Часть 6
6 ноября 2020 г., 16:36
— Что здесь происходит? — отец встал в свою фирменную позу: руки в боки, ноги на ширине плеч, голова повернута в право ровно на 20 градусов. Мужчина переводил взгляд с валяющегося сына на меня, ожидая объяснений, которых так и не последовало.
— Пап, давай немного сократим сегодняшнюю тренировку? Мне на завтра задали ТАКОЙ сложный проект, — сделала я акцент на слове, — боюсь не управлюсь, — положила я руку на сердце и покачала головой.
— Но нам же не… — начал Джексон, и я перебила его громким кашлем.
— Да, пап, я сам офигел. Надеюсь, успею доделать, — быстро исправился он и встал с пола.
Что за дебил?
— Ладно, идите наверх. Мэддисон, жду ровно через 15 минут в спортзале. Ты знаешь, я не терплю опозданий. — сказав это, мужчина удалился в свою комнату на втором этаже.
— Я постоянно задаюсь одним вопросом, — спокойно начала я, когда отец скрылся за дверью. Джексон заинтересованно посмотрел на меня. — Мы точно вышли из одной женщины? У меня есть подозрение, что тебя нам подкинули обезьяны. Иначе как объяснить отсутствие мозга в твоей черепной коробке.
— Тебя тогда… тогда, — думал что плохое сказать мне в ответ брат. Я приподняла брови в немом вопросе и улыбнулась, — Подкинул мамонт. Иначе как объяснить твой жир.
— Я бы тебе дала по ебалу, но ты весь в крови. Мне слишком неприятно трогать тебя…
— Мне слишком неприятно трогать тебя, — передразнил меня брат.
— Я серьёзно. Умойся.
•~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•
Ровно через 15 минут я уже стояла перед дверью в спортзал. Отец не любит, когда кто-то опаздывает. За это время я успела только на быструю руку смыть макияж и переодеться (фото 1).
Я открыла дверь и вошла во внутрь. Папа уже сидел на своем кресле и ждал меня.
— Чем сегодня займёмся? — закрыв дверь, спросила я и села на подлокотник, рядом с мужчиной.
— Ну раз вам задали так много, как ты говоришь, то сократим нашу тренеровку. Разминка, твоя «любимая» растяжка и борьба.
— Ну блин, может без растяжки? — заныла я. С детства ненавижу тянуться. Это долго, нудно и не интересно.
— Без растяжки никак, — вздохнул отец и, закрыв глаза, показал рукой начинать.
Что-то странно он как-то себя ведет… Обычно я так лежу, а он тащит меня делать очередное упражнение. Он что…устал? Да нет, это даже звучит глупо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— Если я сижу с закрытыми глазами, это не значит, что я ничего не вижу, — вдруг сказал отец, я вздрогнула от неожиданности и повернулась к нему.
Да что он говорит… бред
— Тебе не кажется, что это звучит, как полный абсурд? — встала с пола я и поправила хвост на голове.
— Вставай с пола и делай дальше, пока я не добавил пару штрафных упражнений.
— Как ты понял, что… — я не успела договорить, как меня перебил отец.
— Ты всегда кряхтишь, когда тянешься. Издавать звуки на перестала три минуты назад, когда на отдых у тебя есть только одна. Есть еще вопросы?
Кряхчу? Что блять... Сам он кряхтит.
— Нет, — сказала я и еще зачем-то мотнула головой.
Я доделала упражнение и, тихо подойдя к отцу, постучала его по плечу.
— Я закончила. Дальше борьба, — усведомила я его, когда он открыл глаза. Мужчина устало посмотрел на меня. Устало?.. Ни разу не видела, чтобы он уставал. Мне наверняка показалось.
— Сегодня с тобой заниматься буду не я, а Мэтт. Это мой молодой коллега, но он уже добился многого и работает со мной бок о бок. Прекрасно обучен борьбе и имеет кучу поклонниц женского пола. Бабник. Не советую водиться с ним, иначе уши оторву. Поняла? — ну ничего такая характеристика. Мне уже интересно посмотреть на этого псевдо мачо. Действительно такой красивый или отец преувеличивает?
— Интересненько… — протянула я и села на подлокотник возле отца.
— Мэтт, Мэддисон закончила. Заходи. — сказал отец, нажав кнопку у себя на наушнике. Буквально через минуту в комнату вошел весьма симпатичный темноволосый парень. На вид не больше 25-6 лет, в прекрасной физической форме. Он снял с себя футболку, обнажив тем самым загорелый торс с ярко выраженными кубиками пресса. Тонкая волоса темных волос тянулась от пупка и уходила в глубь серых штанов. Я невольно прикусила губу рассматривая его играющие мышцы, когда он аккуратно складывал футболку, чтобы положить ее на комод.
— Начнем, — сделал он приглашающий жест в сторону ринга, огороженного бортиком-стойкой. В одном из его углов лежит стопка матов и разнообразный спортивный инвентарь. Я не спешила идти туда и медленно начала заплетать волосы в хвост.
— Все? — спустя 3 минуты слегка раздраженно спросил он. Я посмотрела на себя в зеркало и цокнула языком:
— Нет, все-таки косичку…
— Может все-таки начнем? — начинал закипать он.
— Может все-таки ты пойдешь нахуй?
— Мэдс, перестань поясничать! — сторого сказал отец. Я закатила глаза и подошла к мужчине. Прямо сейчас готова врезать по его довольной морде.
— Не смеешь перечить папочке? — тихо насмехался он надо мной, пока я разминала руки и ноги.
— Сказал тот, кто работает на моего отца и по его приказу сейчас вынужден заниматься со мной. Так ведь, Мэтти? — невинно похлопав глазами, улыбнулась я.
Я двинулась на ринг чтобы наконец начать заниматься, но Мэтт резко схватил меня за руку и быстрым движением придвинул к себе.
— Не доросла еще со мной в таком тоне разговаривать. Мне плевать кто твой отец и кто ты, для тебя я Мистер Престон, все понятно? — тихо, но с нажимом сказал мне на ухо мужчина. Он отпустил меня, и я сразу же посмотрела на свою руку, на которой остались красные отпечатки его пальцев.
Что за?.. Да как он смеет вообще?! Я глубоко задышала, чтобы успокоиться и не сжечь мужчину заживо только с помощью простого взгляда и небольшого количества силы. И плевать, что после этого я буду днями лежать в постели, восстанавливая и накапливая потраченные силы. Он слишком сильно разозлил меня.
— Злая демоница сейчас расплачется? — не правильно понял он меня, когда я усиленно прятала от него взгляд и часто дышала. Ну все… Это было последней каплей.
— Пошли, — сказала я и прошла на одну половину ринга. Пол твердый, но чуть пружинит. По краям бортика зажглись красные линии. Это означает, что никто отсюда не выйдет, пока кто либо не нажмет на волшебную кнопку. Ее можно нажимать только в том случае, если ты чувствуешь, что тебе плохо и ты сильно устал.
Мэтт встал напротив меня в другую сторону и молча смотрел на меня. Я сложила руки на груди и нахмурилась.
Чего он ждет? Я, конечно, могу начать бить его прямо сейчас, но не думаю, что папа обрадуется тому, что один из его лучших работников будет лежать в больнице с множественными переломами. Все таки надо встать в специальную стойку, чтобы я не отбила ему все жизненно важные органы. Так можно и инвалидом остаться.
— И почему ты стоишь? — наконец решила я поинтересоваться. Ну реально уже глупо смотримся.
— У тебя все равно нет столько силы, чтобы причинить мне большую боль. — пожал плечами Мэтт и улыбнулся.
С чего он взял, что я не смогу его сильно ударить? Он сомневается во мне? Да чтобы я, лучший демон во всем демонском и не только мире, не смогла ударить какого-то парня? Да запросто.
Со всей мочи бью Мэтта хуком справа по челюсти. Мужчина падает. Сплевывает кровь. Потирая лицо, он сказал:
— Молодец, но советую чуть сильнее напрягать руку при ударе. Нанесешь куда больше урона.
— Ну сейчас это и проверим, — улыбнулась я и сложила руки на груди.
Мэтт поднялся, что очень хорошо, лежачих бить не люблю.
— Получила удовольствие? — заметил он мой довольный вид. — Ты знала, что это не нормально?
— Хм, возможно… Надо попробовать еще, — я вновь замахиваюсь, но в этот раз я целюсь в печень. А может лучше в пах? Представляю как расстроятся те толпы девушек, про которые мне рассказал отец. Жаль только, медицина у нас сейчас способна все быстро восстановить. К сожалению, мой новый удар цели не достиг. Мэтт неуловимым для взгляда движением отстранился. Вот это скорость. Я попыталась достать его еще и еще, но он ловко уворачивался. А жаль. Бить мужчину мне на самом деле очень понравилось. Отца все-таки немного боязно. Хоть он и не самый нежный и заботливый мужчина на свете, но я люблю его. Чувствую, как улыбка помимо воли расползается на лице.
— Сам говорил, что не смогу доставить тебе большой боли, а теперь убегаешь.
Мэтт усмехнулся.
— Я же не знал, что у тебя такой сильный удар. Выглядишь хлюпенько. Поэтому предлагаю изменить условия. Можешь меня бить, но я буду защищаться и уходить от удара. Достанешь меня — замечательно.
— Почему ты не хочешь ударить меня?
— Не хочу, чтобы ты пожаловалась папочке.
Мужчина рассмеялся и вновь увернулся от моего удара.
— Я вижу ты профи и уже давно занимаешься разными видами борьбы. Мне, простой семнадцатилетней девочке, не достать до тебя. Тебе не кажется, что это нечестно?
— А бить того, кто не сопротивляется честно, Мэддисон? — ну может не честно, зато просто. — Тем более ты на данный момент одна из лучших подростков-демонов. Второй, как мне известно, Пэйтон Мурмаер, — при одном его упоминании я поморщилась, будто съела целый лимон с кожурой. — Если ты хочешь быть лучшей, то и тренироваться должна как лучшая. У нас будет с тобой несколько тренировок. Если в одной из них ты достанешь до меня — я дам тебе сто рублей. Вот тебе стимул. Имей ввиду я не буду тебе поддаваться.
— Слабенькая мотивация. Давай двести, — отец все равно урезал мои карманные. Лишним не будет.
— Договорились, — кивнул Мэтт.
— Я запомню! — следом сказал отец, и мы втроем рассмеялись.
Под конец тренировки я настолько сильно устала, что еле добралась до кнопки, которая открывает ринг.
Да уж, давно так не занималась. Все тело горит, руки трясутся от напряжения, ноги ватные. Дыхание давно сбилось и сейчас всеми силами я пыталась его выровнять. На протяжении всей тренировки, Мэтт злил меня разными фразочками, касающимися меня, Пэйтона и соревнования на звание лучших. Грозился даже взять мой телефон и позвонить ему по фэйстайму, чтобы тоже посмеялся надо мной. Тем самым я еще более яростно пыталась до него достать и сломать пару косточек.
— Тренировка окончена. Спасибо, Мэтт. — так принято у нас говорить перед выходом из зала. Я спокойно закрыла дверь и медленно пошла в свою комнату. Расстелив там небольшой коврик на полу, я начала тянуться, иначе завтра я не смогу встать с кровати.
Примечания:
https://pin.it/6NPAmHg - спорт. одежда