ID работы: 9354932

Да-да я помню

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да-да я помню

Настройки текста
Сегодня Розочка встала рано ведь сегодня праздник веселья (я не знаю что это, но это что-то) Розочка надела свою сплетённую из листьев и цветов корону и выбежав из своего бутона направилась к Цветану ему же надо розказать о празднике.        Пока Розочка шла к дому Цветан сам Цветан тихо дремал в своей мягкой и уютной постели, ему снились сны о его Розочки, и да вы не ослышались его Розочки ведь после его признания Розочка об этом забыла оно думает что они друзья и не чего больше. Пока Цветан досматривал уже седьмой сон. Розочка спускалась на лифте в бункер Цветана.        Розочка спустилась вниз и увидела мирно спящего Цветана Розочка ничуть не удивилась ведь Цветана всегда долго спит он даже на утрению песню не приходит. -ГХ, и как мне его будить — бубнила под нос себе Розочка подходя к Цветану Розочка увидела на столе Графин с водой и ответ на вопрос как разбудить Цветана пришёл сам по себе. --Да, даже бежать будет некуда, ну он же меня не убьёт… наверное — нервно думала Розочка ведь она ещё никогда его не будила таким способом. Розочка взяла графин с водой подала к кровати Цветана, привстав на носочки она плеснула воду прямо в лицо Цветану. -АААААААААА, ну и кто такой бессмертный — Цветан соскочил с кровати и побежал прямо на того кто испортил его сон где он мог поцеловать Розочку. Розочка онемела не то от страха, а то от разъяренного Цветана он ей злой показался милым. Цветана врезался прямо в Розочку и Розочка повалилась на пол, а Цветан на неё Розочка закрыла глаза руками, а Цветан выставил перед собой руки чтобы не раздавить своего будильник. Цветана навис над Розочкой он не успел нечего сказать как Розочка произнесла Доброе утро Цветан, как спалось? — - — - Розочка убрала руки от лица и посмотрела на Цветана -Розочка что ты тут делаешь? А вдруг я бы в тебя что-то кинул — Цветан мог не сделать поэтому усмехнулся со собственным словам. --Цветам сегодня же праздник помнишь я тебе… — не успела закончить Розочка как её перебил Цвета -Последние три недели да Розочка я помню ты мне о нем говоришь каждый день — Цветан говорил это не смотрел на Розочку ведь знал что не мог говорить когда смотрит в её глаза. --Розочка ты меня слышишь — Цветан помахал перед лицом Розочка потому что та его не слушала и смотрела в потолок. -А о Цветан прости задумалась, так вот праздник сегодня и мы с тобой его будем готовить — говорила это Розочка быстро и на одном дыхании. ----И не мог бы ты слезть с меня — сказала Розочка упираясь руками в грудь Цветана. -Нуу да — Цветан слез с Розочки и потёр переносицу -Ты меня хоть иногда слушаешь — Цветан посмотрел на Розочку осуждающим взглядом -А что я не услышала — Сказала Розочка ведь она была занята важным делом она рассматривала узоры на потолке Цветана. --Да так ничего — Цветан сказал это с сарказмом ведь Розочка не понимает сарказм она его даже иногда не выговаривала, задумался Цветан --Ну так ты идёшь или тебя ждать — Розочка это сказала подходя к Цветану -Эээ да только кофе попью, ты что нибудь будешь? — говорил Цветана идя на кухню -если есть сладкая вата то буду — Розочка пошла за Цветаном и говорила это ему в спину.        Розочка и Цветан уже позавтракали (ну Розочка второй раз). И они направились на поляну для подготовки праздника. -Ну начнём — Цветан достал чертеж и положил, а гриб стол --Нееет только не твои нудные чертежи — тихо простонала (звучит двусмысленно) -Но как по твоему мы будем украшать — отвлёкся от своего чертежа Цветан и посмотрел на Розочку. --Это же праздник веселья и… — Розочка остановилась и посмотрела на Цветана проверяя слушает ли он её -Розочка мне это надоело — Цветана начал надвигаться на Розочку он повалил её на мягкую траву. Розочка была в ступоре она не знала как себя вести. -хватит говорить о своих праздниках — Цветана не дал ей и слова вставить, так как вцепился в губы Розочки он давно на них смотрел и хотел попробовать вкус вот это и случилось. Розочка робко ответила на поцелуй. Когда у обоих кончился воздух Цветана первый разорвал поцелуй. --Теперь будешь говорить о праздниках каждую минуту? — сказал Цветана беря подбородок Розочки своей рукой -Если будешь меня всегда целовать то буду — ответила с чуточкой наглости в голосе. -Ну ладно — снова поцеловал Цветан Розочку Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.