ID работы: 9355020

See you in hell, baby

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Все слишком сложно. Они враги. Но,то же за чувство она сейчас ощущает? Он смотрит своими синими,пронзительными глазами в ее душу. Нет не на неё,не куда-то в сторону. А в душу. Люси представляла себе спокойную,мирную жизнь. А не вот это вот все... Они стоят друг напротив друга. Тишина напрягает. В принципе,а что говорить? И так все ясно. "Либо ты,либо тебя." В голове крутятся отрывки его фраз. Отрывки складываются в предложения. И становится понятно,кто умрет,а кто останется в живых. Хотя,судьба может решить все по другому. Шутница жизнь,хочет поиграть. Так почему же её выбор пал на нас? Люси хочет что-то сказать,но издает лишь тихий шепот. Дракон все равно услышал. Определенно. - Я жду. Лишенный эмоций голос раздался эхом в голове. "Чего ты ждёшь?" Но как и ожидалось ответа нет. "Наивная" "Хватит жить в своих фантазиях" "Жизнь,тебе не сказка,Хартфилия" А он ведь прав. Сколько она пряталась за спинами друзей? Сколько раз принимала поражение? "Стань сильнее" Ради Нацу. "Стань сильнее" Ради матери. "Стань сильнее" Докажи отцу,что ты можешь быть самостоятельной. "Стань сильнее" Ради Хвоста Феи. А что будет дальше? Пока неизвестно. - Значит я начну первый. Голос Эвклифа вывел ее из своих мыслей. Взгляд в его сторону,и он почти около нее. Меч застыл в нескольких сантиметрах от лица. - Не люблю убивать девушек. "Не любишь,значит?" - Просто признай,что ты вымотался после битвы с врагами. "А ведь эти враги - мы" - Ты о чем? Я только разогрелся для битвы с тобой,куколка. "Куколка? Не подружка Нацу,а куколка?" Большие карие глаза смотрят на своих друзей. Они истощены и без сознания. "А ведь будь я сильнее,этого могло бы и не произойти." Взгляд останавливается на Нацу. Его глаза приоткрыты,а губы пытаются,что-то сказать. - Не надо... - Едва шепчет сакуроволосый. - Уходи... "Нет. Не уйду..." - Проблемы,блондиночка? Он усмехается. Не так как на ВМИ,а совсем по другому. Это пугает. Между ними каких-то пару сантиметров. Стинг выше ее,и чтобы посмотреть на смазливое личико,он наклоняется. Совсем близко. Люси смущенно отводит взгляд. "Чёрт, а он дьявольски красивый..." "Аргх! О чем ты думаешь, Люси!?" - А ты довольно милая. Жаль убивать такую малышку. - Я не на столько слаба,чтобы меня жалели! " А какой смысл в этих словах,дорогуша? Не лги сама себе." - Если бы не твои проигрыша на играх,то я бы сказал совсем другие слова. Это напряжение пугает ее. Слишком сильно. - Сейчас у тебя есть возможность убить меня,Эвклиф. Чего же ты ждешь? "Дура! Зачем ты говоришь ему это!?" - Мне тебя жаль,Хартфилия. Стинг резко проткнул себя мечом. - Ты... Да ты поехавший! "Зачем он это сделал? - У тебя есть возможность скинуть меня в обрыв. Ну же! "Что за чушь он несет,черт возьми!?" - Я спасу тебя! "Он твой враг,Люси! Но времени совсем мало. Стинг не дожидаясь ее ответа,прыгает в обрыв. Она успела схватить его за руку,и этого вполне было достаточно. - Вот и все... Это конец. Шепот Стинга едва ли можно было услышать,но эти слова четко повторялись в голове Люси. - Нет... Не говори так! Я спасу тебя! Даже если ты мой враг!- Край обрыва. Жизнь на волоске. А она все так же надеется,что спасет его. Тоненькие руки,что были в ранах и ссадинах полученные от битвы,обхватывали его руку. - Наивная. Отпусти. - Нет! - До встречи в аду,крошка. Это не она его отпустила,а он ее. Эвклиф сразу знал,что все будет именно так. - Я буду ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.