ID работы: 9355249

Теплые карамельки

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-”Илья, я никогда не провалю миссию из-за женщины, как ты можешь так говорить, давай поспорим на желание”, ты так говорил?- Илья раздраженно закатил глаза, подавляя желание нервно засмеяться. Наполеон шел рядом, изредка вздыхая и изображая из себя невинную жертву обстоятельств. Илью раздражало все, особенно осознание того, что он не сможет дать мистеру Вейверли накричать на Наполеона, все равно прикроет его задницу, как бы его не бесил его напарник. Почему? Этим вопросом уже три года задавался весь силовой отдел, половина отдела аналитиков, мистер Вейверли и Наполеон. Для Ильи же все было предельно просто - инстинкт, который подсказывал ему на заданиях в какую сторону стрелять, и какой девушке можно улыбнуться, а с какой быть построже, заставил его с первого дня совместной работы заботиться о Наполеоне. Заботиться, защищать, может быть даже где-то в самой глубине души - любить. Перед дверью в кабинет начальника Илья ускорил шаг и уже привычно отодвинул Наполеона плечом. Тот в очередной раз вздохнул и смиренно отступил на шаг назад. Мистер Вейверли никогда не по-настоящему не был слишком зол своих подчиненных, он любил пошутить, поговорить по душам и только иногда, грозно сведя густые брови на переносице, ругался. Сейчас он с трудом сдерживал улыбку, глядя на то, как Илья говорит что-то о своих ошибках, а Наполеон, чуть краснея отводит глаза. Конечно же потом, после монолога русского он расскажет, что же послужило истинной причиной неудач, его честная и достаточно совестливая натура не даст ему свалить всю вину на Илью. Разговор обещал быть долгим, поскольку Александр хотел, чтобы именно эти двое завершили задание, пусть и позже чем планировалось. Обсудив все нюансы и проблемы незаконченного дела, застыженные, но готовые работать дальше, напарники вышли спустя полчаса из звякнувшей двери офиса и медленным шагом направились вдоль по улице. Солнце, как будто тоже застыдившись своего света скрылось за серой пеленой облаков и вылезать на планировало. Наполеон виновато усмехнулся, повернувшись к Илье : "Ты вовсе не был обязан брать на себя вину, но спасибо." Илья хмыкнул, улыбаясь одной стороной рта :"Ты знаешь, как можно меня отблагодарить." Наполеон улыбнулся, показывая великолепные зубы и свернул влево, мысленно выстраивая самый быстрый маршрут к ближайшему ресторану. Илья конечно же разгадал этот маневр и скосив глаза на напарника пробормотал : “правильное решение, мистер Соло”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.