ID работы: 9355271

no title

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субару чувствовал, как все тело пронзает боль, как раскалывается голова. Будто на мелкие кусочки. И вновь уже не собрать. Никто не придет, ведь от помощи он сам отказался. Но втайне надеялся, что кто-нибудь остановит, что кто-нибудь пойдет за ним. Но Шибутани один в темной квартире, не в силах подняться из-за высоченной температуры, лежит на неразобранном диване под тонким пледом. Его жутко знобило, хоть тело горело, но все же он пытался хоть как-то согреться. Субару проснулся, но сознание было спутанным, словно в галлюцинации, он увидел знакомое лицо, грустно уставившееся на него. Человек поправляет плед, подтыкая его под разгоряченное тело. «Если я умру, то вспоминайте меня хотя бы раз в год…», — еле-еле бормочет Шибутани. «Дурак, не умрешь ты», — этот голос… Почему? «Выпей лекарство, сразу станет лучше» Приподнимаясь, Субару маленькими глотками пьет противную горькую жидкость и вырубается. Пустота. Открыв глаза, Бару видит на белом потолке солнечные зайчики. Шорох в квартире заставил его насторожиться. «Проснулся?» Тот же голос. Голова не болела, к счастью. «А теперь начнем восстановление, я тебе кашку принес», — опять эта солнечная улыбка. Все-таки это не сон и не галлюцинация. Он тут, рядом. Субару улыбается в ответ и ест эту дурацкую кашу. «Слушай, вкусно!» «А то~» «И все-таки, Ясу, откуда у тебя ключи от моей квартиры?» «Шибуян, ты же мне сам дал и сказал, что могу прийти когда захочу. Вот я и пришел» Ясуда подходит и целует Субару в макушку. Как мама когда-то. Ради такого он готов и подольше поболеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.