ID работы: 9355533

Половое воспитание

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Лес. Красивый лес, ярко-зелёные деревья и кусты, разные запахи цветения. Среди деревьев проложена маленькая заасфальтированная дорожка. По ней едет наш герой — Отис Милбёрн. Шестнадцатилетний подросток с голубыми глазами, чистой, как белый лист, кожей и невинной улыбкой. Живёт с мамой, но без отца, иногда с ним созваниваясь. Парень учится в средней школе Мурдейла, сам себя считает низшим звеном в школьном социуме, много времени уделяет прослушиванию музыки и учебе. Он катиться на велосипеде в голубеньком шлеме, защитных перчатках, красно-охравом бомбере и чёрных кедах. Парень подъезжает к дому своего лучшего друга: Эрик Эффионг — совершеннолетний чернокожий парень, самый весёлый человек на этой планете, гомосексуален. За словом в карман не лезет. Обожает много говорить добрый и порядочный, ненавидит людей, которые презирают его ориентацию, но совершенно не скрывает её. Родители и огромное количество братьев и сестёр любят своего братишку и не осуждают его, а наоборот поддерживают в выборе жизненного пути. Эрик обожает тусить, пить, развлекаться, ненавидит скуку и домашние посиделки. В школе его все гнобят, за парнем закрепилось прозвище «Дудилка». (Всё из-за того, что парень увлекается игрой на валторне и часто проваливался на поступлении в школьный оркестр). Весёлый парень выходит из дома, катя рядом с собой велик и подходит к другу. — Здарова, дружище — с широкой улыбкой произносит Эрик — Привет, Эрик. Как жизнь? — Отис протягивает лучшему другу руку для их фирменного приветствия. Ребята громко смеются и садятся на велики, но сначала пропускают машину, которая выехала из участка напротив. В ней, тыча факи (адресованные парням) в окно, едет задира всей школы и, по совместительству, сынишка директора — Адам Грофф. Высокий парень восемнадцати лет с ярковыраженнеными скулами и острыми чертами лица. Он в ужасных отношениях со своим папашей, у парня ужасная успеваемость из-за того, что он увлечён совершенно другими делами. Не смотря на то, что в школе его все боятся, за ним тоже закреплён слушок — все ученики твердят о том, что штука в штанах Гроффа достигает размера 25 см. Из-за этого все девушки пытаются подкатить к нему, что сильно злит парня, т.к он встречается с милой блондиночкой Эмми Гибс, да и просто не считает этих девушек достойными. — Как думаешь, мне сегодня опять попадёт, или мистер Ебувсехився решит прикинуться толерантным хотя бы на один чёртов день? — Эффионг посмотрел на парня и поправил шлем, одной рукой маневрируя на дороге. — Я даже и не знаю, на самом-то деле. Ты просто плану придерживайся, как всегда. — Как у вас с Олой дела обстоят? — Чувак, она бросила меня позавчера из-за того, что я не могу справиться с эмоциями и просто трахнуть её! — Ну и сучий случай. У тебя же мать — сексолог, ты чего? Обратись к ней, поговори. — К маме?! — нервно взвизгнул Отис, — ты издеваешься? Это шуточка такая, да? Ей и своих «клиентов» хватает. Не буду мешать ей усердно трудиться над сексуальным будущем страны. — выругался парень и сошёл с велика, пристёгивая его к металлическому пруту на стоянке. Да, наши герои приехали в школу. Огромное двухэтажное здание с бесконечным количеством широких окон по всему периметру вмещало в себя кучу ребят из средней школы. На скамейках, что справа от входа, сидит команда умников Мурдейла, рядом у цветочных клумб целуются и милуются парочки подростков, на входе в школу сплетничают самые популярные девушки и ребята школы, а Отис и Эрик идут в лабораторию биологии, чтобы занять свои излюбленные места. Как бы они не старались, миновать задир у них не получается. — Эй, дудилка. Не хочешь поиграть на моей флейте сегодня вечером? — прокричал парень из компании крутышей, присвистнув для привлечения внимания. — Я бы с удовольствием поиграл на гармошке твоей подруги, Дэрил — пробубнил Эффионг и зашёл в школу, игнорируя угрозы за спиной. Ребята подошли к шкафчикам, скинули туда все ненужные вещи и двинулись в сторону лаборатории. — Эй, членокуска! Не хочешь поработать сегодня вечером? — Девуля, ты что, головой в малярку упала? Что с твоей причёской? — Сладенькая, не хочешь повеселиться? Ой, я забыл, что у тебя венерический будет обширнее, чем у шлюх нашего города. — Да, ребятушки, в очередь. — злобно отвечала Мэйв. Мэйв Уайли — семнадцатилетняя девушка, изгой общества. У неё светлые волосы с пастельно-розовыми концами и тёмными корнями. Умная, закрытая в себе, грубая девица, которая за словом в карман не полезет. Считает, что лучше кратко, но метко обосрать в ответ, чем тихо выслушивать и повиноваться. Живёт одна в маленьком трейлере, т.к мать ушла от девочки, когда ей было 13, а отца Мэйви и в лицо не знает. Она обожает литературу и тяжёлую музыку, ненавидит романтику и прочие розовые сопли. — Привет, ты биологию сделал? Девушка торопливо подошла к Отису и дышала так, будто убегала от пяти собак. — Д-да, я сделал. Я… Списать дам, я сейчас. — Мне это не нужно, я просто убедилась.- Мэйви как-то ехидно улыбнулась и ушла в кабинет — Чего это она? — испуганно пробубнил Милбёрн — Мужииииик! — прокричал на весь коридор школы — Эрик, замолчи ради Адама Гроффа! — Прости, но — издёвочно прошептал друг, — Это явно любовь. Птичка в клетке. — он рассмеялся и пошёл в кабинет, таща за собой Отиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.