ID работы: 9355048

Главарь, ты всё-таки девушка?!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну вот и конец.

Настройки текста
      Был обычный, весенний день. Хикару Онигашима решил вернуться в академию Шишику, а вот его сестра - Хинако, вернулась в свою старую школу. Друзья Хинако, которые всё время были вместе с девушкой в академии, начали по-тихоньку понимать, что что-то произошло с ней. Она стала более грубой с ними, избегала и не хотела вовсе контактировать с ними. Тогда круг друзей решил собраться на крыше школы, куда к их удивлению, подключился брат Хикару — Хоо Онигашима. — Что-то с ним не так.- сказал Тотомару. — Может заболел? — спросил Конпару. — Мне с самого начала вообще показалось, что Хикару — это девушка, а теперь так не кажется. — сказал Юта Мирако. — А Хикару никогда не называл меня своим братом. — проговорил Хоо и задумался. Всех будто разом осенило и они посмотрели на Ринтаро. Тот изогнул левую бровь так «мол, чё уставились». — Ри-интаро, а помнишь, как однажды ты рассказал Хикару про детский дом и про одну девочку.— начал Тотомару. — И что? Да, не спорю в детском доме была одна девочка, очень похожая на Хикару, её звали Хинако. Но вот она за себя постоять не могла, что тут говорить о этой академии полной хулиганов.— ответил Кира и скрестил руки. Друзья стали общаться на разные темы. Пока не закончилась перемена и они не разбрелись по классам. После школы они пошли по своим домам, каждый думая о том, что произошло с их лучшим другом — Хикару.

Тем временем у Хинако.

Розововолосая сильно скучала по своим друзьям и хотела их увидеть. Ей их очень не хватало. Их дружеский драк, посиделок за учёбой, простых прогулок и разговоров. Всю квартиру заполнила красивая песня. Она исходила из телефона Хинако. Быстро подскочив с дивана, дама галопом понеслась к технике. Звонил к всеобщему удивлению — Хикару, её родной, по кровушке, брат. — Алло.- ответила девушка и поднесла телефон к уху. Юноша на другом конце говорил что-то о встрече в одном из ресторанах, что она станет важной гостью и чтобы оделась по приличнее, а главное — как девушка. Хинако всё поняла и ответила, что обязательно придёт, скинула трубку. Тяжело выдохнув и подумав о том, что же приготовил её братишка, двинулась собираться. Ресторан, в который её пригласил Хикару, был неподалёку от её места жительства. Быстро собрав розовые волосы, которые успели отрасти до плеч, в пучок, девушка подкрасила реснички тушью и нанесла прозрачный блеск на губы. Надела она чёрное, воздушное платье, чёрные балетки на плоской подошве, то есть без каблуков, прихватила единственную чёрную сумку, в которую кинула телефон, кошелёк и ключи и потопала к ресторану. Время уже немного поджимало. Хикару сказал нашей героини, чтобы та сразу входила и если только увидит его розовую макушку — сразу шла к нему без раздумий. Хинако открыла прозрачные дверцы и вошла в здание. Здесь было очень красиво. Высокий потолок, с которых свисали люстры, выполненные в стиле 16 века со свечами вместо лампочек, везде лежал красный ковёр, стеклянные столы и кожаные красные диваны и кресла. Розовая макушка сразу попала в поле зрения и дама двинулась к парню, но потом увидела ещё и красную макушку, а точнее лицо Хоо. Они встретились взглядом. Хинако остановилась на месте, как вкопанная, а у Онигашимы округлились глаза. — Братишка, куда так вытращился? — лукаво протянул Хикару. Он-то знал, кто там стоял. Парниша встал со своего места и обернулся. Он не ошибся — там стояла Хинако, да к тому же выглядела, как девушка. — Ну наконец-то.- протянул младший Онигашима и подошёл к девушке. Он взял её за руку и повёл ко всем за стол. А там сидела вся семья якудза. — Дорогой, это и есть твой важный гость? — спросила мать Хоо Хикару и подняла свой взгляд из меню. Теперь её взгляд выражал негодование. — Это моя сестра-близнец — Хинако. — весело пролепетал Хикару, который уже занял своё место и посадил рядом с собой даму. Все начали знакомится и общаться. Узнали о прошлом Хиноки и о её настоящем. Так же пришлось рассказать, что несколько месяцев ходила в академию Шишику вместо брата. Тогда глаза Хоо стали размеров с тарелки, которые стояли на столе. — Милая Хинако, а не хотела бы ты стать частью нашей семьи? — вдруг спросил отец Хоо. Девушка округлила глаза. Неужели у меня появиться семья?! — Это было бы замечательно! — чуть ли не рыдая сказала она. По щеке прошла одна одинокая слеза. — Ну тогда решено! — ответила уже их мать. Они так сидели ещё долго, разговария на разные темы.

***

Прошло несколько недель и вот Хинако живёт в новой семье, но одно ей не даёт покоя, а как же старые друзья? Девушка решила пойти к Хикару и попросить ей помочь. Тот согласился. У них был свой план действий.

***

Хикару спокойно поднимался на крышу академии. — Ты пойдёшь на крышу, они всегда собираются там. — Что за дибилы, боже. Он открыл дверь и медленно вошёл на крышу. Как и говорила Накаяма, они были тут. — Ну неужели, Хикару, сколько лет-сколько зим. — проговорил Тотомару. — Я не на долго, а то у меня дела. У всех сразу спала с лица улыбка. — Ну говори тогда уж. — уже как-то холодно произнёс Ринтаро. — Скажи им сегодня в шесть всем прийти на «наш» пустырь. Ну в общем в то место, где я впервые подралась с Конпару. — Приходите сегодня в шесть на пустырь, где мы впервые стыканулись с Такаюки. И чтобы прям ВСЕ были. На этом всё.- ответил в своей манере Хикару и ушёл во свояси. Друзья были в шоке, неужели парниша решил снова всех собрать вместе, но выглядело это заявление, как то, что сегодня они узнают что-то, что очень их потрясёт.

***

Шесть часов и вот все стояли на их месте. Сразу навалились воспоминания. В помещение входит Онигашима младший. — Привет.- сказал он. — Зачем позвал? — спросил Юта. — А вот сейчас сами поймёте. — весело проговорил он и отошёл от входа. Теперь их взору предстала Хинако. Одета в спортивную одежду, а волосы заплетены в хвост. — Ребят, у меня в глазах двоиться. — сказал Тотомару и потёр глаза. — Не у тебя одного. — произнёс Конпару. — Ребята, я так рада вас всех снова видеть! — крикнула Хинако и по щеке скатилась слеза. — Чего? — не понял Юта. — Вы совсем дибилы своего главаря и друга не узнали? — грубо спросил Хикару. — Главарь, ты всё-таки девушка?! — взвыл Тотомару. — Ну, как бы да… Я сестра-близнец Хикару и замещала его некоторое времечко.- ответила та, опустив взгляд в пол. — А я сразу сказал, что это девушка! — крикнул Мирако и улыбнулся. — Да уж…меня побила девушка.- всё, что ответил Конпару и ударил себя по лбу. Вся компания залилась смехом. — Ринтаро, прости меня, что врала тебе тогда, когда ты узнал меня.- глупо улыбаясь сказала дама. — Да уж, сильной ты стала. Не ожидал.- ответил Кира. Друзья вновь воссоединились, Хинако обрела любящую семью и её жизнь приобрела свои новые краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.