***
Пуля направляется прямо к груди парня. Он наконец умрёт, и тогда Сехун сможет перейти к следующему заданию. Он сможет забыть о Бэкхёне. От этой мысли по телу Сехуна пробегает дрожь. Он наблюдал за парнем три дня подряд, узнавая те вещи, которые ему знать бы и не следовало. Секреты, страхи и мечты Бэкхёна. Этот человек хочет стать счастливым, во что бы то ни стало. Но Сехун знает, что Бэкхён не сможет достичь этого, потому что его жизнь вот-вот закончится. По телу Сехуна вновь пробегает дрожь, и хорошее расположение духа покидает его. Всё в этой ситуации кажется ему неправильным. Несправедливым. Что сделал этот человек, что ему настолько не везёт? Почему Бэкхён не может быть счастливым? Почему он должен умереть? Почему он должен умереть печальным? Тело жнеца реагирует быстрее его разума. Он телепортируется перед Бэкхёном и ловит пулю. Пулю, которая должна была оборвать жизнь Бэкхёна. Между пальцами чувствуется непривычная тяжесть пули, которая не должна там находится. Не должна. Она должна быть в груди Бэкхёна. Ещё одна пуля вылетает из пистолета. Она направляется прямо в лоб парня. Сехун ловит и её тоже. Ошеломленный и дезориентированный преступник вылетает из квартиры, оставляя жнеца вместе с Бэкхёном и Монрёном. Теперь Бэкхён определённо может видеть Сехуна, но это меньшая из его проблем. Он только что помешал человеку умереть, и он понятия не имеет почему.***
— Твой брат оставил это на двери... — Сехун осторожно приближается к Бэкхёну стараясь не напугать того ещё больше. Бэкхён смотрит на жнеца столь испуганным взглядом, словно он олень, попавший в лучи прожектора. Он хватает записку, не произнося ни слова. На стикере написано: Я не знал, сколько еды оставить Монрёну, поэтому, возможно, положил ему слишком много. Прости. Также, Кёнсу сказал мне, что ты потерял работу... Если тебе что-то понадобится, просто позвони мне. — Чанёль — А ещё он снова забыл свой бумажник, — Сехун указывает на кухонный стол, где лежит тот самый забытый кусок кожи. Шестерёнки вращаются в голове Бэкхёна, пока что-то наконец не щёлкает. — Снова? — брови парня хмурятся в замешательстве и лёгком страхе. — Как ты узнал, что он забывал его здесь раньше? Сехуну не даёт возможности ответить брат Бэкхёна, вошедший в квартиру через всё ещё открытую дверь именно в этот момент. — Чёрт возьми, Бэк, я вернулся, потому что опять забыл свой бумажник, но потом услышал выстрелы... Ты тоже их слышал? — вопрос получается почти неслышным, потому что голос Чанёля звучит так, будто он бежал всю дорогу сюда. Тем не менее, Бэкхён всё услышал, но решил не комментировать это. Младший замечает, что брат выглядит мертвецки бледным и решает задать другой вопрос. — Ты в порядке?***
Птички на улице непрерывно щебечут, солнце светит, а на небе ни единого облачка. Никто и предположить не мог, что в настолько прекрасный день произойдет нечто столь ужасное. С другой стороны, Бэкхёну всегда говорили, что от его соседа, Минсока, стоит ждать чего-то неожиданного. Он очень загадочный. После того как Чанёль уходит, Бэкхён остаётся в квартире с мужчиной, который спас ему жизнь. Навязчивая мысль всё никак не хочет покидать его голову, и он ненавидит, что представляет это. Если бы меня убили, именно Чанёль нашёл бы мой труп. Он рад, что этот мужчина, всё ещё стоящий перед ним, решил выскочить из ниоткуда и остановить пули. Не потому, что он хотел прожить как можно дольше, а потому, что он хочет быть здесь для своего брата. Бэкхён может только представить, как отреагировал бы Чанёль, обнаружив его в луже собственной крови. Он содрогается от одной мысли об этом. Парень больше не хочет думать о том, как он находился на грани смерти. Всё, что он сейчас хочет знать — кто этот мужчина. Или что он. Ни Чанёль, ни преступник не заметили присутствия этого человека. Неужели они не могут видеть его? Монрён также не обратил на мужчину никакого внимания, что само по себе странно, ведь пёс считает своим долгом обнюхать каждого незнакомца, с которым собирается контактировать. Он дружелюбен и никогда не стесняется подходить к людям. Тот факт, что Монрён не отреагировал на этого мужчину, уже огромный красный флаг. Не говоря уже о том, каким образом мужчина смог узнать, что Чанёль вчера забыл у него бумажник. Он что какой-то сталкер? Как он вообще попал в квартиру? — Твои мысли слишком громкие, Бэкхён. Он слышит мои мысли? — Не все... Только самые важные. У Бэкхёна кровь стынет в жилах, и он внезапно чувствует сильное головокружение, поэтому садится на диван, чтобы не упасть. Им овладевает целая буря эмоций, но преобладают облегчение, страх, смятение. Бэкхён чувствует себя ужасно беззащитным. Его голова опускается на руки, — Что ты? Мой ангел-хранитель или что-то в этом духе? — он тихо смеётся, потому что его вопрос кажется ему самому забавным. Мужчина не хочет ни подтверждать, ни опровергать утверждение Бэкхёна. Вместо этого он решает представиться, — Меня зовут Сехун. Ангел-хранитель... Для Бэкхёна и любого другого здравомыслящего человека такие вещи просто не могут существовать в реальности. Он чувствует, что начинает терять самообладание. Ангелы-хранители реальны только в сказках, фильмах, шоу... Но не здесь, не на Земле. Не в данной существующей вселенной. Бэкхён издаёт ещё один смешок. Кажется, он совершенно закономерно сходит с ума. А что, кроме этого, может иметь смысл? Ни один человек не способен поймать летящую пулю рукой, стать невидимым или прочитать мысли... Этот парень Сехун должно быть ангел. Собравшись с мыслями, Бэкхён внимательно изучает взглядом предполагаемого ангела. Черные как смоль волосы, выразительные брови, розовые губы и мертвые глаза. В глазах Сехуна нет жизни, и это действительно пугает, но в то же время Бэкхён не может отвести взгляд. Ангел выглядит безэмоциональным, неспособным к проявлению каких-либо чувств, насколько может судить Бэкхён, или может он просто профессионально надевает маску и скрывает их. Парень не уверен в этом. Внезапно в глубине его желудка начинает собираться зависть. Этот ангел или кто бы он там ни был обладает способностью ничего не чувствовать. Бэкхён отдал бы всё, чтобы отключить свои эмоции хотя бы на один единственный день. — Почему ты думаешь, что я не способен чувствовать? — Сехун поворачивает голову к Бэкхёну, и тот не может не отметить, что это выглядит немного мило. Бэкхён также поворачивает голову, но только чтобы посмеяться над ангелом. — Я ошибаюсь? — спрашивает он. — Нет, — Сехун убирает левую руку в карман своих чёрных джинсов, — Я только спрашиваю, почему ты так подумал. — Хм, твои глаза, — Бэкхён поднимается с дивана и подходит ближе к Сехуну, чтобы ближе рассмотреть тусклые карие глаза ангела. — Они неизменны. От них почти что веет холодом. Не только это, к слову... Ты спасаешь меня, но больше почти никак не реагируешь. Я никогда не встречал кого-то, кто выглядел бы совершенно ничего не выражающим. Это как-то неестественно и пугающе, без обид. — Эмоции — это часть человеческой природы. Я же не человек, — утвердительно говорит Сехун. Звучит так, будто он пытается убедить в этом себя, а не Бэкхёна. — Держись подальше от неприятностей, Бэкхён. Оставайся здесь. Не покидай квартиру. Я вернусь позже.