Что мне делать, если ты умрёшь?

R
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 824 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Не смогу жить без тебя

Настройки
Я плюхнулся на кровать рядом с Ромой, обнимая его. - Джонни... - Рома прижался ко мне, опустив голову. - Что такое, солнышко? - А... А что мне делать, если ты умрёшь? - Ну... - этот вопрос поставил меня в ступор. А правда, что бы Рома сделал? - Я не смогу жить без тебя... - Сможешь. Ты поплачешь, похоронишь меня, забудешь... Найдёшь работу, закончишь школу, может, найдёшь девушку или парня, и забудешь меня... - Не забуду... - Рома прижался ко мне ещё крепче. Наверно, он и правда любит меня и дорожит мной. - А ты что бы сделал? - Не знаю... - а я и правда не знал. Я понимал, что все это не вечно и когда-нибудь кто-то из нас умрёт. Возможно скоро, возможно нет, неизвестно. Но одно я понимал точно -- за такой короткий срок, Рома стал смыслом моей жизни. Он резко пришёл и остался в ней, явно не собираясь уходить. Да и мне с ним было хорошо, даже очень. Я получал от него любовь, заботу и ласку, коих не видал ранее. Раньше вообще было сложно -- домашнее насилие, избиения, шрамы от которых я очень не люблю, надоедливая младшая сестра, возомнившая себя королевой... Из всего этого меня вытащил Рома, он мне помог когда-то... Мать Ромы была против наших отношений. Она была готова принять Ромину не натуральность, но меня -- нет. Это логично, ведь я плохо влияю на её сына-отличника, который, кстати, уже забил на учёбу и скатился на тройки за последний месяц. В прошлом месяце мы признались друг другу и решили жить вместе. Нам было по восемнадцать, так что ограничить нас никто не мог. Мы прогуливали уроки, гуляли ночами, ходили на заброшки, иногда пакостили тем, кто косо смотрел на нас. Да, я сильно испортил Рому, но со мной он счастив... *** - Рома, если через неделю не вернёшься, то я тебя загрызу по приезду, понял? - Да, конечно, пока, Джонни, - Рома в последний раз обнял меня, нежно поцеловал в щеку и махнул рукой, уходя на посадку на рейс. Как же сильно я не хотел его отпускать! Я знал, что что-то случится, но все равно отпустил его... Рома на неделю ехал к друзьям в Москву, не знаю, откуда они у него там были, но факт в том, что Рома уезжал. Ах, если бы был шанс оставить его дома, забить на этих друзей, оставить весь мир... *** - Сегодня, около двух часов назад взлетел самолёт, рейс 777 (сама придумала, да), не смог удачно взлететь и через тридцать минут после взлёта упал на землю, забрав больше сотни жизней. Живых не осталось, умерли абсолютно все, мы все скорбим о такой большой потере... Что? Это же рейс Ромы... Нет, не может быть... Как же так?.. В тот момент жизнь потеряла для меня смысл. Мне не хотелось жить дальше, я не видел смысла продолжать существование... Все, что мне оставалось, это разреветься в подушку, как школьница, постоянно напоминая себе, что я мог просто не пустить Рому на этот проклятый рейс... В груди стало пусто, сердце словно перестало биться, я чувствовал, что это конец... Я чувствовал, что ближайшую неделю я буду чувствовать только боль от потери Ромашки, моего солнышка... Найдя на кухне крепкий алкоголь, я был готов выпить всю бутылку залпом, лишь бы забыться, лишь бы забыть Рому... Позже, валяясь на кровати, я увидел его... Он приветливо махал мне рукой, говорил, все хорошо, я рядом, поспи и успокойся... - Рома! - я резко сел на постели, понимая, что это был не Рома, а всего лишь сон... - Рома...вернись пожалуйста... Слезы вновь потекли по щекам, а я не понимал, что со мной творится. Почему я чувствовал пустоту в груди, там, где раньше я ощущал любовь? Почему появилось желание выйти в окно прямо сейчас? Почему мне так плохо без Ромы, неужели я настолько сильно привязался к нему за этот месяц?.. *** Боже, прошла неделя, мне стало легче? И вообще, как прошла неделя, почему я не помню? Я столько много пил? Еле как дойдя до ванной и смотря в зеркало, я увидел мертвеца, такого уродливого, невыспавшегося, с мешками под глазами и зареванным лицом. Неужели это я? Я тихо опустился на пол. Что теперь делать? Ромашки нет, его мать, наверняка, не захочет меня видеть, кто ещё у меня остался? Родители, которые будут много на меня кричать за мои слезы? Зачем они мне нужны, пусть идут все лесом... Мне нужен Рома, мой Рома... - Окей гугл, как воскресить человека? - К сожалению, это не возможно, - ответил бездушный голос. - Сука... Поднявшись на ноги, я решил умереть. А серьёзно, зачем мне жить? В чем смысл жизни? Я жил ради Ромы, а теперь его нет... Из последних сил я дошёл до балкона, сел на подоконник, свесил ноги вниз... - Рома, подожди немного, скоро встретимся... Я закрыл глаза, представил Рому, счастливого, улыбающегося... - Я скучаю, Рома... Я прекрасно понимал, что спрыгнув с одиннадцатого этажа, умру. Оно мне и надо. От смерти меня отделял лишь шаг, который я сделал... Уже падая вниз, я понял, что не совершил ошибку, что все сделал правильно... За эти несколько секунд свободного падения, я ощутил свободу. Я понял, что ещё немного, и я буду рядом с Ромой... *** - Боже мой, да тут труп! Звоните в скорую! - орала какая-то тётка. Кому она нужна? Мёртвому Роме или трупу Джонни?
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)