ID работы: 9355095

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Speculum Somnum соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утреннее солнце весело сверкало над Плюшевоградом, озаряя своими лучами башню игрушечного замка. В замок сегодня наведались гости. Док, Лэмми, Стаффи, Чилли, Хэлли, Злой Король и Королева с интересом оглядывались по сторонам, изучая богатое внутреннее убранство замка. Сэр Кирби, идущий впереди этой процессии увлечённо рассказывал о вещах, развешанных по стенам в комнатах.        — А это медаль дома Кирби. — - Сказал сэр Кирби пришедшим на экскурсию друзьям. — Она — самая почётная из всех наград! Сэр Кирби говорил, и постоянно бросал взгляд на одного из толпы. Злой Король даже не смотрел в его сторону. Он как всегда был неотразим. Круглая голова, коричневые волосы, жёлтая коронка, фиолетовое тело без рук и ног… Что ещё нужно для идеальной персоны? Его низкий голос многие сочли бы противным, но убедить в этом сэра Кирби было невозможно. Но рыцарь понимал, что Король никогда не ответит взаимностью на его чувства. От осознания этого факта на душе Кирби становилось горько. Игрушечный король, заставлявший пластиковое сердце рыцаря трепетать и биться сильнее при каждом взгляде на монарха, относился к нему принебрежительно, а порой очень грубо. Признаться в своих чувствах бедняга-рыцарь не решался. Он боялся, что объект воздыханий просто поднимет его на смех, расскажет про это всему городу, и бесстрашный сэр Кирби станет посмешищем для всего Плюшевограда. Сэр Кирби достал медаль из-под стекла. Он целовал её и гладил, представляя на месте медали лицо Злого Короля. Если бы она умела говорить, то сказала бы: «Ты же любишь его, а не меня. Скажи ему, и перестань меня мучить!». Но она не могла этого сделать, и всё было по старому.       Злой король наконец-то отвёл взгляд от щита из серебристой пластмассы и обратил свой взор на медаль, которую держал рыцарь. Внезапно глаза Короля заблестели золотистыми искорками. Он запрыгнул на стеклянную крышку витрины и нахально произнёс:       — Блестящие сокровище, достойное короля!       Злой Король потянулся к медали, но сэр Кирби его остановил:       — Я советую вам не приближаться к ней! Эта наша главная семейная драгоценность.-- эти слова пластиковый рыцарь произнёс вслух, но про себя он подумал-- «Не хватало ещё, чтобы это прекрасное создание вымазалось моими слюнями! Вся медаль склизкая и мокрая…»       — Все блестящие штучки принадлежат мне! — истерично крикнул игрушечный монарх.       — Это не так! — раздражённо проговорил Кирби. Ему очень не хотелось давать возлюбленному медаль, покрытую слюной — По крайней мере эта…       Он не успел закончить свою фразу. В окно влетела яркая и огромная птица. Она выхватила медаль из рук рыцаря, тем самым сбив его с ног, сделала круг над залом и вылетела в окно, оставив после себя лишь ярко-розовое перо.        Сэр Кирби хотел сказать «Это пустяк. Теперь никто не дотронется до этой старой железячки. Пройдёмте лучше в следующий зал.», но вспомнил, что он не должен выдать то, что он голубой. И ему пришлось сказать: — Моя медаль! Нет! Это же самая почётная награда из всех! Как же я без него, кхем, неё?! Док покачала головой: — Вы должны разделиться на пары, чтобы найти её! Сэр Кирби стал заикаться. Он хотел сказать «Но зачем нам искать её? Для меня главное, чтобы Злой Король был со мной!», но вместо этого получилось следующее: — Но… Как же… М-м-моя М-м-медаль? — рыцарь сильно волновался. Злой Король очень пристально смотрел на него, пожирая изнутри. Он с удовольствием убежал бы, но нельзя показать себя с плохой стороны. Это же Злой Король! — Птица может залететь очень далеко. Мы должны разбиться на пары, чтобы никто не потерялся. — Она была неумолима. Сэру Кирби пришлось лишь согласиться. Момент для признания ещё не настал.       Док распределяла игрушки по парам. И вот без напарника остались только рыцарь и… Злой Король?       — Злой Король, сэр Кирби, вы напарники в поиске птицы! — объявила Док, задержав взгляд на пластмассовом рыцаре, будто читая его мысли.       Кирби попытался возразить, хотя сердце его ликовало:       — Но, леди Плюшева! Король — мой… напарник? — рыцарь пытался не показывать своей радости, чтобы не выдать своих чувств к игрушечному королю.       Злой Король недовольно процедил:       — Почему именно этот рыцарь?! — казалось, он очень не доволен сложившейся ситуацией.       — Извините, но если у вас не будет напарника, вы не сможете пойти.- произнесла Док.       — Ладно. Пусть Король будет моим… Напарником.- вместо слова «напарник» Кирби хотел сказать слова «парнем», но вовремя опомнился. Нельзя говорить это сейчас.       — Я принимаю вас в качестве напарника.-- проворчал Злой Король — А теперь идём! Блестящая медаль! — и он поспешил к двери.       — Но будьте осторожны! Если услышите свисток Королевы, скорее подойдите ко мне, чтобы я убедилась, что никто не потерял своего напарника.- сказала Доктор Плюшева.        После этих слов вся компания проследовала на выход из замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.