ID работы: 935598

Память

Джен
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу сто оборотов в минуту. Спотыкаюсь. Снова встаю и бегу в никуда. Просыпаюсь вся в поту и думаю, что это было? Жду ответа, рыская в своем разуме, но он молчит. Я Донна... или Доктор? Кто же я? Но ответов дождаться не суждено! Так проходят мои года в сомнениях. Наяву я обычная рыжеволосая женщина, борющаяся за справедливость в этом мире, против лишнего веса, прожорливых соседей, собак, что ссут на газоны, мужа, что лежит на диване, страха, который насылает раздражение. Но ночью - я другая. Я бегаю и спасаю миры, возрождаю вселенные и закрываю бреши между мирами. Я уничтожаю злодеев, давая им последний шанс. Такая уж я уродилась. Во сне я самая важная женщина во вселенной. А днем, обычная кричащая на всех, кто косо смотрит, неудовлетворенная жизнью дамочка. Мне нужен покой ночью... Нет, мне нужно безумие днем... То самое безумие, что рождается во сне... Я пришла из неоткуда и иду в никуда. Совсем одна, без своего волшебного сна. Без синей будки летящей на Землю, без своего второго внутреннего я. Я ищу себя среди вас. Вы меня не замечаете, будто моя голова полна дверей наглухо закрытых. Наверно, я потеряна для звезд, потеряна для быта в доме. Я чужая везде. Но иногда мне кажется, что входные двери скрипят и чьи-то кеды копошатся у входа. Я вскакиваю и бегу к выходу. А встречает меня лишь одиночество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.