ID работы: 9355683

Мальчики не плачут.

Слэш
NC-17
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 7 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он учился с тобой в одном классе, любил рисовать не любил одноклассников...

Чонин учится в выпускном классе старшей школы. Его не особо заботит будущее, ведь он знает, что его возьмут в любой университет. Он круглый отличник, таких ещё ботанами называют. Он знает лишь то, что хочет отдать себя искусству. А особенно искусству живописи, он так любит рисовать. И у него неплохо получается. А ещё он гей. Но об этом никто не знает. Точнее не знал, до некоторого инцидента. Тогда по всей школе развесили фотографии того как он идёт за руку с другим парнем. Чонина гнобили все, вплоть до одноклассников и бывших лучших друзей. Чонин старался закрывать на это глаза, ведь слова ничего не значат.

На портфеле прицеплен значок. Ждёт в коридоре звонок на урок...

Чонин вообще был тихим парнем. Ни к кому не лез, на оскорбления не отвечал, да и не общался ни с кем особо. Был только один человек, с которым тот более менее нормально общался. Его звали Минхо, он был таким же спокойным мальчишкой. Он просто не презирал Чонина, а разговаривал с ним так, будто ничего никогда и не происходило. Чонин был благодарен, что хоть кто-то из школы его не хочет прирезать. Со всех сторон всегда слышалось "Пидарас ебанный", "Таких расстреливать надо", "В жопу классно ебаться?" и тому подобное. Но Чонин просто ничего не говорил. Сегодня Минхо подарил ему значок, который сам расписал. Чонин думал куда же его прицепить, ведь скоро свободного места на рюкзаке не останется. И раздаётся звонок, Чонин движется в нужный класс, надеясь отсидеть последний урок и побыстрее свалить домой.

Хулиганы, затащили после школы обманом. И на теле снова новые раны...

Чонин, как только слышит звонок, кидает все учебники в портфель и выходит из класса. Всё, лишь бы не слышать этих поганых одноклассников. Ян достаёт наушники и втыкает оба в уши, включая любимый плейлист. Он не слышит как сзади него идёт самая плохая банда в школе. Они кричат ему "Пидор, иди сюда!", чего тот самый Пидор, собственно, не слышал. Когда Ян выходит с территории школы и направляется домой, шайка следует за ним. Когда им надоедает играть в кошки-мышки, главарь (Чан) подбегает к Чонину и грубо дергает того за плечо. Потом хватает за запястье и волочет куда-то за гаражи. С первого же удара Чонин падает на землю. Его начинают пинать со всей силы в живот и грудь. Чонин обессиленно валяется не в силах вымолвить и слова.

Тушили о его запястья спички, подростки самые жестокие обидчики...

Чонин все ещё лежит, чувствуя что ещё как минимум полчаса будет не в состоянии встать. Кто-то из парней закуривает и тушит спичку об Чонина, явно желая причинить ему ещё большую боль. Чонин лишь сдавленно мычит от того, как же болит сженная кожа. Несколько парней повторяют за ним и тоже тушат спички об руки лежащего. Когда они докуривают, благополучно потушив сигареты чужим телом, Чан поднимает за шкирку Чонина. - Мы тебе ничего не делали, ты сам упал с лестницы, понял?- грозно спрашивает он

На них синими глазами смотрит и помощи уже не просит. Не имеет права даже на слёзы, ведь мальчики не плачут...

Но Чонин не отвечает, он не в силах думать, не то чтобы говорить. Тогда Чан встряхивает его и заставляет посмотреть ему в лицо. Почему все плохие парни такие красивые? Высветленные кудри, пухлые губы и яркие глаза. - Понял?!- уже громче спрашивает Чан - Понял...- выдавливает из себя Чонин Его бросают на землю, а сами уходят. Всё тело болит, но надо подниматься и идти. Чонин поднимает свой потрепанный рюкзак и сам делает попытку встать. Больно, но терпимо. Чонин добирается домой без каких либо последующих проишествий. Как только заходит домой и снимает обувь, сразу мчится к себе в комнату, чтобы оценить масштаб причиненного ему вреда. На следующий день Чонин как ни в чем не бывало приходит в школу. Он дорожит своей репутацией отличника и не может пропустить ни одного учебного дня. Чонин бы очень хотел никогда не вспоминать о вчерашнем, но как? Чан надолго засел в его голове. Чонин просто заполнил свой скетчбук его портретами по памяти. Да и как можно забыть того с кем учишься в одном классе?

Весь истоптан радужный свитер, а вслед прокричат ему "Ботан и пидор!"...

Чонин с трудом сдерживая слезы поднимал свой любимый свитер с пола. Этот свитер ему Минхо подарил на год их дружбы, Чонин очень дорожил им. А теперь он весь в грязи. Чонин уже представлял как мама его будет ругать за испорченную вещь. Он оттряхивал его как мог и уходил, игнорируя оскорбления, посылаемы ему в спину.

Верхний этаж, запирается в ванной. Мама и папа, простите я странный...

Чонин не виноват. Не виноват, он просто обычный мальчик, который любит других мальчиков. Сейчас Чонин лежал в ванной и рассматривал синяки на своем теле. Казалось, что все его тело и есть один большой синяк. Ожоги неприятно пульсировали. Почему люди не понимают, что ориентацию не выбирают? Чонин с самого детства не был заинтересован в девочках. У него даже в садике был парень. Родители знали о его ориентации и не осуждали, они понимали. Как же хотелось верить, что в мире много таких как его родители.

Влюбился, не было ни ночи где не снился, тот кудрявый парень что глумился...

Который день Чонин просыпается с нежеланием идти в школу. Во снах к нему всегда приходит Чан. Но это добрый Чан, который любит Чонина, обнимает и говорит всякие милашности. Чонин хотел жить во снах, но реальность имела другие планы. Каждый день Чонин ходит в школу, каждый день его оскорбляют. Это какой-то день сурка, который Чонин ненавидел всей своей душой. Но в один день что-то изменилось. Сильно изменилось, можно сказать даже кардинально. Его никто не подкалывал, никто не плевался оскорблениями, никто не шушукался за спиной. Странно все это. Даже Чан ничего не говорил. После уроков Чан потащил Чонина за школу, тот уже был готов прощаться с жизнью. Но Чан его не ударил. Он обнял Чонина и... заплакал. Да, именно заплакал, как маленький ребёнок. Чонин ничего не понимал, но все равно пытался успокоить парня, который судорожно повторял "Это я виноват". Когда Чан поднял свои карие глаза на Чонина он уже не плакал, но глаза блестели от слёз. - Прости...- прошептал Чан - За что?- удивлённо спросил Чонин - Я тебя бил... Я хочу тебе кое-что сказать... Сейчас ты наверное плюнешь мне в лицо, рассмеешься и уйдёшь...- подавленно ответил Чан - Клянусь, этого не будет.- уверенно сказал младший - Я ненавидел тебя, бил, потому что ты гей, но... Кажется я сам влюбился в тебя...- и Чан заплакал с новой силой - Вот как. Не плачь. Это правда?- Чонин сам обнял Чана - Наичистейшая...- через всхлипы произнёс парень - Тогда ты должен знать, что тоже мне нравишься.- сказал Чонин Чан удивлённо посмотрел на младшего. Любил, даже когда тот его избивал. Как много выпало на душу этого мальчишки.

От его ботинка рана сложно любить своего хулигана...

Теперь когда все разъяснилось, жить стало в разы легче. Под боком появился любящий парень, который всегда защитит. Чонин подарил ему свой скетчбук с его портретами. С такой вещью трудно расставаться, но все же. Для парня не жалко. А Чан был готов на руках Чонина носить. Причём в прямом смысле, ведь у Чонина было много синяков. Закончив школу, они оба поступают на факультет искусства. Только Чонин на живопись, а Чан на музыку. И Чонин хотел бы сказать, что их история закончилась, но она только начинается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.