Твои вечно холодные руки, мои вечно горящие глаза

PG-13
В процессе
9
Фэндом:
ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 068 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

1ч.

Настройки
Олег никак не может отойти от смерти того, кто каждую минуту был под боком. От смерти того, кто если не рядом, то был готов примчатся в ту же минуту бросая все дела и забивая на ругань ребят со студии. Воспринимать это сложно и больно. Курить стал чаще, а после съемок "Тело", где кудрявый делал вид, что все заебись, вообще хуево стало. А его плащ и кепка все еще висят в коридоре их общей квартире. Смотреть в их сторону Олегу то ли страшно, то ли больно. Он еще не понял, но от грубой ткани плаща все еще пахнет адекалоном. Таким слегка грубым, но привычным. Утро дается не просто. Савченко просыпался долго и мучительно, то открывал глаза, то вновь проваливался в сон, но, почувствовав знакомый запах и холодные ладони, сжимающие его плечи, просыпается окончательно вскочив и смотря на мертвеца. Его лицо совсем не изменилось, те же глаза, скулы, родинки, только руки слишком холодные. Олег с испугом смотрит и не может и слова сказать. Не может даже дернуться, а Ромка улыбается по-родному, жмурит темные глазки и наклоняет голову в бок. -не ждал меня, значит, ну ясно понятно,-смеется Англичанин садясь на диван, в противоположный угол тоторого вжимался сейчас Олег. -блять, Рома, серьезно ты что ли?-Савченко с недоверием смотрит, хмурится, щурит глаза. Не верит. -нет, я сюда поприкалываться пришел. Конечно я, блять, кто же еще? Или ты тут кого-то помимо меня видишь?-на лице Ромы добрая улыбка, он раскидывает руки для объятий и Олежка поддается, припадает к холожному телу положив голову на родное плече, а руки на лопатки. Чувствует, как его прижимают ближе, чувствует тот самый запах и улыбается по-детски доверчиво и наивно. -Твои руки слишком холодные, ты не можешь быть живым, ты очередной сон! Рома, уйди! Оставь меня, мне больно вспоминать твои зеленые глаза, твой голос. Рома, пожалуйста!! У Савченко истерика, и это понятно. Он видел, как Рому хоронили, он видел, как его закопали, а сейчас что-то обнимает его. Рома прижимает того сильнее. -тише, Олежка, тише, я рядом, я жив, все будет как раньше,-успокаивающе шепчет мертвец целуя того над ушком. Куда дотянулся. -херня какая-то, Ром...-парень отводит взгляд и поджимает губы. -когда-то было по-другому? Все утро они так и просидели. Олег скучал, скучал то тихого скулежа, когда Рома говорил, мол пора уже делами заниматься. Скучал до боли в груди если Англичанин руку убирал и тихоноко сжимал чужую толстовку чувствуя холодные пальцы в темных кудрях. -Ромашка, я так скучал, ты не поверишь. Без тебя пиздец был. Я думал повешусь нахуй, или сопьюсь. Ты не представляешь. Тут Дэн приходил мы пили, Женя приходил опять пили, ток еще и рыдали. Галька твоя.... Вообще все по пизде пошло. Ром, я не могу без тебя...-Савченко зарывается носом в чужое плече прижимаясь так близко, как только может. -я видел, Олеж, я все видел. Успокойся, я рядом. Англичанин так мягко по волосам гладит и Олег тает, успокаивается и улыбается. Кружка кофе, молоко и подгоревшая яичница, все, что надо для счастья. Олег так скучал.
Примечания:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)