ID работы: 9354857

Покатаемся на карусели?

Слэш
NC-17
Завершён
1501
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 269 Отзывы 539 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Антон никогда не думал, что когда-нибудь встретит свою родственную душу. А если и встретит, он не думал, что у них будет шанс хоть на какое-то будущее. Но Арсений доказал, что все небезнадежно. Прошло немало времени. Они начали все сначала, но никак не забывая о прошлом. По утрам они вместе пили кофе, который Арсений готовил специально для Антона, и ели завтрак, часто немного пережаренный из-за того, что Антон, как кот, по утрам голодный и требующий внимания, из-за чего Арсению приходилось пристально следить за ним, чтобы тот, где-нибудь не навернулся. До университета они ездили вместе, а после лекций Антон либо ждал Арсения, либо возвращался домой один, решая приготовить ужин. Ведь брюнет так же уставал. Шли месяцы. Антон, под бурчание Арсения, все-таки решился полностью переехать к нему. Иногда они раздражали друг друга. Оба были довольно прилипчивы и требовали внимания друг от друга, от чего сами и уставали. Спустя полгода Арсений официально отказался от помолвки, сообщив семье, что он нашел родственную душу и не намерен оставлять своего парня. Они его не поняли, велев забыть их адрес, пока тот не опомнится и не передумает, но Арсений лишь с облегчением выдохнул, хоть и понимал, что семья еще не раз попытается разорвать его с Антоном отношения. Зато Алена их поддерживала. Она часто приходила к ним в гости, чувствуя себя счастливой, видя, как Арсений смотрит на светловолосого паренька, а тот не оставляет того и на минуту. Ведь все еще помнит их встречу и помолвку. Арсению это льстило, и он не спешил переубеждать Антона в обратном. Пусть ревнует. Хоть немного. А в один день Алена приехала к ним с бутылкой вина и тортом, сообщив радостную новость: – Я встретила свою родственную душу. Представляете, им оказался новый заместитель директора компании, в которой я работаю. И ребята были рады за нее. Ведь, последовав примеру Арсения, она так же отказалась следовать желанию семьи, оборвав все связи с ними и переехав. А после и новая работа подвернулась, где ее ценили как перспективного сотрудника. Ляйсан с Пашей переехали в Москву. Это решение было довольно спонтанным, но они оба мечтали о жизни в столице. Вот так их и понесло туда ветром судьбы. Но несмотря на все это время, когда, казалось, вроде все идет хорошо, Антона все еще не покидали кошмары. Он никогда не забывал о сестре. Попросту не мог. И очередным утром, проснувшись от нехватки кислорода, он стал отчаянно искать теплую руку Арсения, но его быстро обнимают сзади, давая ощущение тепла. Слезы текли по щекам, а страх, что все может повториться так же, как и с Оксаной, окутывал его. Но Арсений успокаивающе гладил его спину. – Я никогда тебя не оставлю, малыш. Ты больше не один. Теперь этот страх принадлежит не только тебе. Я разделю твою боль. И Антон верит, тонкими пальцами цепляясь за подбородок мужчины, притягиваясь к его губам. И Арсений поддается, зная, что так Антон почувствует спокойствие. Ведь он тут. Он рядом. А утром они проснутся, сядут за столом с чашкой кофе и будут обсуждать планы на день, пока Арсений не прервет своего истинного на полуслове. – Как насчет уехать? Куда-нибудь далеко отсюда? Ты же, вроде, хотел в горы? И Антон замолкает. Он совсем забыл, что уже почти лето и что они думали об этом. Вернее, Арсений его спросил напрямую. И вот, Антон соглашается, а сдав все экзамены, собирает сумку с самым необходимым. В отличие от Арсения, у которого имелась одежда на каждый повод, он не был так привередлив. Раньше Антон никогда не летал на самолете. Это был его первый полет. Первое путешествие за границу. С Арсением все было впервые. Как бы мужчина ни бурчал, Антон все-таки утащил его в горы. Конечно, им предоставили инструктора и все необходимое. Арсений не понимал, откуда у Антона такое желание убиться, упав с горы, но достигнув вершины он был готов признать – это того стоило. Они сидели на самом верху, в руках держа термос с чаем. Взгляд Антона был устремлен на закат, а в глазах плясали искры. Он был живым. Арсений же смотрел на него, невольно улыбаясь. Да, ему пришлось нелегко, добиваясь этого парня, но этот миг счастья того стоил. А может ли быть более подходящий момент? Арсений запускает руку в карман, чувствуя нервозность и волнение, которое так же передалось и Антону. Все-таки связь истинных довольно сильная вещь. И, нахмурившись, он уставился на мужчину, пытаясь понять, что же с ним не так. Может, он все-таки боится высоты? Но тут Арсений протягивает серебряное кольцо и, смотря прямо в зеленые глаза, прошептал: – Антон, я знаю, что, может, это слишком рано, но я хотел спросить, разделишь ли ты со мной эту жизнь? В счастье и в горе? В жизни и в смерти? А Антон лишь удивленно смотрит на мужчину, думая не сон ли это. Щипает себя и все так же видит голубые глаза напротив, что в ожидании внимательно следят за ним. А после ярко улыбается, ответив: – Конечно, Арс. С тобой хоть в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.