ID работы: 935565

Драгоценный камень рубин.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Nay96 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Руби спокойно проснулась от громкого звона будильника, а Гакт резко дёрнулся. - Мм, что? - хриплым голосом от сна протянул мужчина, уткнувшись носом в подушку. - Твой будильник. - не менее сонно произнесла девушка. - Что, уже пять утра? - удивлённо спросил Гакт, приподнявшись на локтях. - Ага, теперь ноль одна... - усмехаясь сказала Руби. - А? Серьёзно? - воскликнул Гакт, резко вскочив. - Обязательно устраивать тренировки каждый божий день ровно в пять утра? - спросила Руби, обернувшись к музыканту. - Не понял вопроса, тебя возмущает ежедневная тренировка или то, что она в ранее утро? - спросил мужчина, подняв с пола свою футболку, он положил её на край кровати. Руби сделала задумчивое лицо, а затем произнесла: - Всё сразу. - Хм... Вот оно что. Но знаешь, ответить на этот вопрос не просто, не думаю, что для тебя это интересно и у меня нет столько времени, прямо сейчас. Я в душ. - ответил Гакт и покинул комнату, совсем тихо что-то напевая. - Будто я сомневалась на счёт твоего времени. - буркнула обиженно Руби, когда за мужчиной закрылась дверь в спальню. Она потёрла глаза и поднялась с кровати. Немного неуклюжа одевшись во вчерашнею одежду, вышла из спальни. Но по пути из комнаты её ждал сюрприз, в кухне уже завтракал весь гарем. Они сначала не заметили её под своим бурным обсуждением чего-то, а Руби на мгновение зажмурилась. И когда, она потихоньку зашагала в ванную, её заметил Чачамару и улыбаясь, махнул рукой. Руби улыбнулась, и в этот момент Ю перевёл на неё взгляд, а следом несколько человек из стаффа. - Доброе утро! - улыбчиво произнесла девушка, встрёпывая волосы, а затем быстро прошмыгнула в ванную. - Почему у тебя вход в ванную комнату идёт через кухню и ещё пересекается со спальней, а у тебя здесь люди, так неловко. - скованно и смущённо произнесла Руби, изучая орнамент плитки пола. - Мм. - отречёно протянул Гакт, вытирая волосы банным полотенцем. - Гаку... Мм, знаешь... - Что? О чём ты всё беспокоишься? - волнительно и в тоже время сердито спросил Камуи. - Мне кажется, Ю не обрадовался моему приезду, нет, конечно, это не должно его радовать или что-то в этом роде, но он категорически игнорирует меня, а раньше такого не было. - тревожно произнесла Руби, а затем вопросительно взглянула на мужчину. Гакт немного помолчал, прежде чем почти громко произнёс: - Разве ты здесь из-за Ю? Разве из-за него? Поистине, я позвал тебя сюда и ты являешься моей девушкой, потому тебя должен интересовать я и только моё состояние, а не поведение какого-то Ю. Руби выглядела напуганной. - Он изменился... Нет, ты всё не так понял. Я просто хочу быть в хороших отношениях с твоими друзьями. - оправдывающим тоном произнесла девушка. После этих слов Гакт выглядел спокойным. Он откинул полотенце на тумбочку раковины и подошёл к Руби. - Ю всегда необходимо время. - ласково произнёс Гакт и улыбнулся, быстро поцеловав Руби в губы. - Если так, то что ж. - произнесла она, закивав. - А какие у тебя планы на сегодня? - Руби поспешно сменила тему. - Тренировка, а затем я уеду на радио. - А я когда-нибудь смогу поехать с тобой? Я могу притвориться охранником, хочешь парикмахером, я могу, а хочешь буду... - Руби, Руби... - сквозь смех произнёс Гакт. - Прости, но я не могу брать тебя на радио. Если нас увидят, а там нас точно увидят, будет шумиха. - он произнёс это подавленным голосом. - Я буду в машине. - вновь надавила Руби, смотря на мужчину жалобным взглядом небесных глаз. - Я не могу оставить тебя в машине, моя совесть не позволит мне. К тому же в доме будут Чача и Ю. - произнёс Гакт, улыбнувшись и обняв Руби за плечи. Она тоскливо улыбнулась и еле заметно кивнула. - Тогда я буду ждать тебя к чаю, да? Руби вопросительно подняла взгляд на мужчину, а он взглянул на её небесные глаза. - Твои глаза намного красивее неба и моря. - вдруг произнёс Гакт, не отрывая взгляда от её глаз. Она растерялась, не зная что ответить. Но раздался стук в дверь: - Эй, тренировка. - голос Ю. - Иду уже. Направляйтесь в зал. - громко произнёс Гакт, взглянув на дверь. - Ну вот, снова уходить. - он грустно улыбнулся и поцеловал Руби. - Чачамару тебя накормит. - сказал Гакт и быстро убежал. Расчесавшись и умывшись, Руби вышла из ванны. - На ранний завтрак белый хлеб с маслом и... Чай или кофе? - поинтересовался Чачамару. - У тебя антивирус на тренировки? А можно такую же Гакту? - садясь за стол, спросила девушка. Чача рассмеялся: - Неа, не угадала. У меня тут своя репутация. - ответил музыкант. - Так чай или кофе? - Кофе. - не раздумывая ответила Руби, сложив руки на столе. Кружка с кофе быстро оказалась на кухонном столе. - Как первая официальная ночёвка? - спросил Чачамару, присаживаясь с кружкой кофе напротив девушки. - Я ещё пока не привыкла. - подумав ответила Руби, делая глоток напитка. - Ну ничего, привыкнешь. - дружелюбно произнёс музыкант. - У тебя сладкий кофе. Тебе такой нравится? - А? Люблю в меру сладкий. - Мне горький вполне подойдёт. - В следующий раз вовсе не положу. - Как строго. Они оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.