ID работы: 9355584

Запретный плод сладок

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моё утро началось с оглушающего крика Фионы о том, что мне пора вставать. --Сэмми, Сэээм, пора завтракать!- её истошный крик доносился из каждого уголка дома. Быстро приведя себя в порядок и надев на себя форму новой школы я спустилась в низ, где уже собралась за столом моя так называемая семья. Эти семейные завтраки можно было пережить только если хорошенько выпить, поэтому быстро пробежав мимо кухни и схатив сендвич с яблоком я побежала на выход к своей машине не проронив никому ни слова, в принципе им и наплевать, было бы мне 18 Фиона бы давно выставила меня за дверь. Заехав на парковку школы меня немного начало потрясывать, все таки новая школа, новые люди, непонятно как примут меня еще. Но подколов все таки было не избежать. --Крутая тачка, она из 80-х?-крикнула какая то девушка, с отточенной фигурой и идеальными блондинистыми волосами, от чего засмеялась вся компания стоявшая рядом с ней. Наверное такие не привыкли получать отпор, но я не из робких. С невозмутимым лицом закрыв машину и показав средний палец, от чего те пришли в шок, я демонстративно мимо них направилась в здание. В след услышав фразу: --Осторожнее цыпочка, ты не знаешь с кем так общаешься.-проигнорировав эти слова я пошла дальше. Школа оказалась очень большой и я немного растерялась. Заметив в углу у окна парня, я решила к нему подойти и попросить помощи. --Привет, извини за беспокойство я новенькая, ты не мог бы подсказать мне кабинет директора,-парень резко поднял на меня глаза и мило улыбнулся. На вид был обычный тинейджер с каштановыми волосами. --Да, конечно, пошли я тебя провожу, меня кстати зовут карте,-после этих слов он встал с подоконника и протянул мне руку, и я последовав его примеру представилась. -Саманта, для своих просто Сэм. Пока мы шли до кабинета директора мы разболтались, он оказался очень добрым и приветливым. -Спасибо что проводил Картер, еще увидимся-после этих слова я зашла в кабинет предварительно постучавшись. -Здравствуйте,можно войти? я новенькая, Саманта. --Да, конечно, проходи, меня зовут Мисс Азусена де Муньос, сейчас я посмотрю твоё расписание, и пойдём знакомиться с классом. Когда мы подошли к кабинету, ноги предательски задрожали, а ладони вспотели, не хотелось бы таких же проблем , как в старой школе. И каково было моё разочарование, увидев тех самых ребят, которым я показала нехороший палец на парковке. Проматерившись про себя и натянув милую улыбку я зашла в класс, после чего последовали громкие присвистывания, а со стороны одного из тех ребят легкий смешок. -Класс, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Саманта, постарайтесь поддержать её, всегда трудно переводиться по середине семестра.-после этих слов директриса покинула класс. -Занимай свободное место Саманта и приступим к занятиям.-сказал учитель. Оглядев весь класс как назло свободное место оказалось рядом только рядом с одним из тех ребят с парковки. Хоть и на внешность он был мил со своими кучеряшками, поведение его оставляло желать лучшего. Сейчас был урок истории, который я не особо любила, поэтому без доли сомнения я залезла в свой телефон, продолжив переписку с одним из тайных знакомых. До переезда сюда, я зарегистрировалась на одном из анонимных сайтов знакомств Испании. Как позже выяснилось из переписки, этот парень был тоже из этой школы, и мне очень бы хотелось его увидеть, по переписке он не похож на всех этих богатеньких мажоров. Увидев одно новое сообщение я дико обрадовалась. Аноним: "Куда ты пропала?" Я:"Мы говорили перед сном) Сложный день." Аноним:"Я думал о тебе все время, о чем ты сейчас думаешь?" Я"О тебе в первую очередь ахахах" Аноним:"Хочу услышать твой смех" От увлекательной переписки меня отвлек звонок с урока. Но мои мысли не покидал один вопрос:"Кто же он?". На протяжении всего дня больше ничего особо интересного не было, кроме подколов той пафосной компашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.