ID работы: 9355813

Красный

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный свет… Красные обои в комнате… Красный плед… А на кровати раскрасневшийся Вечеринин со своими красными волосами. Он трясущимися пальцами защелкивает подтяжки и тяжело и судорожно вздыхает. До приезда Вадима есть еще десять минут, и это напрягает. Дима пригласил его к себе не просто в гости, а на свидание. Всё как подобает истинному джентельмену, только вот они будут дома, ужиная тем, что приготовил сам Дима, который боялся что-то сжечь либо не доварить. Нервный, но чертовски красивый, как отметил он сам, ему пришлось выглаживать белую слегка прозрачную рубашку и чёрные несколько зауженные брюки. Найти подтяжки было не проблемой, но проблемой было их пристегивать. Взгляд метнулся в сторону часов… 19:59 Сердце пропускает удар, и звенит дверной звонок. Дима срывается с места и спешит открыть, впуская гостя. Вадим нежно целует того в щеку, когда входит в квартиру и снимает ветровку, проходит на кухню. Места мало, но это их не смущало, зато ближе. Дима кормит его и достает бутылку красного вина. Берет ее в руки и отступает к мойке в поисках штопора. Руки трясуться, почему не получается даже ковырнуть пробку. Вечеринин нервно вздыхает и концентрируется, но бутылка выскальзывает и летит на пол, разбиваясь вдребезги. Парень отскакивает, но один предательский осколок неудачно мажет ему в ногу. -Блять! — шипит Дима, пытаясь глянуть на рану. Тут же он чувствует руку Вадима на своем поясе, тот крепко подхватил его. -Аптечка где? — спрашивает Рулев и вторую руку подает, чтобы барабанщик зацепился за нее для облегченного передвижения. Оба перемещаются в гостиную. Вадим усаживает Диму на диван, а сам спешит найти бинт и перекись. Рана хоть и не глубокая, но кровь текла нехило, поэтому Рулевич очень обрадовался, найдя аптечку. Уселся на пол рядом с ногой раненого и коснулся конечности. Снял уже красный от крови носок и принялся лить перекись. С диким шипением она стала приносить больше боли, поэтому Дима согнулся пополам и ухватился за плечи Вадика. Установился зрительный контакт… Вечеринин сглотнул вязкую слюну и отвернулся, отпуская Вадима. Напряжение росло… Рулев старался аккуратно забинтовать рану, постоянно поглядывая на Диму, чтобы не перетянуть и не принести неудобств. Когда с бинтом было покончено, он прислонился к ноге, зубами отрывая остаток бинта и завязывая тот на узел. -Вот и всё, — произнес он облегченно и вскинул взгляд. Дима сидел неподвижно, будто гипнотизируя, а Вадик не дурак, он всё чует. И как парень напряжен и как он смотрит. Поэтому губами нежно коснулся голой кожи рядом с бинтом и начал подниматься, сваливая Диму на постель. Тот испуган, но не отталкивает, потому Рулевич целует его со всеми чувствами, которые накопил. Они встречаются уже месяц, но к делу всё идет в первый раз. Дима что-то мычит сквозь поцелуй и тут же оказывается сверху. Вадим устраивается поудобнее, наблюдая за ним. Вечеринин расстегнул первые три пуговицы рубашки и уселся на бедра Рулева, вызывая рваный вздох. Подставляет шею, на что тромбонист отвечает мягкими поцелуями и покусываниями в перемешку с блуждающими по телу руками. Дима пытается расстегнуть рубашку Вадима, и в итоге стягивает ее с плеч парня, следом занимаясь своими подтяжками, которые он оттягивает и отбрасывает в сторону. Рулев прислоняется ближе, стаскивая рубашку Вечеринина, и тут же припадает губами к оголенным ключицам. Целует, кусает, оставляя багровые пятна, слушая полувздохи-полустоны, которые все больше заводят. Сюрпризом для Вадима стало, когда Дима слезает с него и снимает сначала свои штаны, а потом и его. Он настолько завелся, что не контролирует себя, ему хочется, чтобы Вадим его трогал, чтобы можно было наконец отдаться. А Вадим знает, что нужно подготовить его, поэтому лишь сначала прижимается к голому торсу, а затем оказывается над ним. Губами и руками, исследуя каждый сантиметр тела такого желанного и горячего Димы, он наслаждается его стонами и всхлипами. Стоило только оттянуть резинку боксеров, как парень заумолял его. Вадим подается вперед и нежно целует. -Я готов…- рвано выдыхает Дима ему в губы.-Я… Вадик понимает о чем тот говорит и лишь улыбается. -Умница, — шепчет он ему на ухо, зубами цепляясь за мочку. Он встает и берет в руки брюки, выуживая оттуда пачку презервативов. Вечеринин мутно наблюдает, мечась на диване. Вадим одним движением открывает упаковку и стягивает боксеры с Димы, задев головку члена, что вызвало громкий стон. Парень возбужден, он просит разрядки… Рулев раскатывает латекс по своему уже сильно пульсирующему члену и нависает над Димой. Он заглядывает в глаза, будто спрашивая разрешения, а тот обвивает его шею руками и кивает, тяжело дыша. Вадим закидывает ногу Вечеринина себе на плечо и медленно входит, видя как барабанщик реагирует, чтобы ненароком не навредить и не сделать больно. Он ждет, давая привыкнуть, а Дима шипит и вскоре говорит, что готов. Рулев делает пробный толчок, который в теле барабанщика раздается ударом тока. -Аааах, — вздыхает он кусает тыльную сторону ладони.-Вадим… Пожалуйста, — запрокидывает голову и сам толкается, срываясь с крика к стону. Вадим одной рукой упирается в диван, другой придерживает за колено, нежно целуя кожу на колене. Ноги стали затекать, и Рулев меняет позицию, ложась на спину и усаживая Диму сверху. Тот прогибается, когда головка задевает простату, и прислоняется к груди Вадика, опаляя ее своим разгоряченным дыханием. Он двигается сам, держась за плечи любовника, чувствуя как тот нежно придерживает его за талию. Вадим хочет сделать Диме еще приятней, поэтому тянется к его члену. Большим пальцем касается головки, проводит по уздечке вниз и ладонью накрывает ствол. Вверх-вниз, и Дима подстраивается под заданный Вадимом темп. Он скулит и всхлипывает от наслаждения, кусает в плечо, царапает спину, и громко вздыхает от поцелуев в шею. -Вадим… Я…- Вечеринин прерывисто задышал, поэтому Рулев убрал руку и решил сам довести все до конца. Стал двигаться жестче, заставляя Диму громко стонать и пытаться закрыть рот. Зубами захватывает кожу на ключице, засасывает, зализывает, и на месте укуса расцветает алый засос. Толчок. Еще один. Оба в судороге прижимаются друг к другу. Дима медленно опадает на грудь Вадима и обнимает его. Рулев дотягивается до пледа и накрывает их обоих. Рукой обнимает Вечеринина, прижимая ближе, чтобы тот носом уткнулся ему в плечо. Скулы щекочат красные волосы, но Вадим лишь трется об эту цветастую макушку, целуя. -Нога не болит? — спрашивает наконец Рулев, но не слышит ответа. Дима за считанные минуты тишины проваливается в сон, сопя в шею Вадиму. Тот улыбается и лишь крепче прижимает к себе.-Я люблю тебя, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.