ID работы: 93547

Как все бывает на самом деле или Совсем без пафоса

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, пока не попробуешь, точно не определишься. - Уверена? - Угу. Лежу рядом с ней. С ней тепло. Об нее удобно греть вечно замерзающие руки. Она лежит, закинув на меня ногу и приподнявшись на локте. Даже в темноте видно, как она немного глупо, немного хитро улыбается. Щурится. Еще не видит ничего - долго привыкает к смене освещения. В отличие от меня. Глядя на ее лицо, почему-то хочется засмеяться. А еще хочется потянуться за поцелуем. Обнять. Уткнуться носом в шею. - Ну, ты же понимаешь, что я серьезно? Я же заглядываю в будущее... - Да понимаю я. А еще у нее чудесный запах. Странный, непривычный, терпкий. От него хочется фыркнуть. Он полностью отличается от привычного аромата духов. Естественный. Привлекательный. Уже почти дорогой. - А вдруг у тебя просто любопытство? - Да я сама не знаю. Внимательно смотрит на меня. Чуть наклоняется. Я улыбаюсь: - Главное, во время поцелуя не засмеяться. - Нууууу!.. - резко отшатывается, стукает меня по голове подушкой и смеется. - А что тут такого. У меня какое-то нервное хихиканье. А у тебя улыбка умилительно хитрая. - Фу такой быть, - фыркает и укрывается с головой, стягивая одеяла с меня, - между прочим, я жутко смущаюсь! - А я нет... - тяну задумчиво. Почему-то рядом с ней почти вся неловкость исчезает. Я бы уже и сама потянулась к ее губам, но совсем не знаю, что потом делать. Я не целовалась раньше. Нет, было как-то... В подворотне, ночью, после дня рождения с подругами именинницы. Но помнится плохо, да и то скорее эксперимент был, и назвать его поцелуем трудно. А сейчас ведь все совершенно не так... - Вот бы нам сейчас напиться. И проблем бы не было. И хихиканья этого дурацкого в подушку. - Угу. Ради такого я даже выпить согласна. Чтобы не было этой рефлексии. - Мы слишком много говорим, тебе не кажется? - Да. Вот сейчас соберусь и... - приподнимается, делает глубокий вдох, задерживает дыхание, натыкается на мой любопытный взгляд и снова падает на подушку, смеясь. Меня тоже пробивает. Минуту пытаемся остановиться и вновь сделать серьезные лица. - И почему в рассказах герои р-р-раз и целуются? И проблем у них никаких нет. И сомнений. И этих бредовых разговоров. А у нас все как-то... странно. Мягко говоря. - Ну, это же мы. - Логично. Знаешь, я бы и сама тебя поцеловала, но я не знаю как. - Каааак? Это же... это... инстинктивно должно получаться. Ну, ты понимаешь... Это... - она упорно пытается показать что-то на руках. Я смеюсь. Она фыркает и, прекратив попытки, почти полностью перелазит на меня. Смотрит в упор с загадочной улыбкой. - Будет проще, если я закрою глаза? - Угу. А потом она целует. Мягко. У нее вообще губы мягкие. И отвечать действительно на уровне инстинктов получается. Просто повторять, просто зацеловывать ее губы, просто обнимать за талию. Касаться ее языка, подразнивая. Ощущать ее пальцы в своих волосах. Выгибаться, в желании ощутить ее всем телом. А потом отстраниться. Потому что слишком много впечатлений. Ощущений. Что просто невозможно продолжать. - Ну, мне определенно понравилось, - сообщаю, задумчиво облизывая губы и все еще ощущая ее вкус. Улыбается. Устраивается поудобней. И вновь тянется ко мне: - Тогда надо закрепить?.. И теперь мне глаза закрывать почему-то не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.