ID работы: 9355334

Мой учитель

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Трев проснулся в 8:45, он быстро собрался и пошёл в школу так как опаздывает. Где-то в 9:15 он был уже в школе. Когда Фелпс зашёл класс он увидел… (Но сейчас мы немного прервемся и я опишу вам главных персонажей персонажей. Ларри Джонсон- учитель математики, 21 год, рост 186см, альфа. Тревис Фелпс- ученик, 16 лет, рост 158см, омега с женским телосложением) Когда Фелпс зашел в класс он увидел учителя по математике. Это был Ларри Джонсон. — о, ещё один опоздавший быстрее садись за свое место и мы продолжим урок. — сказал Ларри улыбаясь блондину. Наша белобрысая принцесска села за свое место и немного покраснела. — и так, директор сказал то что вы должны написать контрольную. — сказал шатен и посмотрел на класс. — да ёпт твою мать… — проматерился Фелпс потому что нехуя не учил. — буду крайне признателен если вы не будете матерится на моем уроке.)-Джонсон посмотрел на Трева. -да да, извените… — пробормотал Тревис и опустил взгляд. Джонсон начал раздавать тест, когда он их раздал, то сел за свое место. — и так, на написание этой работы у вас 30 минут. Надеюсь вы все учили.)-Учитель улыбнулся. ~прошло пол часа~ Джонсон собрал все работы и быстро проверил. — ну…все написали хорошо, кроме… Тревиса Фелпса…прошу данного ученика поднять руку. Тревис нехотя поднял руку. — хорошо, тогда останься после этого урока на минуту, пожалуйста), -Ларри улыбнулся. — хорошо… — чуть расстроенно пробормотал Тревис. Через несколько минут прозвенел звонок и все кроме Ларри и Трева вышли из класса, блондин подошёл к учителю. — и так, Тревис… пожалуйста прийди на передачу в субботу. -Ларри посмотрел на Трева. — хорошо, а во сколько? — в 9:30. — хорошо, спасибо, можно уже идти? — да, иди. Тревис вышел из класса и подошёл к Филлипу. (Филлип- его одноклассник и одновременно его лучший друг, 16 лет, рост 181 см, альфа) — ну что? Что тебе Джонсон сказал? , -с интересом спросил Фил. — да пиздец кароче, в субботу на перездачу идти… — оууу, сочувствую…- Фил похлопал Треву по плечу. — да нормально всё, выучу как нибудь) ~ну уже в субботу~ Тревис так и не чего не выучил. В 8:58 блондинчик зашёл в кабинет. — можно? -спросил Тревис. — да, садись за парту. -ответил ему Джонсон. Тревис сел за парту и посмотрел на Ларри. -надеюсь, ты готовился просто, если нет… Молись чтоб было выше тройки. -сказал Ларри ищя тест. — Ну блин…а может я могу что-нибудь сделать для вас чтобы вы повысили оценку?), — блондинчик посмотрел на шатена с ехидной улыбкой. — Ну… Хм не думаю…- сказал задумчиво Джонсон. — Точно? (Ну пожалуйста, я могу сделать все что хотите, можете исправить оценку на 4-ку или 5-ку (-Тревис сделал милое грустное личико. — Ну хорошо, ты сам согласился…- Ларри улыбнулся и подошёл к Фелпсу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.