ID работы: 9355203

байки высокого уровня доступа

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

спортивные мероприятия

Настройки текста
Примечания:
— Зачем это? Иногда Гошка очень жалел, что гэбенная синхронизация — это не какая-то магическая приблуда, и читать мысли голов своей гэбни он не может. Поэтому пришлось смотреть на стол для пинг-понга, появившийся в одном из помещений здания Бедроградской гэбни и задавать тупые вопросы. Ясно, зачем — чтобы играть. Но вот нахуя? Стол явно был утащен из Институты госслужбы, и Гошка точно знал, что если залезть под него, можно будет увидеть слово «ХУЙ», выписанной чьим-то каллиграфическим почерком. Или не каллиграфическим. Или не написанным, а вырезанным. А вот это как раз была магия, магия любых учебных учреждений, в которых редкий предмет остается без хуя на нем. Традиций, ага. Он сдержался от того, чтоб заглянуть под стол и проверить свою теорию. — Чтоб играть, — логично ответил Бахта, под чьим чутким руководством младшие служащие стол приперли и поставили. — А почему нельзя было купить новый? — Андрей смотрел на стол, с любопытством наклонив голову к плечу. Тоже хороший вопрос. Если уж Бедроградской гэбне приспичило заиметь стол для пинг-понга, то не обязательно же было обносить курсантов, чай с финансированием проблем нет. Бахта пожал плечами: — Какая вам разница на чем играть? — Не помню, чтобы мы выражали желание этим заниматься, — фыркнул Гошка. Соций выразить своё мнение по поводу внезапных спортивных активностей, которые не распитие алкоголя в подвале и не стрельба по бутылкам, не мог потому что уехал еще с утра ебаться с чем-то там в области — в подробности Гошка не вдавался, разделение обязанностей, всё такое. — А что, — Андрей постучал пальцами по столу, — Пинг-понг — прекрасная игра, развивает реакцию и мелкую моторику- — Мелкую моторику пусть дети младшеотрядского возраста развивают, — Гошка почему-то на пинг-понг взъелся. Бахта хмыкнул и тоже постучал пальцами по столу, как бы повторяя андреевское движение. — А еще помогает выпустить пар. Вот постучишь шариком с час и не захочется мебель ломать. Еще добавь: косяки выламывать, ага. Гошка вознамерился пинг-понг саботировать. Вот не понравился он ему, с первого взгляда не понравился. Наверняка, из Европ игра, и вообще. Короче, Гошка ни разу не держал в руках ракетку и не собирался начинать это делать в тридцать-то с лишним лет. Еще не хватало, чтоб его учили, как стучать по шарику. — Соций вернется, и вечером я вам покажу, как играть, — Бахта сверкал, как начищенный жетон шестого уровня доступа. Ему, видать, очень нравилась идея с пинг-понгом, а вот Гошке — нет. Вечер он собирался потратить на плодотворное распитие коньяка и планировал задействовать в этом всю гэбню. — А я умею, — Андрей подбросил выуженный откуда-то из стола легкий белый шарик. Час от часу не легче! — И где же ты научился? — Гошка вздернул бровь. Фантазия рисовала стол для пинг-понга в какой-нибудь пустующей камере на Колошме. Очень хорошо вписывается в их тамошнюю хуйню. — В отряде, — Андрей улыбнулся, очень очаровательно и с трудноразличимой долей иронии. И чего улыбается? Тёплые детские воспоминания про пинг-понг нахлынули? Так и спросил. Андрей на это кивнул и снова расплылся в улыбке, видимо представляя, как они, четыре взрослых мужика, будут бегать вокруг этого стола и стучать по шарику. Пиздец развлечение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.