ID работы: 9355639

take my pain

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Красные подтёки воды стекали с бортика ванны на белую керамическую плитку пачкая её кровавыми разводами, по тонкой бледной руке усыпанной родинками стекала густая кровь, в ванной наполненной до краёв ледяной водой лежал полуобнажённый юноша, откинув голову назад и приоткрыв рот тяжело дыша, его глаза напоминали летнее небо в моменты грозы и дождя, такие же холодные, мокрые и печальные. Их цвет менялся с кристально небесного, в темно серый, в зависимости от настроения, если ему было грустно — серый, если он был счастлив — светло голубой. Уже долгое время как его глаза обрамлённые длинными пушистыми ресницами потеряли чисто кристальный цвет, меняя его на печальный серый, в семье его никто не понимал, отец избегал разговоров и встреч с ним, а после случившегося и вовсе перестал его замечать. Отношения Юлиана и его отца с самого начала были натянуты, а испортились окончательно лишь тогда когда он отказался от брака по расчёту, он не хотел делить свою жизнь с человеком которого не любил, и который не любит его, зачем причинять друг другу неудобства, устраивать скандалы по поводу, и без, что если где-то там его уже ждёт тот самый человек. Когда парню было восемнадцать лет, неизвестные ему люди напали на него посреди улицы и запихнули в черную Ауди когда он возвращался с университета. Парень не помнил как оказался на заброшенном складе привязанном к холодному металлическому стулу, как потом оказалось это были конкуренты его отца, они представились прежде чем начать свою аферу. Альфред Панкрац — для общественности был простым, успешным бизнесменом с собственной сетью ресторанов и казино, но в тени он занимался куда более прибыльными делами, а именно продажа и закупка оружия, наркотики, живой товар, затем образовал подпольные лаборатории где днём и ночью делали психотропные, наркотические вещества. Помимо Юлиана у него было ещё двое прекрасных девочек: Лиззи и Виктория — они не знали чем на самом деле заниматься их отец, и никогда не узнают, так как отец их сильно любил, ведь девочки не шли наперекор ему, были послушными и внимали его словам, например в отличии от Лютика который выбрал музыку, Виктория стала успешным адвокатом, девушка была старшим ребенком в семье и уже имела свою собственную, двоих прекрасных мальчиков близняшек и успешного мужа, Альфред гордился ею, Лиззи — выбрала профессию дипломата, хоть она и была ещё мала но именно отец навязал ей это решение. Со дня исчезновения Лютика прошло дней пять, единственной кто по настоящему о нем волновался была младшая сестра — Лиззи, именно она уговорила отца начать поиски, Альфред вместе с Викторией ссылались на то что этот разгильдяй опять где-то шляться со своими дружками музыкантами. Отец не спешил на помощь, даже тогда когда получил письмо с угрозами и фотографий его сына, мужчина подумал что тому будет это в наказание за непослушание и беспечность, которую тот проявил, если он хотел увидеть сына то должен был заплатить немалую сумму, но тогда бы он показал что его дети —это его слабость.

***

То что с ним творили просто не укладывалось в голове, Лютик не понимал почему никто до сих пор не кинулся искать его, почему отец не выполнил такую простую просьбу, денег было предостаточно, почему же отец медлил, он не понимал. Все что ему оставалось делать — это терпеть, сцепив зубы. По истечению пяти дней за ним пришли люди отца, он смутно помнил что происходило вокруг, парень лежал на полу со связанными руками, обнаженный и уязвимый, он дрожал пытаясь скрыть свою наготу от чужих взглядов, Лютик начал задыхаться, его зрачки были расширены от наркотиков что ему кололи, все вокруг было мутным, до него, словно сквозь вату, доносились звуки стрельбы, криков и ломающихся костей, затем он почувствовал как кто-то присел рядом с ним на корточки и погладил по спутанным грязным волосам тихо шепча: — Мы идём домой, ты в безопасности. — эти слова были спусковым рычагом, и парень сорвался, из затуманенных глаз хлынули слёзы, из горла вырывались лишь непонятные хрипы, мужчина что минуту назад поглаживал его по спутанным волосам остриём черного ножа освободил его связанные за спиной руки, а затем обратился к другому бегущему к ним мужчине, Лютик не слышал о чем они переговаривались, его трясло в истерике, а когда он почувствовал что его поднимают начал сопротивляться что есть силы, его прижал к себе сильный мужчина с собранными в пучёк серебристыми волосами. Левой рукой мужчина схватил парня за затылок и прижал к груди, а другой поглаживал спину между острых крыльев лопаток, он ничего не говорил, просто давал понять что теперь Лютик был в безопасности. Яркий свет бил в глаза когда его вынесли из темного, сырого помещения, теперь он мог разглядеть всех участников миссии. Мужчина что нёс его, как и остальные был одет в боевую униформу черного цвета, но эмблема ему была ни знакома, белый волк с открытой пастью, у другого мужчины идущему рядом была та же эмблема, но вот у третьего вместо волка было золотое солнце, лиц он не смог разглядеть, его трясло от холода, истерики и панических атак.

***

Когда они покидали склад, Геральт прикрыл рукой глаза дрожащего мальчишки чтобы тот не видел окровавленные тела вокруг, Ламберт передал ему чёрную накидку чтобы накрыть их цель, что мужчина и сделал, накидывая на дрожащие, усыпанные яркими синяками и гематомами плечи юноши, накидку которая обхватывала все его тело. В воздухе витал запах пороха, пыли и метала, Геральт старался быть осторожным когда поднимал хрупкое дрожащие тело, Лютик жался к нему пряча голову в изгибе его сильной шее, как котёнок. Рядом послышался шорох и скулёж от которого парень вздрогнул, они взяли одного пленного. —Ублюдки! —рычал тот сопротивляясь, вызывая смех двоих сопровождающих. —Йен с тобой вдоволь позабавится, эй, Геральт, она все такая же сучка? —Зараза, Ламберт! —прорычал Геральт вызивая новые волны дрожи у мальчишки. Раздался шум рации: —Цель у нас? — послышался приятный женский голос — Подтвердите статус. —Цель у нас, требуется медицинская помощь, милая — подтвердил Ламберт, затем добавил —У тебя будет длинная ночь. —Неужели Геральт оставил кого-то в живых? — послышался смешок из динамика рации, — Неужели кто-то из вас, наконец-то отрастил яйца и остановил бешеного зверя? —Босс приказал его не убивать — вступился третий мужчина что до этого тихо шел рядом, игнорируя взгляды Ламберта. —Кагыр — протянула женщина — Умеешь же ты испортить веселье. — фыркнула девушка. —Нашей птичке не до веселья — с серьезным лицом сказал Кагыр, поглядывая на дрожащего юношу в руках Геральта. —С каких пор тебя волнует состояние нашей цели? — послышалось на том конце —Приказ был вернуть его живым либо мертвым. Лютик вздрогнул, дыхание сбилось, из глаз снова хлынули слёзы, белый волк — а именно так называли Геральта, прижал его к себе готовый к новой волне панической атаки, но её не последовало, лишь беззвучное рыдание, он кинул разъяренный взгляд на Ламберта который поднял руки вверх в защитном жесте. Кагыр так же как и Геральт не разделял методы которые использовала Йеннифер, своими словами она нарочно причиняла боль. Когда Лютика вернули домой это был уже другой человек: бледный, худой и болезненный, дом был чужим, люди в нем чужие, он был совсем один со своим горем, со своими переживаниями. Альфред встретил его у главного входа мимолётно кивнув мужчине позади юноши, он протянул руку и потрепал сына по грязным мокрым волосам и, наклонившись прошептал: —Молодец Юлиан, впредь слушай своего папу, и ты будешь в безопасности, не опаздывай на ужин. — он возненавидел это имя ещё больше, когда-то оно звучало ласково и нежно, когда мать была жива, а сейчас из уст отца звучало как издёвка. Двинувшись с места он пересёк гостиную не обращая внимание на пристальный взгляд Альфреда и белого волка, еле поднявшись по лестнице он направился в ванную комнату в конце коридора, комната Лиззи была на втором этаже где и ванная, проходя мимо её открытой двери он окинул взглядом просторную комнату теплых тонов, девочка лежала на широкой кровати болтая ногами в воздухе, длинные вьющиеся волосы спадали с хрупких плеч, голубые глаза блестели от слёз смеха, она не знала что он вернулся домой, не замечала, улыбнувшись уголком разбитых губ он прошел дальше, прикрыв ее дверь. Зайдя в ванную комнату он закрыл дверь на замок, присев на бортик ванной Юлиан включил воду заглушая собственные всхлипы, парень вцепился руками в плечи нагнулся и закричал. — Я так устал... — еле слышно шептали посеневшие дрожащие губы, каждое слово давалась с трудом, всхлипывал юноша закрывая потяжелевшие веки. — Юлиан! — кто-то с силой барабанил по двери в ванную комнату, голос срывался в панике, — Юлиан, открой дверь! Прошу тебя открой дверь, я знаю что ты там! Он лишь повернул голову на звуки доносившийся за дверью, слышал топот в коридоре и взволнованную прислугу что мельтишила в коридоре. —Юлиан! — тоненький голосок надривался от крика и безудержного рыдания — Выйди, прошу... — не прекращая попыток открыть закрытую дверь девочка тянула ее на себя со всей своей силы что у нее была. —Глупышка Лиззи... — прохрипел юноша приоткрыв глаза.

***

Чёрная Камаро припарковался около университета дипломатии, из машины вышел высокий, широкоплечий сильный мужчина, короткие серебряные волосы, темный костюм, черная рубашка и черные очки что скрывали необычайно золотистый цвет глаз, он стоял около машины дожидаясь, из элитного здания выходило много студентов разных национальностей, каждый из которых бросал на Геральта заинтересованные взгляды, девчонки краснели проходя мимо него, а некоторые умудрялись сфотографировать его, даже некоторые парни заливались краской когда он обращал на них внимание. —Геральт! — завидев мужчину около университета, длинноволосая девчонка по махала ему рукой, она повернулась к девчонкам идущим рядом с ней, что-то им шепнула и посмеиваясь двинулась в его сторону, уже подойдя к машине девушка поздоровались с мужчиной который учтиво открыл перед ней дверь: — Добрый день, Геральт! — её ресницы затрепетали, губы растянулись в улыбке когда она села в машину бросая взгляд на мужчину. Геральт работал на ее отца уже больше двух лет, она узнала о нём лишь тогда, когда этот мужчина появился на пороге их дома с Юлианом, именно он тогда помог ей вытащить брата той ночью, а теперь этот мужчина охранял её, дабы такого не случалось впредь ни с кем из семьи. Геральт был для нее загадкой, мужчина был молчалив, всё что она о нем знала это лишь имя и возраст, отец когда-то сказал ей что он самый опасный человек из его охраны, и лучше его не донимать по пустякам, а ещё сказал что если бы он приставил его к Юлиану, то тот скорее всего убил бы его и глазом не моргнув, мысли о брате вызывали в ней волны печали и страха, он был для нее лучшим другом, она делилась с ним секретами но брат всегда молчал когда дело доходило до него, знай она как ему тяжело она бы все равно ничего не сделала ведь была глупой маленькой девочкой, но она выросла и стала куда опаснее всех в своём доме. —Гости уже прибыли? — устраиваясь поудобнее на заднем сиденье. —Да — кивнул он. —Эх, опять слушать этот трёп тётушки Элеоноры — фыркнула Лиззи закатывая глаза — Она опять будет рассказывать про отдых с дядюшкой Питером в Непале. —Хмм... — хмыкнул мужчина выезжая на проезжую часть, до дома от университета Лиззи тридцать минут езды. —А Виктория опять начнет спорить со своим мужем Полом, Чэд и Нэд будут весь вечер меня донимать — надула в обиде губки девчонка, затем снова завелась — А эти снобы из "Альтмир" Моника и Сара снова будут сватать своего сына, и я уверена что отец согласиться, и это будет его ошибкой. До дома оставалась совсем не долго, но ей нужно было хоть с кем-то поговорить о её проблемах, ведь кто как ни Геральт лучше всех хранит чужие секреты. —Не люблю я все эти игры в “счастливую семью”, единственный человек которого я хочу там видеть не спустится из своей комнаты — поникла девушка, хоть девушка и училась в тридцати минутах езды от дома она не могла выкроить время для него. Она почти все свободное время проводит за учебой и отдыхом с друзьями из университета, последний раз когда она видела Юлиана, был месяц назад, он выходил ночью из комнаты отца, она не видела его лицо, лишь дрожащие плечи и поникший вид. —Геральт, что произошло три года назад? — с надеждой протянула она наклоняясь к нему. —Приехали. — машина резко затормозила, белый волк вышел из машины обойдя ее он открыл перед Лиззи дверь, подавая руку. —Так не честно! — обиделась она, но руку все же протянула и позволила поднять ее. —Хмм —Вечно ты так — фыркнула девушка направляясь к поместью, огромный родительский дом выполнен в стиле девятнадцатого века. Мужчина лишь ухмыльнулся, следуя за ней, дом выглядел богатым не только с наружи но и внутри, дорогие мебли из красного дерева, дорогие картины, ковры, все выполнено со вкусом, зайдя в большую просторную гостиную они наткнулись на расположившихся у камина дядюшку Питера и отца потягивающими дорогой виски и обсуждая работу, тетушка Элеонора беседовала с Викторией, Моникой и Сарой, Чэд и Нэд которым уже стукнуло по двенадцать лет сидели в своих смартфонах, когда же их заметили то Элеонора тут же кинулась обнимать племянницу. Геральт отошёл чуть в сторону. —Лиззи, как же ты выросла! — обняла её тетушка, да так что она почувствовала как ее кости трещат. —Мне есть что рассказать, мы с Питом ездили этим летом в Непал и...— не успела она договорить как вмешался дядя Питер: —Элеонора, она только что с дороги, дай ей передохнуть — подмигнул ей Питер. —Лиззи — кивнул он ей. —Дядя Пит — в реверансе наклонилась она, держа подол темной клетчатой юбки. —Сара, Моника, сестра рада Вас всех видеть — соврала она, улыбаясь переведя взгляд на отца который одобрительно кивнул ей. —Все семья в сборе! —хлопнула в ладоши Элеонора, она была полненькой, светловолосой женщиной около сорока, работала в суде, именно она и дала работу Виктории, Питер работал главой банка что было удобно для Альфреда, он скрывал все его манипуляции с деньгами и счетами. —Раз уж все в сборе, давайте к столу? Геральт отошёл к дальней стене у лестницы что вела на верх, Лиззи тяжко вздохнула и направилась к столу, сев подле отца по правую руку, а Виктория по левую, вечер обещал был долгим и скучным, Сара и Моника весь вечер нахваливая их сына, Элеонора трепала о Непале, все были себе на уме. Из стороны второго этажа раздался скрип двери и шорох, еле слышный но Геральт машинально направил взгляд на верх встречаясь с уставшими темно серыми глазами, мальчишка был бледным а под глазами залегли тени, парень кивнул белому волку, зевая он направляясь в сторону лестничного пролёта, одет Лютик был в спортивные серые мягкие штаны, длинную безразмерную черную кофту что скрывала его руки, босыми ногами он ступал по холодному полу. Геральт оглянул его и еле заметно покачал головой прикрывая глаза, Лютик начал спускаться вниз не обращая внимания на гостей и отца, вид у него был отрешённый, и мягко говоря уставший, как только он спустился и остановился недалеко от Геральта, гомон что стоял в гостиной затих. —Юлиан, как ты себя чувствуешь? — участливо спросил отец, строя из себя любящего папочку перед гостями. Лютик даже не посмотрел в его сторону, он нашел глазами Лиззи и кивнул ей, затем повернулся и зашагал в сторону входной двери, но его снова окликнул отец, Геральт сделал шаг за его спину готовый пойти вслед за ним. —Где твои манеры, молодой человек! — раздражённо бросил Альфред. Лютик проигнорировал его и двинулся дальше, Геральт пошел за ним, дойдя до двери он хотел уже выйти как мужчина его остановил лёгким прикосновением к спине между лопаток, забрав из рук горничной пальто молодого господина он накинул его на плечи парня, а потом кивнул ему на его босые ноги. Оставаясь в доме один он мог разгуливать на улице как захочет, парень не утруждал себя тем что ему нужно обуться или же накинуть куртку, даже прислуга ничего не могла с этим поделать, он и до этого был не от мира сего, а как вернулся назад так вообще стал пугать своими выходками. Лютик уже наклонился чтобы надеть свои белые кроссовки как к ним снова обратились: —Геральт, ты останешься здесь — приказал Альфред не смотря в их сторону, все гости боялись сказать хоть слово, в воздухе витало напряжение. Лютик бросил взволнованный взгляд на Геральта, тот же не обращая внимания на приказ взял зонт который принесла взволнованная горничная, мужчина подождал пока парень наденет обувь а затем открыл перед ним дверь, вышел Геральт первым открыв зонт кивнул парню чтобы тот выходил, гости начали бросать на них взгляды и переговаривались друг с другом Альфред покраснел от злости, белый волк не в первый раз ослушивался его, и ставил под сомнение его авторитет, но и уволить его Панкрац не мог, он был одним из самых лучших солдат. Лютик бросил взгляд на мою "семью" и улыбнулся такой улыбкой от которой буквально у всех по спине мурашки побежали, и вышел. Они гуляли в саду при усадьбе, Геральт держал над парнем зонт и шел рядом, тишину нарушил приятный голос юноши: —Когда ты успел сменить имидж, а здоровяк? — озорно улыбнулся Лютик, его глаза потеплели меняя цвет на кристально небесный, —Тебе идёт! —Хм — улыбнулся белый волк, и фыркнул. —Покатаемся?! — парень задучимо посмотрел в сторону машины, а потом его глаза озорно заблестели, мужчина не успел среагировать как тот резко сорвался с места бросаясь под дождь, и смеясь. —Лютик блядь! — кинулся за ним мужчина рыча, этот несносный ребенок, он оказался куда быстрее Геральта, они дурачились под проливным дождём словно дети, мужчина промок до нитки так же как и парень что скакал вокруг него, одежда неприятно липла к коже, Лютик широко улыбался ему. —Я пущу тебя в машину лишь тогда когда ты соизволишь переодеться —строго сказал белый волк. —О, ты не посмеешь! — задыхаясь от смеха крикнул парень —Не будь злюкой! —Лютик — понизил голос Геральт, что значило его, играм пришел конец, —Тебе нужно переодеться. —Хорошо, но только если ты мне поможешь — улыбнулся Лютик, да так искренне что Геральт решил ему подыграть. —Хм, как пожелаете молодой господин — поклонился ему мужчина чем засмущал Лютика, тот ожидаемо залился краской, и вздёрнул подбородок вверх он протянул ему руку, бросая вызов, но юноша не ожидал что мужчина воспримет это буквально, Геральт осторожно взял холодную ладонь аккуратно целуя покрасневшие от холода и влаги пальцы, по всему телу парня словно ток прошел, руки Геральта всегда были горячими, и по сравнению с руками Лютика большими и крепкими. —А теперь, мой господин, Вам пора во дворец. —А ты умеешь удивлять — хитро улыбнулся Лютик, но руку не отнял —Чтож, раз Вы настаиваете...— не успел он договорить так как их прервал дворецкий бегущий к ним с зонтом. —Прошу простить меня господин Юлиан, я должен позаимствовать у Вас вашего спутника на несколько минут, господин Альфред ждёт его в своем кабинете — почтительно склонил голову дворецкий. К великому сожалению Лютика Геральт отпустил его руку, и принял более серьезный вид, он кивнул в знак согласия дворецкому и повернулся лицом к парню, он было открыл рот но юноша перебил его: —Иди, я побуду здесь ещё какое-то время — улыбнулся Лютик и похлопал его по плечу. Геральт кивнул и начал уже идти за дворецким как вдруг остановился оглядываясь назад, Лютик стоял спиной к нему рассматривая что-то на горизонте, заметив Ламберта парень махнул ему рукуй, но тот видимо его не заметил , выражения лиц охраны было встревоженным. Как только он зашёл в гостиную то все гости мигом бросили на него ошарашенные взгляды, Геральт был полостью мокрым, одежда в некоторых местах в грязи из-за их с Лютиком детской выходки, Лиззи вмиг перестала смеяться с шуток дяди Питера и смотрела на него во все глаза, она впервые видела мужчину в таком неподобающим виде, девушка нахмурились и расстроенно поджала пухлые губы, ей не нравилось то, что белый грозный волк меняется в присутствии её брата, а с ней он практически не контактирует. Она была довольно умной, но не такой умной как Лютик, он знал о Геральта многое но не лез в его душу, ждал пока тот сам откроется ему , как он когда-то открылся для него. Мужчина обвёл присутствующих взглядом ещё раз и кивнув дворецкому поднялся по лестнице на второй этаж, зайдя в кабинет он обнаружил сидящего за высоким дубовым столом Альфреда, тот потягивал виски из своего бокала и кивнул Геральту на свободное место. —Итак, у нас возникли некоторые проблемы —сложив руки вместе и наклонившись сказал Альфред —Наши конкуренты хотят меня устранить и убрать с рынка. —Насколько велики твои "некоторые" проблемы? — Геральт стоял посреди кабинета так и не сев на предложенное ему место, он поглядывал в окно надеясь увидеть там знакомую фигуру. —Ну, судя по достоверному источнику информации, то настолько серьезные что.. Договорить он не успел, раздался громкий выстрел с улицы, раздался лай собак и крики охраны по всему периметру и за его пределами, Геральт сорвался с места не обращая внимания на главу дома, он выбежал по лестнице как вдруг рация заработала. —Геральт, у меня плохие новости — задыхаясь в рацию оповестил Кагыр. —Я и ещё несколько человек ранены... —Где он?! — прорычал в рацию белый волк , затем оглядывая гостиную и всех присутствующих что присели на пол, надеясь отыскать того самого. —Зараза! —Нас окружили, нашей птичке подбили крыло — на второй линии присоеденился Ламберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.