ID работы: 9355776

Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый свой вечер провожу я за чтением книг. Книг о любви, что окутывают меня. Сколько таких я прочитал, не счесть. У каждой сюжет свой, концы разные.       Сегодня пал мой выбор на произведение, которое о любви запретной рассказывало. Запах ванили, от свечей ароматических, что невозможно люблю я зажигать и спокойная музыка на фоне создают атмосферу невероятную.       Несколько листов прочитав, фразу одну я встречаю:       Любовь не вздохи на скамейке и не гулянье при луне.       Задуматься заставляет она меня. Пред глазами образ парня рисуется, что моим объектом воздыхания является. Красотой своей невероятной меня каждый раз чарующий. Взглядом глаз серо-зелёных, пейзаж сказочный напоминающих, околдовываешь.       Всякий раз, когда рукой волосы твои цвета дёгтя берёзового треплю, заново влюбляюсь.       Вечера наши с тобой спокойные вспоминаю. В плед укутавшись и за руки держась, на город вечерний смотрели. Сопливой романтики в наших отношениях порой не хватает, но мы же не девочки всё-таки, что мечтают о принце и замке — это не любовь.       Достаточно взгляда твоего, пулей меня пронзающего, точно в сердце попадающего. Касания твоего мимолётного, что после себя ожог фантомный оставляет. Порой кажется, что ты, любимый, с ума меня сводишь.       Для многих, любовью занятие — животного желания утоление. Когда с тобой это происходит, то сразу крышу сносит. Каждое касание твоё о тело моё разгорячённое током бьёт. Поцелуи твои ещё сильнее мой разум и так затменный пьянят. Глаза лёгкой дымкой подтянуты, а в ушах шёпот слышен, ты имя моё произносишь. Из уст твоих готов его вечность слышать. Эмоции в момент этот меня переполняют.       На то, как ты в конце извиваешься, всю жизнь смотреть готов. Как таким невероятным можно быть, расскажи мне, Вова.       Утром рядом с тобой просыпаться — счастье. В твои волосы разлохмаченные по получасу вглядываться. Каждый раз так сильно хочется брови твои, густотой сильной обладающие, потрогать, да разбудить тебя боюсь.       А ведь и мы с тобой друг-друга долго принять не могли. Так смущались порой, что щёки сразу пунцовые становились, словно свёклой окрашены. В гляделки играли долго-долго, каждое слово комом в горле вставало. Поцелуй наш первый, невинный был, но ещё неделю успокоится я не мог.             Об отношениях наших, что не так давно сложились, знают немногие. Тайну эту сокровенную самым близким доверить смогли. Осудили бы нас все, кому не лень. Даже если и так, то плевать бы было, главное то, что мы чувствуем.       Из раздумий над этой фразой, твой голос маслянистый меня выманивает. Рядом присаживаешься и взглядом очей своих прекрасных меня одариваешь. Целуешь в щёку нежно и, сон тебя окутывает. Какой-же ты всё-таки невероятный, Владимир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.