ID работы: 9355783

Я сошел с ума.

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундвейв не понимал, что с ним. В последнее время он не мог сконцентрироваться на работе. Все его мысли забиты чем-то другим, явно не связанные с помощью своей фракции в войне. Он постоянно отвлекался и приходил в себя лишь в тот момент когда услышит, что его зовёт господин, либо на толкания в плечо от когтей Старскрима. Связист совершенно был растерян и ничего не понимал. На искре было холодно, хотя он и раньше ощущал такое. Но сейчас от этого холода ему не хорошо. Он начинал ловить себя на мысли о том, что сходит с ума. И из-за этого, он очень сильно переживал, но говорить об этом он никому не намерен. До него никому нет дела. И вот в очередной раз, темно-синий мех стоял у одной из консолей, на главном мостике «Немезиды». Его тонкие пальцы быстро бегали по сенсорной клавиатуре, выводя на экран файлы и разные изображения. Вроде бы ничто сейчас не могло его отвлечь, но в процессор снова полезли ненужные мысли. Саундвейв повертел шлемом, чтобы успокоиться. «Мой скромный и честный десептикон» — всплыла фраза в его голове. Саундвейв замер. Эту фразу сказала ему фемка, которой он открылся. Мех ни раз корил себя за это. Он просто не понимал, что тогда на него нашло. Он позволил себе обнимать автоботку и даже маску свою перед ней снял. А за коннект с ней ему вообще застрелиться хотелось. Что тогда на него нашло… Стало жалко автобота? Вздор, Саундвейв не такой, он не знает пощады к врагам, он ведь бывший гладиатор, на равне сражался с самим Мегатроном. А тут размяк от прикосновений автоботки. «Поехал процессором окончательно…» — подумал Саундвейв и усмехнулся от собственной беспомощности. Послал же ему Праймус проблему. Саундвейв облокотился о консоль спиной, положив на неё локти и просто думал. В голове всплывал образ Арси. Её оптика, губы. Он помнил насколько она хрупкая. Помнил их ночь в лесу. Саундвейв снова усмехнулся. Дожил, коннектился с автоботом. Да и ещё самое поразительное, Арси отдалась ему сама. То с каким доверием она на него смотрела. У Саундвейва потеплело на искре. Возникло желание снова увидеть её, снова прикоснуться, бросить все и быть с ней. Он окончательно спятил. — Саундвейв, почему ты не работаешь? — раздался грозный рык его лидера. Саундвейв дернулся и чуть не упал бампером на пол, но быстро выровнялся. Его длинные руки задрожали, на корпусе выступил хландгент. — /Простите/Мой/Господин — сказал обрывками разных фраз Саундвейв, поклонился и снова принялся за работу. Мегатрон не был глуп. Он заметил, что с его связистом в последнее время, что-то происходит. Ранее холодный и безэмоциональный Саундвейв, идеально выполнявший свою работу, сейчас немного дрожит, а особенно это видно по трясущимся пальцам, и Лорд мог поклясться, что слышал, как темно-синий мех тяжело вентилирует. Мегатрон внимательно оглядел своего верного слугу. Саундвейв чувствовал его взгляд. Он взглотнул. — Саундвейв, соизволь объяснить своё поведение. Тебя, что-то тревожит? — спросил Мегатрон, нависая грозной тенью над связистом. — Мой лорд… — впервые за все время связист подал голос, который стал ещё более хриплым — Я схожу с ума… Мегатрон пришёл в лёгкий шок. Этого ему не хватало. Здесь и сумасшедшего Старскрима с его криками хватает. — С чего же ты пришёл к такому выводу? — с неподдельным любопытством спросил экс-гладиатор. Саундвейв не знал, что ответить. Ему было сейчас так паршиво. Но вокодер выпустил фразу быстрее, чем процессор связиста успел обработать: — Я влюблен в автобота… Саундвейв захотел скинуться с корабля. Мегатрон округлил окуляры на своего связиста. Лорд Десептиконов открывал и закрывал рот, не зная, как реагировать на такое. Связист стоял и ждал, при этом вместо Мегатрона, всплыл её образ. — Арси — прошептал Саундвейв и потянул к её лицу манипулятор, но образ резко исчез и на связиста сейчас смотрели два огромных окуляра Лорда. — Саундвейв… В СЕБЯ ПРИДИ! ИДИОТ ВЛЮБЛЕННЫЙ! — заорал Мегатрон. Саундвейв потряс головой и отдернул руку. Мегатрон поднял связиста за плечи и начал трясти. — Идиот совсем?! Совсем процессором поехал?! Какая любовь, шарк тебя дери! У нас война! Автоботы враги! — Мегатрон яростно кинул своего связиста в стену — Ты разочаровываешь меня Саундвейв! Сумасшедший Придурок! Скройся с глаз моих! Саундвейв вскочил и побежал. Он бежал по коридорам «Немезиды» и корил себя. Рядом проходившие вехиконы пришли в шок. Связист забежал в свой отсек и ударил кулаком в стену, оставив в ней глубокую вмятину. — Я сошёл с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.