ID работы: 9355807

не уходи

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Филиппа Киркорова С самого утра его начали поздровлять , все друзья , колеги, родный но и в это время он ждал поздравления своей любимой женщины. Время шло а он все ждал, жимая руки в кулак, он держал себя в руках. Радовался, смеялся но глаза были в печали. Он крутил в руках телефон ждал её звонка или даже сообщение но от неё так и не было ничего. Время близится к "00:00". В это время сердце стало бешенно стучать и он почувствовал что рвутся нити. И тут звонок " Макс" - Слушаю тебя - сказал Филипп - Привет, с днём рождения, не хочу портить настроения но ………- сказал Макс - Ей плохо ? - с слезами на глазах сказал Филипп - Ты ей нужен, сейчас очень нужен, в последний минуты своей жизни - так же со слезами на глазах сказал Макс А дальше гудки отбоя. Он не верил в это. Достав на кухне бутылку коньяка , выпив несколько бокалов он собрался и поехал. Войдя в замок он быстро побежал в её комнату. Сердце вело его само. И войдя в комнату он видит её бледную как снег. - Ты пришел - прошептала она смотря на него с улыбкой - Любимая - говорит он содясь на колени перед ней. Взяв в руки её ручку. Слёзы идут дорошкой - Не нужно, ты знал что этот день настанет - сказала она вытерев одну слезу - Я не могу тебя потерять навсегда - С днём рождения Филя, прости - Спасибо - Прости меня за все , но знай любила и люблю - Прощу за все, но………не уходи - Уже так поздно, прости, прости меня. Пообещай мне петь, жить, радоваться. - Обещаю - Я прошу об одном - О чём? - Прощальный поцелуй Филипп встал с колен и нагнулся, коснулся её губ нежным поцелуем и после того как отстранился понял её больше нет - Алла, Аллочка моя, мышка моя прощай, я так сильно люблю тебя Аллуся. Прощай любимая, прости меня за все, прости. - он плакал и все шептал . Сердце остановилось лишь на миг. И в комнату зашла Кристина. Слёзы шли ручьем - Соболезную - тихо прошептала та - Соболезную - повторил тот смотря на Аллу. Он не знал куда дется, выйдя из комнаты и подошел к нему - Соболезную - сказал Филипп - Соболезную - сказал Макс Он вышел из замка и вернулся домой. На кухне выпив несколько бутылок коньяка он вышел на улицу и закричал до так что почти охреп - «НЕТ, ЛЮБИМАЯ МОЯ» сев на колени он надел кольцо - Почему, почему ушла? Просил же, сказал тебе ……… не уходи но ты ушла навсегда - он замолчал а слёзы телки тонкою рекой и только тихое «ПРОСТИ, ЛЮБЛЮ, ПРОЩАЙ" был в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.