ID работы: 9355330

Рассвет

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказочный мир прекрасен в любое время года и в любое время суток. Лето где бы то ни было всегда останется летом. Ранние восходы радуют глаза всех, кто решает в столь ранний час не спать. Вот и наша прекрасная леди не спит, сидя на крыше. Она решила встретить столь замечательный, можно даже сказать "волшебный" день в одиночестве, пока остальные ребята либо уже давно спят, либо идут воровать еду из холодильника. Восходы солнца всегда прекрасное явление. Этот коротенький момент, когда первые лучи озаряют небо своим присутствием, особенно волшебно в сказочном мире. Казалось, что весь мир притих в ожидании этого «волшебства». В доме Патруля, который стал общим для всех, кто решил пережить самоизоляцию вместе,всё ещё раздавались разговоры, звонкий смех, в основном, Алёнкин, но не так громко, как обычно. Послышался тихий хлопок дверью, кажется, на кухню. Да-да, это была Алёнка и её ночные трапезы. Частенько Шушик бегал с ней и этот раз не был исключением. Два любителя поесть в пять утра уже давно скрылись за дверью и чем-то шумели, что немного мешало полному наслаждению тишиной ещё спящего города. Варвара закрыла глаза и глубоко вдохнула свежий, ещё холодный после ночи воздух. Лёгкий ветерок нежно перебирал каштановые волосы волшебницы, которые она ещё не заплела в свою фирменную косу, даже ещё не расчесала их. Тёплый синенький плед, одолженный у Снежки, тоже немного шевелился. Варе нравились такие объятия ветра. Она наслаждалась такими спокойными моментами. Несмотря на то, что где-то в комнате Абрикосов опять наезжает на Влада, от чего становится не так уж и тихо, но Варю всё устраивает. Этот шум придаёт некую окраску момента, напоминая волшебнице, что у неё есть друзья, она познаёт мир, прямо, как и мечтала. У неё есть друзья. Даже Морок вписался в их компанию, и теперь вместе с мальчиками и Алисой переживал самоизоляцию вместе в их общем доме. Друзья. Хорошее слово. Не такое большое, но в нём столько чувств, воспоминаний. И у каждого разные ассоциации с этим словом. Юная волшебница накинула плед обратно на плечи и заглянула в комнату, улыбаясь своим мыслям. Так чудесно осознавать, что у тебя есть друзья, которые готовы поддержать, помочь. Да, вы иногда спорите, но не в этом ли суть дружбы? Дружить могут абсолютно разные люди и девочки тому пример. - ребята, рассвет – только и сказала она, всё ещё улыбаясь Но все замерли на секунду, обратив внимание на волшебницу. Даже Алёнка, только зашедшая в комнату с кучей еды в руках, ничего не говорила в этот момент. Ребята стали шевелиться, понимая, что такой прекрасный момент нельзя упускать. Варвара залезла обратно на крышу чтобы не мешать друзьям залезать. В скором времени все, кто был в этом доме уютно устроились вместе, встречая рассвет в тишине. Каждый думал о чём-то своем, и кажется, даже Влад улыбался своим мыслям. Рассвет означал новый день. Прекрасный новый день в компании друзей, что так дороги тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.