ID работы: 9356063

Таким ты мне только снишься

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
       Она появилась в их жизни так неожиданно. И, появившись, перевернула все с ног на голову. Такая бесящая, маленькая и непослушная девчонка. Взбалмошно, каждый раз, подвергая его и всю его семью опасности. Как можно доверять такому человеку? Ведь ей плевать на всех. Она здесь только ради своей матери.        О, Ангел! Да она повела их в логово вампиров — на верную смерть. Это Иззи все воспринимает так легко, словно живет последний день. Но Алек не такой. Он привык во всем быть уверенным, на все сто процентов. Но как только появилась эта девчонка Клэри, он больше не может быть уверенным ни чем.               — Этой примитивной девчонке здесь не место!               — Она не примитивная — она одна из нас. — заявлял Джейс.               Он — его "брат по крови" — вставал на сторону незнакомки и она крутила им, как хочтела. Она крутила ими всеми. И ей точно нельзя доверять. Кто она такая, что бы верить и отдавать за нее жизнь?                      Когда кошмар «зловещего замка» остался позади и все они вышли на крышу, Клэри осталась с Саймоном внизу и набросилась на него со словами искренней любви и нежности, словно на сцене, показывая, как ей плевать на чувства других. Он видел, как Джейс смотрит на нее. Страшнее было понимать, что он сам смотрит на нее тем же взглядом.               — Можно кое-что скажу?               — Все равно скажешь, давай.               — Ты думаешь, что знаешь Клэри. Но, возможно это не так, вспомни, кто ее отец. Она явилась из ниоткуда, Джейс.               — У нее никого нет!               — Послушай меня секунду!               — Алек, замолчи! Если ты и правда так к ней относишься, почему ты нам помог?               Вопрос повис в воздухе. Он не был уверен в том, что делает. Он не знал, почему помог и как относится к этой девчонке на самом деле. Эти вопросы мучали его самого с того момента, как увидел эту маленькую рыжую девушку. Она зажигала в нем огонь своим нравом, своим видом. Но что это за огонь?                                    Как он смотрит на нее, как он относится к ней — словно она пустое место. Как можно так неуважительно… Так грубо…        Клэри с самого начала увидела это. Эти отношения Алека и Джейса. Она понимала, что брат просто ревновал Джейса к ней. Но как? Как можно так относится к девушке?        И почему ее вообще должен волновать этот выскочка? Она здесь только ради матери. Так почему он так ее волнует. Неужели, правда говорят, что девушек привлекают уроды? Да нет же! Он ее не привлекает. Это просто огонь злобы. Это он зажигает этот яркий румянец на лице каждый раз, когда они с Алеком спорят.        Даже в тот раз, когда он принялся ей угрожать, что бы Клэри не крутилась рядом с Джейсом. Словно он его собственность!        Теперь все сложно. Он начал ей сниться. И Клэри уже не могла верить себе и своим чувствам. Раздражение росло вместе с иным, непонятным чувством в ее сердце. Днем она была готова изничтожить Алека собственными руками, так он ее раздражал. А ночью, в объятиях сна, она таяла в его руках.        Время шло, они должны были думать о спасении ее мамы и всего мира. Но она думала лишь об Алеке. О его чрезмерной уверенности в себе, о его осанке. О его голубых глазах… О его нежных губах и о том, как хотела бы впиться в них. Думала и ненавидела себя и его за эти мысли.                                    Одежда Иззи всегда смотрелась очень вульгарно, для Алека она была привычной и никаких эмоций не вызывала. Но стоило этой одежде оказаться на Клэри…        Тонкое черное платье облегало каждый ее сантиметр, подчеркивая абсолютно все. Клэри уже не казалась обычной вредной мелкой девчонкой. Теперь она казалась невероятно аппетитной и желанной девушкой.        Алек шел по коридору, когда ему на встречу, из комнаты Иззи, выскочил Джейс. Он слегка задел друга плечом, и на мгновение обернувшись, помчался к лестнице вниз. Алек заглянул в комнату. Посреди комнаты, у кровати, стояла рыжеволосая девушка. Ее взор был обращен к зеркалу. Она разглядывала себя в новом платье, все пытаясь оттянуть ненавистно короткий подол.               — Невозможно. Это точно платье, а не майка?               — Иззи привыкла не скрывать свое тело.               — Алек? — от неожиданности, девушка резко обернулась и не удержав равновесие на шпильках, попятилась к зеркалу. Еще пару шагов, и она не избежала бы падения. Вовремя подхватив девчонку за тонкую, изящную талию, сильно обтянутую тканью, Алек затаил дыхание, боясь вдохнуть аромат ее волос.        Стало тихо. Кажется, он слышал, как тяжело дышит ее маленькое тельце в его властных руках. Он почувствовал власть над девушкой. Вот она — вся в его руках.               — Ущипни меня. — она очень странно смотрела. Ее лицо покрыл нездоровый румянец, словно она заболела.               — Что?               — Я сплю? — он перехватил девушку поудобнее, а после осторожно опустил ее на пол. Его руки все еще находились на ее талии. Одной он притронулся к ее лбу.               — С чего вдруг, ты так решила? — температуры, вроде, не было. Он переместил руку со лба девушки, на ее шею.               — Таким ты мне только снишься. — она тяжело дышала и, кажется, совсем не могла уверенно стоять на ногах.               — Значит я тебе снюсь? — он провел большим пальцем по ее веску. — А ты еще опаснее, чем я думал.               Он осторожно усадил Клэри на угол кровати. Обхватив ее за подбородок, он вздернул его вверх, осторожно кусая за нижнюю губу. Девушка издала тихий стон, а затем накинулась на него с поцелуем. Алек не понимал что происходит. Он не осознавал своих действий. А больше всего, он был поражен действиям девушки. Еще мгновение и он лежал на кровати, сверху его седлала Клэри. Она со страстью расстегивала пуговицы на его рубашке.               — Так вот какие сны тебе снятся. Ты не просто маленькая вредная девчонка, — он одним резким движение подмял девушку под себя, понимая, что огонь в его сердце, буквально плавит его грудную клетку, — Ты такая распутная.               — Алек, я не знаю… — ее руки уже лезли к его ширинке, когда за дверями послышались тяжелые шаги.               — Чш… — он зажал рукой ее рот, а после они быстро оказались под кроватью Иззи.               В комнату вошли двое. Джейс и Иззи осматривались по сторонам. Алек видел только их ноги, и узнал их по голосам.               — Ты уверен, что она была здесь?               — Я просил ее подождать меня здесь.               — Наверное, она уже спустилась вниз.               Брат и сестра вышли из комнаты. Алек осторожно вылез из-под кровати и помог выбраться Клэри. Повисла неловкая пауза. Девушка потирала плечо и смотрела в пол. Алек стоял к ней спиной, прислушиваясь к удаляющемуся топоту шагов.               — Ты не можешь так поступать? Куда ты уходишь?               — Я знаю, что я должен, а что нет.               — Это же всего лишь сон.               — Нет, милая, это реальность. — он резко развернулся к девушке, подходя к ней вплотную.               — Не может быть… — у Клэри задрожали губы. — Все не так. Ты не… Я не… Ты все не так понял.               — Я все правильно понял. Ты слишком опасна. Но я буду хорошо за тобой следить, что бы ты не натворила глупостей.               Он с той же, что и пару минут назад, страстью поцеловал растерянную девушку и вышел из комнаты, оставляя Клэри наедине со своими мыслями.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.