ID работы: 9356223

Я люблю тебя больше!

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парню было смешно и весело. сейчас дома он совершенно один, родители уехали, а его парень, который приехал на пару дней, ушёл в магазин за едой. они должны будут глянуть фильм, как только Ан вернётся. — я ловлю тебя взглядом~ — парень громко пел любимые песни, пока был шанс. слишком фальшиво, но, ему нравилось. сейчас он мог позволить себе тянуть ноты не правильно и не стараться изо всех сил. соседи снизу, кажется, совсем устали от этого слишком громкого мальчишка, который так часто «слэмил» в квартире, оставаясь один. и сейчас как раз такой случай. было ощущение, что пол он всё-таки сломает. мальчишка был в коротких шортах и немного длинной футболке. он утащил её у своего любимого., а что? имеет право! он уже совсем задыхается от вечных прыжков и просто остановился, вздыхая и просто шепча песню. он совсем устал., а ещё из-за громкой музыки совершенно не услышал, как дверь была открыта. понял он, что не один, только тогда, когда был прижат чужими руками к телу, а по шее прошлось тёплое дыхание, заставляющее задрожать. — Ан, блять! — вскрикнул он, поворачивая голову и жутко смущаясь. и да, это была его любовь. — Персиковая Булочка, ты не охуел ли так подкрадываться? — закатил глаза, поворачиваясь к тому лицом, закидывая руки ему на шее. — типа того. Ты очень громкий, знал? — пфф. догадывался, знаешь ли. — а потом последовал поцелуй, который заставил старшего заткнуться. — пошли уже фильм смотреть, дурик. в итоге фильм они посмотрели. какой-то вполне обычный, совсем не привлекающий взгляд. Дима захотел быть более привлекающим чем данный кинематограф, так что, он быстро пересел парню на колени, похотливо улыбаясь. — чт-. Дим, ты чего? — старшему было слегка неловко, из-за чего он слегка покраснел и поспешил отвести взгляд от парня на нём. — недотрах. — усмешка со стороны младшего. он заметил некое смущение со стороны парня. хотя, неудивительно. он всегда сильно смущался, когда Миник стонал ему в голосовухи. младший приблизился к его ушку, издавая стоны. сладкие, желающие и чертовски пошлые. — а-ах!.. Ан!.. п-пожалуйста, ещ-ещё! -…блять. Миник был быстро повален на кровать. между коленок быстро было поставлено колено о которое младший тёрся. он облизнулся и укусил нижнюю губу. — вау, кое кто готов меня трахнуть? — ц. дурак. однако по шее младшего пошли сотни поцелуев и укусов, от которых он дико стонал, будто бы награждая своего любимого., а ведь вполне неплохая награда. милый стонущий мальчик. от этого хотелось лишь больше. Дин притянул того за воротник, целуя. горячо. слишком. младший совсем уже не сдерживался из-за чего быстрыми движениями стащил со своей любви одежду, кусая губы, а после и свою любимку. — ух… Дим, ты уверен? это будет больно и всё такое. — заткнись, я знаю. поверь, я уже занимался таким. ухмыльнулся и взял его пальцы в рот, хорошо смазывая слюной. ему нравилось смотреть на реакцию старшего, который достаточно сильно смущается. это было забавно. однако, вся забава ушла в тот момент, когда в него ввели эти пальцы. младший выгнулся и громко простонал, всхлипывая и царапая чужую спинку. чужие плечи так же были засосах и укусах. ему было так странно. он делал это сам, но… когда это делал тот, кого он чертовски любит… совершенно другое. — Ан!.. блять! м-мха!.. — громкие стоны. и вот старший ввёл второй палец, раздвигая их, как ножницы. мальчишке под ним это немного не нравилось, из-за чего он проскулил и тронулся к своему члену, начиная надрачивать, дабы заглушить столь сильные ощущения. со временем стало уже достаточно приятно и он кивнул, позволяя войти в себя. теперь это совсем другое. холодные пальцы и горячий член ощущались так максимально по другому, что мальчишке пришлось заново привыкать., но он привык и начал кусать его шейку, улыбаясь. — ц… кусака чёртова. — ага, я говорил, что я пси-. ах! блять! мудак! а с чего же такая реакция? парень начал резкие движение, хотя, младшему это определённо нравилось. он даже двигался на встречу, рукой быстро надрачивая и смущённо глядя на него. хотя, какое смущение? он выглядел как ебучий инкуб. развратный, громкий и безумно красивый. движение ускорялись, звуки, как тела бьются об друг дружку, смазанные поцелуи и чертовски громкий оргазм. оба на живот младшего из-за чего он недовольно проскулил, оставляя на парне засос и беря из тумбочки влажные салфетки. — ц… Идиот, ненавижу тебя. — сказал младший, наконец спокойно засыпая в чужих объятиях. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.