ID работы: 935477

Под покровом ночи

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Молодой вампир услышал скип открывающейся двери. Повернув голову, он увидел своего верного слугу Бена. Вниз по подбородку стекала тоненькая струйка крови. Клыки и губы вампира были все в крови, а на руках он держал уже бездыханную молодую девушку, которая была очарована красотой молодого красавца. Но она попалась в его тенета и обрекла себя на верную погибель. - Эрик! Ты опять за свое? Граф Альберт запретил тебе убивать или превращать девушек! Ты убил втрое больше, чем обратил... - Хм, послушай, низкое создание!Ты мне не командир и я сам имею право решать, что мне делать, а что нет! Ясно? - вампир в который раз был зол на своего слугу. - Ты хоть понимаешь, что творишь? Полицейские уже принялись раскрывать преступления, совершенные тобой! Да и граф не в восторге от твоего безрассудного поведения! - слуга пытался донести до юнца всю опасность его деяний. - Да мне наплевать! - В таком случае я вынужден донести всё графу. - и мужчина исчез. - Чертов Бен! - вампир кинул мертвое тело девушки на пол и последовал за своей тенью. Достигнув шикарной двери кабинета уважаемого графа, сделанной из красного дерева и украшенной золотом и перлами, мужчина постучал. Получив в ответ привычное "Входите", он вошел в несказанно красивый кабинет. Персидский ковер покрыл пол кабинета, окна были завешаны прекрасными шторами из дорогой ткани, на потолке висела хрустальная люстра. Кабинет был в теплых цветах. На кресле, оббитым шелком и украшенным драгоценными камнями, сидел граф, облаченный в шелковую мантию и шикарный костюм. Мантию скрепляла золотая ажурная брошь с большим изумрудом посредине. - Граф Альберт, я пришел по поводу вашего сына Эрика. - Опять убийства? - Именно. В ту же минуту к ним явился виновник беседы. - Эрик! Ты опять за старое? - граф начал злиться. - Ты меня опять сдал! Подлый предатель! - сын графа начал укорять своего слугу. - Попрошу вас выйти, Бен. А ты, Эрик, останься. Когда слуга вышел Альберт начал гневную тираду, но понял, что это не подействует и сказал: - Всё, Эрик! Ты доигрался. Я исключаю тебя из клана Тиаро! А теперь ступай отсюда и не потыкай нос на нашу на территорию. - граф отвернулся к окну. Эрик лишь хмыкнул и покинул дворец. Теперь он обречен на скитания по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.