ID работы: 9354984

Дьявольские игры любви

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потянуло на сЛадКоЕ

Настройки текста
      Никита Гридин - красивый, статный мужчина, мечта любой женщины. А теперь еще и одной девочки. Катя до конца не понимала как такое могло с ней произойти. И ведь эта мысль никак не уходит из головы. Сердце всеми силами пытается послать сигнал в мозг "Я ЕГО ЛЮБЛЮ". Ну, придётся смириться с тем, чего никогда не произойдёт разговор Никиты и Юлика - Слушай, Юлик, а что это вдруг Лолошка с Адушкиной так дружить стал? - Да не знаю чувак. Пусть общаются если хотят. - Да это странно. Ей вроде 15, а ему 22. Какая дружба? - Чувак, да забей - Ну ладно. А меня вот знаешь что напрягает? Как она на меня вечно смотрит. Какого чёрта? - Оооо, хахаха, ну все чел, в тебя школьница влюбилась - Юлик, да ты ахуел - Да я же шучу. Ну а вдруг - Да не       А тем временем сердце юной блогерши заливалось кровью. С Лололошкой они продолжали поддерживать общение, а значит и видеться с Гридиным. Катя, можно сказать, использовала Рому для этого. А тем временем у него самого сердце болело не меньше, ведь Катя не видела как сильно он в нее влюблён. Ему было не важно, взаимно это, или нет. Пускай она ему откажет, главное, что она заметила. Но ее мысли были заняты другим мужчиной. Она решила перейти к действию, и стала слать анонимные сообщения Никите. Одно из таких пришло ему на почту когда они снимали совместный ролик с Мармарис. Маша Петунина с 12 лет смотрела питерскую тусовку, и вот она сама становится ее частью. Гридин решил не обращать внимания. Он предпочитает думать, что просто ошиблись, ну или это какие-то пранкеры, а о том что это Катя, черт возьми, Адушкина, даже мыслей не было. А у Маши тоже происходили беспокойства на любовном фронте. Она была по уши влюблена в Карину, та что Karrambaby. Они были неплохо знакомы, т.к. учились в одной школе и иногда вместе зависали. Это чувство жгло внутри и создавало дискомфорт в животе каждый раз когда Петунина видела свою подругу. И какая же радость, что Маша может сдерживать стремление все ей рассказать, и по ней нельзя сказать что она скрывает такую новость. По Карине же вообще не видно никаких признаков симпатии. Или она слишком ловко это скрывает, или же действительно она не чувствует к подруге ничего большего. Маша старалась скрывать свою боль, поэтому на людях она была весёлой и жизнерадостной. Когда они с Кузьмой уже все отсняли, то уже начало темнеть. Никита поехал к Юлику т.к. они договорились потусить. Он не брал трубку, так что Гридин просто сел в такси и поехал к другу. Если что, он всегда может открыть дверь, ведь у него есть ключ. Но Юлик, похоже, совсем забыл обо всём. А как тут вообще будешь о чем-то помнить в таком порыве страсти)0) Онешко лежал на кровати, слушал музыку и блистал инстаграм. Он не слышал, как Даша его зовёт. Она пришла в комнату и только тогда он ее заметил. - Юлик, я уже полчаса тебя зову! - Прости, я не слышал, что такое? - Да мне помощь нужна. Я хочу Биму помыть. - Ой, Даш, давай не сейчас. Сегодня был тяжёлый день, и я хочу отдохнуть - Ну хорошо - почти шёпотом сказала Каплан, медленно и стремительно приближаясь к Юлику. Она запрыгнула на кровать, села на верхом на парня и стала медленно массировать широкие плечи, шею и спину. - Как чувствуешь себя? - спросила Мирна - Сейчас очень хорошо - Я рада - ответила девушка и легла на спину Юлика Онешко отстранился от телефона, перевернулся и обнял Каплан. -Люблю тебя - сказал парень, и поцеловал блондинку. - Ну всё, я пойду приготовлю что-нибудь нам. Что ты хочешь? - Тебя - сказал брюнет взгромоздившись сверху над девушкой - Я сейчас серьёзно - Я тоже - ответил Юлик и пустил цепочку поцелуев по шее Даши Она хотела вырваться, но он держал ее руки. Его горячее дыхание обжигало, а тепло его тела возбуждало. Мирна всё-таки поддалась и обхватив тонкими руками шею парня жадно впилась в его губы. Не расцепляя поцелуй, Онешко полез под футболку блондинки (которая, кстати, была его) и снял ее. Он оставлял багровые следы на ключицах и груди, что приводило в восторг Каплан. Бюстгальтер дома она не носила. Мирна же не растерялась и принялась снимать с партнёра худи "Сексуальное давление". Очень кстати оно тут было. Они оба уже были полностью без одежды, и оба впадали в стадию безумия. Юлик вошёл в Дашу и она издала громкий стон. Он стал набирать темп, все ускоряясь и ускоряясь и пальцами стимулировал клитор. Блондинка прогибала спину, мяла под собой простынь и издавала стоны, которые для брюнета были райской песней. Он впивался в ее пухлые и сладкие губы как вампир, она царапала его спину, почти до крови, и крепко прижималась к горячему телу. Оба впадали в экстаз. Юлик чувствовал, что уже скоро будет пик. Он успел вовремя среагировать, так что излился ей на шею. Даша ездила по своему телу ладонью и слизывала с пальцев сперму. Возлюбленные снова слились в поцелуе, после чего упали и уснули. Проснулись они от звонка в дверь. - БЛЯЯТЬ, Я ЗАБЫЛ СОВСЕМ - О чем? Кто это пришёл? - Это Кузьма, мы договорились сегодня у нас потусить - Пиздеец. Ну я в душ тогда - Я оденусь и открою       Юлик привёл себя в порядок и встретил друга. Даша уже успела помыться. - Ну, вам что-нибудь приготовить? - Да, меня вот на сладкое сегодня что-то потянуло - сказал Онешко Даша улыбнулась и ударила его по плечу Кузьма сразу понял в чём дело и не стал ничего говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.