ID работы: 9355479

Медальон

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий, солнечный день. Джесси нервно накручивает на палец локоны волос, другой рукой придерживая небольшую бумажку. — Военно-патриотический лагерь «Сражение»… — Задумчиво произносит она, бегая глазками по бумажке. — Да чёрт бы его побрал! Я никогда так не боялась. — Продолжает монолог, вставая с кровати и оставляя листик на ней. Рыжеволосая девочка подошла к зеркалу, оглядывая себя с ног до головы: — Не поправилась, прыщей нет, футболка как всегда выглаженная… — Она продолжает общаться сама с собой. — Так почему мне так нервно от этого лагеря? Я всегда любила новые компании, пускай и ребята, скорее всего, будут боевые. — Она нервно хныкнула, после чего плюхнулась в кресло. Из раздумий девочку вывел громкий, тёплый голос её матери. — Милая, выходи, уже почти 9 часов, пора выезжать. — Её мама была милой, доброй женщиной, пускай и полноватой. Она была довольно общительная, как и её дочь, но в этот раз рыжая абсолютно не хотела ехать в этот чертов лагерь. — Бегу, мам. — Грустно хмыкнула младшая, хватая портфель за лямки. Была ни была. День был светлым, солнечным. Светлые, пушистые облака распластались на небесах. Красиво. Но умиротворенное состояние перебивает страх. — Да что такое?! — шёпотом рявкает Джесс. Она едет, пристёгнутая к креслу. Пэм напевает какую-то песенку, ничего не предвещает беды. Так почему девчонке так неспокойно? Наконец, они подъехали к остановке. Сюда должен прибыть автобус, который подберёт всех учеников. — Удачи, милая. — Женщина целует дочь в лоб. — Не шали. Звони, если что. — И дверь закрывается, а машина уезжает. Далеко-далеко. Джесси подходит к остановке и становится недалеко от дороги, неловко оглядывая всех рядом стоящих. Рядом с ней стоял невысокий, но все же превышающий по росту Джесс, мальчик. Он выглядел не очень бодро: конечно, кто выспится когда тебя пробуждают в 6 утра, так ещё и летом? Рядом с ним стоит высокая девушка, на 2-3 года старше рыжей. Ярко-розовые волосы, она явно красится. Футболка с короткими рукавами, раскрашенная словно тельняшка. Недалеко стоит ещё небольшая группа людей, но Джесси уже не успевает рассмотреть их, так как подъезжает автобус. Он довольно большой, явно сможет вместить всех стоящих. Ярко-жёлтый. У руля сидит молодой темнокожий мужчина в очках. — Здорово, Брок! — Довольно грубым голосом произносит та самая розоволосая девушка, после чего даёт пять водителю. — Приветики, Пенни. — Он лучезарно улыбается, после чего устремляет свой взгляд на дорогу. — Все зашли? — Ага. — Нервно отвечает высокий брюнет в чёрной толстовке со значками и такого же цвета джинсами. На вид ему 16 лет, а злости во взгляде словно он успел возненавидеть весь мир. Джесс хмыкает, после чего присаживается на первое свободное место. К ней подходит шатен в яркой толстовке и шортах: — Это место занято, будь добра, свали-ка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.