не остались лишь его всхлипывания. Он тихонько сжал в своей маленькой ручке кофту Глючного, прижимаясь к нему лицом. Оши со вздохом стал укачивать малого, наблюдая за каждым действием этого милого комочка. Сколько бы нервов он не портил Эррору, ребенок по прежнему был очень для него дорог и являлся отцовской гордостью. Особенно когда это чадо являлось альфой, где ж не радоваться Ошибке.       Со стороны Пайперджема раздалось посапывание и редкие причмокивания. Это означало, что он уже уснул, так что Глючи положил того обратно на кровать и аккуратно лег рядом. В голове промелькнула мысль о том, что он мог раздавить ребенка во сне. Он с немного хмурым видом сел и приложил большой и указательный палец левой руки в переносице, тяжело выдохнув воздух. Снова он оказался в западне, ведь не мог уснуть рядом с малышом, но и оставить не мог, ведь вдруг тот может упасть. Размышления прервал звук из кухни. Там будто кто-то рыскал в холодильнике, словно крыса на чердаке.       Инк?       Ну а кто же еще? Кроме него тут лазать никто не может.       Эррор поднялся с уже отогретого места и вышел из комнаты сразу же в зал. Отсюда стало видно, что на кухне был слабый свет от холодильника, который скоро скрылся в мраке, вместе с тихим хлопком. Зашаркали по полу ноги и по пути в зал действительно очутился Чернилка, с бутербродом, состоящего из хлеба и паштета, в руках. Завидев Оши, Ки-Ки остановился и изменился с нейтрального лица на недовольное. -Дай пройти - сразу же попросил омега, прожигая взглядом чернокостного. - Че, пожрать потянуло? - с усмешкой спросил Эррор, что сильнее рассердило Инка. - Не твое, мать его, дело - взбунтовался Радужка и проскочил между Глюком и дверью, тут же отправляясь обратно в одиночную комнату. Но его схватили за плечо и притянули обратно, заключая в объятия. Инки в шоке стал дергаться, показывая всем своим видом, что ему все еще не нравится ситуация, в которой он сейчас находился - отпусти меня!.. Эррор, черт возьми, оставь меня в покое!       Красочного заткнули пальцем, который приложили к его губам. - Чшшш~ Пайперджем спит, ты его разбудишь..- устало пробормотал альфа, своим носиком уткнувшись в шейку Иннокентия.       Такой нежности узорчатый не ожидал, так что его "щечки" поневоле залились разноцветным румянцем, а тело расслабилось. В мыслях воспроизвелся момент, когда он по сосбтвенной глупости слишком рано сознался в своих чувствах Эррору. Интересно, если бы он этого не сказал, насколько бы все было по другому?... - Ты действительно хочешь, чтобы я сдох? - то ли с наигранной, то ли с реальной грустью в голосе спросил Ру-Ру, отчего ранее названный расстерялся еще сильнее. - Э-э?...- вопросительной интонацией протянул Инк, недоуменно вглядываясь в лицо Эррора, что не было видно в темноте дома. Тут же он вспомнил о своих словах, так что даже чуточку дрогнул, ведь не ожидал, что сказанное что-то лишь из одури может ранить этого.. он не мог сейчас увидеть в Эрроре агрессивного титана, хотя прежде он его видел именно таким, - Нет, вовсе нет, Эррор, правда.. Инки ощутил какую-то вину и опустил от этого головку. Это заметил Глюкнутый, оттого и крепче сжал свою Чернильницу в теплый объятиях. - Я рад это слышать..

***

      Скоро Эррор нашел себе подработку. У них наконец-то начали появлятся деньги для выживания. Инк все это врем сидел с ребенком, и кормил его с помощью специальной магии, которая имелась у омег, и которая создавала специальное вещество для прокормки младенца. От этого уходило много сил, так что, после каждого дня под работки, Глючи приходил под вечер и видел этого нервотрепщика спящим, мило скрученным в полу-клубочек. Он в такие моменты не выдерживал тяготения к этому скелету, и ложился рядом, с краю. Глючные руки заключали в объятия Инки, и вот, эта своеобразная семья уже спала вместе, полные и волнения, и умиротворения.       У них происходило еще много чего мрачного, и счастливого, и печального. Но не будем тянуть кота за хвост, ведь всё когда-нибудь остается где-то "за кадром"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.