ID работы: 9354838

Тихий омут

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
       Тодороки буквально поглотили эмоции. Ему было грустно, стыдно? Нет. Ему было просто очень больно. Он ничего не смог сделать. Почему? Гнев, что он выпустил наружу — ослепил его. Ничего кроме гнева парень не видел, да и не хотел видеть.       Даби подошёл к своему братцу и положил руку на плечо : — Мы найдём её — Убери свою руку от меня! — Тогда ты возьми себя в руки! У нас ещё есть шанс,если поспешим — Что ты имеешь ввиду? —Шигараки не мог далеко уйти. У любой причуды есть предел — И куда он мог направиться? —Есть одно предположение...

***

      Кому принадлежит моё сердце. Ответ прост, но я ни за что не произнёсу его имя , пока не признаюсь вслух. Все3 же я так много хороших людей здесь повстречала. Мне будет тяжело с ними прощаться,когда вернусь в свой мир. Я уже забыла даже как он выглядит, но все равно рвусь туда. Там есть дела, которые мне нужно завершить. Это как жизненный путь. Не умрёшь, пока на Земле не закончишь, а мне теперь ради двух миров стараться. Стоп! Если я вернусь, есть ли толк в моих чувствах? Разум как-то помутнел. Я даже забыла, что Шигараки рядом.        Насколько я поняла, это место находится не так далеко от предыдущего. Это просто заброшка. Ничего особенного.       Как только мы вышли меня тут же связали какой-то причудой: —Так будет лучше. Посиди пока и не рыпайся, если тебе дорога жизнь- я на него лишь косо посмотрела - Знаешь, а ведь меня чуть не схватили, хотя я все предвидел. —И поэтому пожертвовал другими? Тебя совесть не мучает?! —Совесть? Что это? Ещё одна вещь, что мешает моим планам! И она мне не нужна — Ну и дурак — Кто бы говорил. У тебя был шанс сбежать от меня, но ты им не воспользовалась! Кстати, почему? Неужели влюбилась в меня после того раза? — Не дождёшься! — Можешь не скрывать своих чувств, я все понимаю. Может я и злодей, но у меня тоже есть сердце —Не смеши меня пожалуйста — Ну почему же, мы можем продолжить, то что начали        Шигараки наклонился надо мной, а я от страха закрыла глаза.        Тут, откуда ни возьмись... — Убери от неё свои руки! - это... ТОДОРОКИ! Откуда он... Неважно, он пришёл меня спасти и в этот раз я его не подведу. Парень использовал свою левую сторону и немного подпалил Шигараки, но тот успел вовремя увернуться.        Шото подбежал ко мне, и быстреньско спалив верёвки крепко обнял меня. Мне было очень стыдно, что я тогда не взяла его руку... : —ПРОСТИ МЕНЯ! - мы сказали это в унисон. И очень удивились: — За что ты извиняешься? - не понял парень —А ты за что? — Ну я... Эм —Осторожно! - Томоро почти нанёс свой удар, но Даби нас прикрыл: — Потом поболтаете, а сейчас у нас есть дело. — Да! - мы с Шото вновь сказали это в один голос. Это начинает забавлять. — Стоп, а ты что собралась делать? - не понял мой спаситель —Как что, сражаться! —ИСКЛЮЧЕНО! - ну вот, теперь и два брата вместе заговорили. Украли все мои лавры. —Почему?! Я в состоянии помочь вам! — Он сильнее, чем кажется,Лайна - сказал младший Тодороки, а старший добавил: — Ты уже забыла,что недавно случилось? - неужели... Даби все в тот раз видел?! — Что случилось недавно?! - ну вот, ляпнул, а теперь и Шото злится — Эм... Осторожно! - Шигараки напал со спины, чего никто не ожидал, так как у нас были свои разборки. Даби прыгнул в сторону, Шото схватил меня и тоже вовремя успел уклониться от внезапной атаки. — Давайте оставим этот разговор напотом, ладно?! - наконец выпалила я. Все молча согласились. Бой продолжался. А быстро его закончить нам никто не даст.

***

       Герои,что были отправлены на базу "Лиги злодеев" уже отправили всех преступников в участок. Но вот куда делся Шигараки, для всех было загадкой,с Даби та же история. Да и Тодороки Шото куда-то пропал, а Лайну и подавно никто не мог найти...        Айзава уехал с остальными в участок, чтобы злодеи не активировали свои причуды и не сбежали таким образом. Директору Незу всё докладывали по мере совершения. Он же всё таки руководил этой операцией. Вообще, он не хотел жертвовать кем-то ради какой-то девчонки не весь из какого мира. Но так как есть те, кто хочет ей помочь, а также те кто хочет навредить, их мир не будет в безопасности. У него не было выбора. Зато продумал он абсолютно всё. То что Шигараки сбежал, ни чуть его не удивило. Правда поведение Тодороки и Даби он не мог предсказать, но ему это было даже на руку. В браслеты, что выдавали им в начале 2 года обучения встроен GPS. Поэтому найти ученика будет просто. Лайна не успела получить такой, так как её появление было чуть позже.        Проверив все камеры в том районе, директор смог найти не только Тодороки, но и к его большому удивлению всех остальных потеряшек. Что его больше всего поразило, так это то, что Даби был на стороне его учеников.       Быстро взяв свой телефон, Незу набрал номер Старателя: —Алло, Старатель? —Да,директор,на связи — Я знаю где Шигараки — Где?! — В метрах 500 от тебя, рядом с заброшенным складом. Там же и все остальные, включая Лайну и Тодороки - от последнего слова у героя защемило в груди и тот с места рванул по указанному адресу. "ДОЖДИСЬ МЕНЯ, ШОТО!!!"

***

       Силы обоих Тодороки были на пределе, а Шигараки будто и не начинал сражение: — Неужели вы устали? Я надеялся повеселиться подольше - эти слова как зарядка для телефона. Парни воодушевились. А почему они вообще должны проиграть? Нет. Не дождётся. — Мы только разминались! - сказал Шото и тут же выпустил огненный вихрь из своих ладоней, а Даби поддал газку. А они здорово вместе сработались! Здание переполнилось огненным вихрем. По какой-то причине Тодороки не использовал лёд.        Внезапно в здание ворвался Старатель с мощным криком: — ШИГАРАКИИИ!!! — О, ещё один. Становится всё интересней, но мне не нравится, что преимущество в численности на вашей стороне. Пора это ИСПРАВИТЬ!!! - Даби тут же упал на землю, Старателя унесло к стене. Шото единственный, кто успел увернуться,но его левую руку сильно задело. Похоже в полную силу он теперь не сможет использовать свой огонь.        Я тут же подбежала к нему: — Шото! — Не подходи — Ты ранен! — Царапина. Почему ты вообще вылезла из укрытия? Разве мы не просили тебя спрятаться? —Просили, но я не могу смотреть вот так вот молча, как мои друзья страдают. Я тоже хочу хоть чем-то помочь! — Если хочешь помочь нам — беги —Чего?! Ты сам то понял что сказал?! — Если ты убежишь – никто и не подумает, что ты испугалась. Иногда это единственный выход — Вообще то выход есть всегда, и не обязательно такой. Я не боюсь, что меня кто-то назовёт трусихой — Чего ты тогда боишься? — Я боюсь, что вы все умрёте! - на лице Шото был явно выраженный шок. Слова довольно банальны,такие часто встречаются в мультика и фильмах да и вообще. Но это была правда. И эта правда поразила парня насквозь - Поэтому,я хочу у тебя кое что попросить! — Что именно? — Не смей умирать! Понял меня?!Не смей УМИРАТЬ!!! - кажется эти слова прозвучали довольно громко, но на лице Шото наконец появилась такая искренняя улыбка, что мне было всё равно: — Не умирать, говоришь. Я и не собирался — Ну тогда, докажи мне это, чтобы мы потом вместе смогли сходить куда-нибудь и перекусить собой(если что это лапша такая) ! —Соба? - кажется он счастлив - Ты сама это предложила, не забудь про свое обещание — Эй, не так быстро! Ты ещё свое не выполнил! — Это много времени не займёт! - Шото вновь бросился в бой. В этот раз уже со льдом.        Боже! Он так прекрасен в бою – словно танцор на сцене! Его глаза сияли. Неужели мои слова так сильно на него подействовали? Впрочем, это не важно. Главное, чтобы все действительно были в порядке.

***

       Бой был закончен, но мои слова не были услышаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.