ID работы: 93549

Субботний вечер игр

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где его носит? – нетерпеливо расхаживал Гарри по квартире, - Ещё полминуты – и я не только объявлю начало нашей игры, ещё и не за какие коврижки не пущу его в дом! - Гарри, нервы не железные, хватит уже кипятится из-за такой мелочи… - пофигистично протянул Генри, рассматривая колоду игральных карт, которая входила в набор для покера. Он отвлёкся и осмотрел комнату. Вся весёлая компания сидела здесь. Жители Сайлент Хилла решили сделать традицию: каждую субботу собираться вместе и играть во что-нибудь. Покер, «дурак», лото, монополия, эрудит… да во что только угодно. Это было очень весело, заодно они и узнавали друг друга получше, заводили друзей в полубезлюдном Сайлент Хилле. Только, боюсь, если Джеймс сейчас не поторопится, жителей города станет на одного меньше… И тут – звонок в дверь. Раздражённый Гарри, который уже прекратил метаться от стены к стене, резко открыл дверь. Джеймс невинно смотрел прямо ему в глаза. Может он пытался его загипнотизировать, что бы тот не начал ругать его? Но от Гарри так просто не отделаешься… - Где тебя, чёрт побери, носит? – заорал на блондина мужчина. Тот под давлением звука, аж присел, бедняга, - Мы тебя за выпивкой уже час назад послали! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО, ПРОСТО СХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН?!! - Н-нет… - тихо произнёс Джеймс, можно сказать даже шёпотом. - Отец, что за шум? – произнесла только что пришедшая из комнаты Хизер. - Ничего, доченька, ничего, - успокоился Гарри, и поспешил подойти к своей дочурке, при этом бросив испепеляющий взгляд на блондина. Мол, «только попробуй встретится мне в тёмном переулке». Когда все наконец уселись за игру, и Гарри окончательно простил Джеймса (который, между прочим, уже успел напиться в стельку), в комнате началась воодушевлённая беседа. Хизер они за стол не пустили, так как Гарри не хотел, что бы она привыкала к азартным играм, а так же не употребляла алкоголя. - Ну пааап, мне уже семнадцать! – пробубнила Хизер. Всё-таки ей удалось пробиться за стол. Она села на свободное место возле Алекса, от чего тот улыбнулся во весь рот. Ему нравилась эта девушка, да и она была к нему не равнодушна. Девушка то и дело строила глазки Шепарду, а тот каждый раз улыбался ей в ответ. Айлин сидела рядом с Генри, она не играла, а просто следила за игрой. Просто Галвин не знала ни правил игры, ни выигрышных комбинаций, вообще она про покер практически ничего не знала. И вот, в процессе, Генри обучал её. К Гарри подсела Сибил, которая приехала к нему на выходные. Джеймс даже не успел начать играть, как уже отключился. Звонок в дверь? Кого же, интересно, ещё принесло в дом Гарри? Хозяин дома попросил прощение у друзей, и встав из-за стола, пошёл открыть дверь. На пороге стояли в обнимку Винсент и Клаудия. Нет-нет, не подумайте ничего ТАКОГО… Просто Клаудии очень не нравилось, когда Винсент начинал к ней «клеиться» (пусть даже в шутку), ну а Винсенту попросту нравилось раздражать её. - Присоединитесь? – поинтересовался Гарри. - А выпивка есть? – решил сразу расставить все точки над і Винсент. - Да. - Тогда о чём речь? Конечно, присоединимся! Да, Клауди? (от автора: я не забыла тут поставить «я» в конце, Винсент действительно назвал её просто «Клауди») - Если я ещё раз с ним поспорю, пожалуйста, застрелите меня сразу же… - пробубнила девушка и прошла в гостиную, откуда через пару секунд послышалось приветливое «О, Клаудия!». - Про что это она? – недоумевал Гарри. - Да так… Поспорили просто, и она проиграла, - засмеялся Винсент, - Теперь Клаудия обязана выносить все мои издёвки целую неделю, и при этом она не может меня ни ударить, ни просто заткнуть, а то ей придётся ещё неделю исполнять мои желания. - Знаешь, Винсент, ты – хитрожопая зараза, - покачал головой Мейсон, слегка посмеивалась. - Почту за комплимент, - протянул парень, и тоже последовал в гостиную, а после него пошёл уже и Гарри. Все были в сборе, все играли в покер. Очень дружественная была обстановка, понимаете ли. - У меня две пары. Дамы и тузы. – легонько ухмыльнулся Генри. - Пара тузов… - поражённо протянула Хизер. - У меня три десятки, две двойки… Вау, да я собрал фуллхаус, йу-ху! – победно закричал Алекс. - Молодец, - слащавым голосом произнесла Хизер, слегка поглаживая Алекса по руке, от чего парень смущённо улыбнулся. Вот так… Обычная субботняя пьянка замаскированная под вечер игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.