ID работы: 9356257

Третий не всегда лишний

Смешанная
NC-21
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 87 Отзывы 91 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
— Как водичка? — Перебравшись через бортик, захожу в теплую воду, смотря на то, как маг оборачивается на меня.  — Лучше было бы без купальника. — Хмыкает Магнус, притягивая меня к себе за талию.  — Ты стал падок на тактильный контакт. — Подмечаю я, подбирая с бортика Пина Коладу.  — Только не говори, что тебе это не нравится. — Почти обиженно тянет маг, а я утыкаюсь носом в его обнаженное плечо.  — Не скажу. — Прикрываю глаза, стараясь не рассматривать тело мужчины. — Тебе стало легче?  — Да. — Бейн отставляет наши напитки, прижимая меня к своей груди. — Спасибо тебе…  — Всегда пожалуйста. — Терпеть не могу свой рост… Учитывая то, что я и так едва дохожу до плеча Магнуса, мне действительно всегда приходится ходить на каблуках. — Мы обнимаемся в джакузи. — Хмыкаю я, отходя от мага и подбирая свой коктейль с края ванны. — Куда катится моя неприкосновенность?  — Почему ты никогда не занималась сексом? — Маг повернулся ко мне, тоже забирая свой Мохито. — Сомневаюсь, что вокруг тебя не было мужчин… Флиртовать ты умеешь и можешь…  — Я не… — Чуть прищуриваюсь, пытаясь сформулировать ответ. — Я не знаю.  — В смысле не знаешь? Ты не знаешь почему никогда не спала с мужчинами? — Мужчина делает шаг ко мне, непонимающе хмуря брови.  — На свое шестнадцатилетие я получила пару шрамов и… После у меня как-то не возникало желания с кем-то переспать. — Делаю небольшой глоток сладкого напитка, лопатками облокачиваясь о холодный бортик. По спине проходит табун мурашек, когда горячая кожа касается покрытия.  — Никогда? — Магнус сокращает между нами расстояние, останавливаясь в полуметре от меня.  — Почти. — Широко улыбаюсь, снизу вверх смотря в темные глаза. — Почему ты скрываешь свою метку? — Подношу свою руку к щеке Бейна, легко оглаживая ее. — Давно не видела твоих глаз… — Тихо шепчу заклинание, стараясь снять гламур.  — А ты настойчива. — Хмыкает маг, подхватывая меня под талию и сажая на бортик ванны. Пина Колада в моих руках проливается на поджарое тело, моментально его охлаждая и делая безумно сладким. Поддавшись странному порыву, прикасаюсь губами к острой ключице, собирая языком маленькие рыжие капли. Это уже не столь невинное действие срывает с чужих губ прерывистый вдох. — Ты что творишь? — Шепчет Бейн, сжимая мою талию. Оторвавшись от холодной кожи, смотрю к кошачьи глаза, чуть склоняя голову к плечу.  — Кажется, заключаю сделку с дьяволом. — Раздвигаю ноги, притягивая Магнуса за плечи к себе и скрещивая лодыжки у него за спиной. Опустив взгляд на пухлые губы, медлю, понимая, что завтра буду жалеть об этом. Подавшись вперед, несмело целую, сминая мягкую нижнюю губу.  — Ты нарушаешь свой же договор. — Хмыкает мужчина, подхватывая меня под ягодицы. — В джакуззи будет не так удобно, как на кровати. — Улыбаюсь прямо в поцелуй, когда маг вытаскивает нас из воды. Опустив меня на кровать, Бейн нависает надо мной, легко развязывая шнуровку купальника.  — Мне не удобно на кровати, пошли обратно в джакуззи. — Широко улыбаюсь, начиная смеяться.  — Ты умеешь портить момент. — Смеется Магнус, садясь на моих бедрах. — Нет, серьезно, я был уже готов. — Слабо ударив меня подушкой, парень скатывается с меня, ложась рядом.  — Ты как хочешь, но я тебя сегодня не отпущу. — Щелкаю пальцами, меняя свой купальник на свободную пижаму, а мокрые плавки Бейна на легкий халат.  — Я уже начал думать, что ты не предложишь остаться и мне придется переносится в лофт. — Тихо хмыкаю, перекатываясь на бок и прижимаясь к магу.  — Всегда мечтала сделать тебя своим матрасом. Не упущу возможность. — Перекидываю ногу через бедра мужчины, наваливаясь почти всем телом на него. Грудная клетка слегка трясется из-за тихого смеха.  — Всегда к вашим услугам, миледи. — Магнус запускает руку в мои распущенные волосы, мягко их перебирая.

***

      Проснувшись раньше Бейна, аккуратно выпутываюсь из кольца теплый рук. Это довольно приятно… Просыпаться с кем-то. Спустившись на кухню, тихо включаю какую-то музыку, доставая из шкафов несколько тарелок. Пожалуй, я приготовлю легкий итальянский завтрак…       Начну я с традиционного утреннего пирога — вишневой кростаты. Призвав к себе все необходимые ингредиенты, взмахом руки заставляю муку, сахар, сливочное и оливковое масла, яйца, сок лимона и немного соли медленно смешиваются, пока я вычищаю косточки из вишни. Закончив с этим неблагодарным делом, накладываю холодящее заклинание, пока обжариваю вишню вместе с сахаром на сковороде. Как только смесь начинает медленно кипеть на сковороде, переношу охлаждающее заклинание на нее, начиная заниматься выкладыванием теста в небольшую форму. Примяв тесто к форме с помощью зубцов вилки, выливаю вишню в основу, а после отправляю пирог в духовку, начиная заниматься другими блюдами — фриттатой* (омлетом*) и брускеттами** (бутербродами**).       Нагревая сковородку, быстро нарезаю помидоры, болгарский перец и зелень. Как только с овощами покончено, разбиваю яйца в глубокую миску и добавляю в нее соль и молоко. Добавив к яичному раствору овощей, выливаю все на сковороду, начиная натирать на нее сыр. Закрыв сковороду крышкой, призываю к себе французский багет с чесночным соусом и нарезаю его на несколько кусочков. Поджарив с помощью магии корочку багета, выкладываю на него тонкие ломтики моцареллы, помидоров черри и базилика.  — Доброе утро. — Крупно вздрагиваю, когда теплые руки Магнуса ложатся на мою талию. — Напугал?  — Доброе утро, Магс. Немного напугал. — Отрываюсь от мага, подходя к духовке.  — Завтрак в постель? — Ехидничает Бейн, подбирая с разделочной доски брускетту.  — Неа, я бы тебя разбудила. Не позволю есть в своей кровати. — Вытаскиваю пирог, аккуратно перекладывая его на стол. — Давай, Верховный Маг Бруклина, проверим твои навыки кулинарии. Охладишь кростату?  — Без проблем. — Маг проводит рукой над горячим дессертом, тут же его охлаждая.  — Охлаждай медленнее. — Кладу свой руку поверх ладони Магнуса, принуждая действовать аккуратнее.  — Где ты научилась готовить? — Отпустив руку мага, аккуратно вынимаю пирог из формы, перенося его на тарелку.  — То там, то тут… — Туманно отвечаю я, призывая к столу пару стульев. — Как насчет охлажденного латте? — Бейн лишь кивает, самостоятельно призывая пару больших стаканов кофе со льдом. — Спасибо.  — Тебе спасибо за такой завтрак. — Мой бывший наставник садится за стол, пока я снимаю омлет с плиты.  — Я училась готовить потому что были некоторые блюда, которые я не хотела забывать. — Присев за стол, притягиваю к себе свой кофе.  — Ты почти мне ничего не рассказала про вашу встречу с Люцифером. — Напоминает Магнус, придвигая к себе тарелку с половиной фриттаты.  — Да рассказывать почти нечего… — Отрезаю небольшой кусок омлета, отправляя его себе в рот. — Он кое-что мне предложил, но я быстро отказалась и ушла.  — Такое поведение не свойственно демонам… Но я постараюсь поверить в твою историю, Регина. — Хмыкает маг, пробуя мою еду. — Это почти безупречно.  — Почти? — удивленно приподнимаю бровь, еще раз пробуя фритатту. — Блять. — Выдыхаю я, понимая, что совсем немного пересолила блюдо. Впервые у меня такая нелепая ошибка.  — Это почти незаметно, если не концентрировать свое внимание на этом. — Качаю головой, делая небольшой глоток кофе. — Ты влюбилась?  — Что? — давлюсь кофе, начиная громко кашлять. — Прости, я ослышалась?  — Ты влюбилась? — Настойчиво повторяет вопрос Бейн, смотря на меня. Отвожу взгляд в сторону, пытаясь понять, так ли это.  — Не думаю. — Качаю головой, доедая омлет. Ну, кростату я пересолить бы просто не смогла… Призвав к себе небольшой нож, привстаю из-за стола, начиная разрезать торт.

***

 — Когда ты позвонила мне и сказала, что нужно поговорить, я ожидала совсем другой разговор, Клэри Фрей! — Откинувшись на спинку стула, шокировано выдыхаю. — Ты просишь меня воскресить твою мать, которую убил Алек под властью демона, потому что Магнус отказывается это сделать? — Рыжеволосая лишь кивает, а я качаю головой. — Тебе придется искать другого мага, моя дорогая.  — Но почему? — почти надрывно спрашивает Фрей.  — Потому что все умершие души проходят через моего отца, Люцифера. И, поверь, я с ним не в таких отношениях, чтобы забирать из-под его носа душу твоей матери. — Спокойно объясняю я, растирая ноющее запястье левой руки. Девушка почти успевает возразить, но я прерываю ее резким жестом руки. — Нет, Клэри. Это окончательный ответ. — Девочка почти сразу же выбежала из моей квартиры, кажется, заливаясь слезами прямо на пороге. — А ведь неделя так хорошо начиналась…

***

      Еще неделю после этого я прожила вполне себе спокойно, не считая нескольких небольших проблем на работе. В поздний пятничный вечер я осталась у себя дома, заказывая из любимого французского ресторана на соседней улице доставку стандартного гастрономического ужина по-французски.       Как только все, то что я заказала мне привезли, я присела за барную стойку, разложив на ней контейнеры с едой. Не успев приступить к еде, начинаю чувствовать уже знакомое мне чувство — возбуждение. Казалось бы, с чего это мне чувствовать возбуждение?       Ответ пришел в мою голову быстро — Магнус и Александр. На возбуждение одного человека это было не похоже… Меня начинает легко потряхивать, когда я ощущаю легкие покусывания в области шеи и ключиц, спускающиеся все ниже и ниже. Почувствовав укус на своем соске, не сдерживаю громкого стона. Кое-как встав со стула, на ватных ногах подхожу к дивану, тут же на него валясь.       На секунду я будто почувствовала, как на моих ягодицах сжимаются чьи-то большие ладони. Откинув головы на подушки, прикрываю глаза, на мгновение видя перед собой лежащих на небольшой кровати Алека и Магса. Прерывисто вдохнув воздух, ощущаю пульсацию, расходящуюся по всему телу сокрушительными волнами. Кислорода в моих легких катастрофически не хватает, и я вовсе перестаю дышать.       Перед глазами идут круги, а после зрение и вовсе на пару секунд пропадает. Меня трясет от наслаждения… Плечи будто сковывает судорога, спину выгибает, и я подбрасываю бедра вверх, поджимая ноги под себя. С губ слетают стоны, когда мое тело пробивает крупной судорогой от настигшего меня впервые оргазма.  — Ох, черт. — Шепчу я, приоткрывая глаза. — Что здесь… — Некоторая мебель было перевернута, бутылки с верхних стеллажей были разбиты и алкоголь стекал по стойке вниз, а стекла усеивали всю комнату. Тихо смеюсь, укладываясь на мягкий диван. — Интересный эффект.

***

      Проснувшись утром на все том же диване, привстаю на локтях, оглядывая все вокруг. Н-да, было глупо полагать, что что-то бы изменилось. Взмахнув рукой, убираю весь этот бардак и призываю к себе свой мобильный телефон. Множество смс от Магнуса, пару сообщений секретаря… Магнус — М Регина — Р М: Как прошел твой вчерашний вечер? Р: Кажется, мне стоит спросить это у тебя, Магнус. М: Мой вечер прошел просто блистательно. И инициатором был не я. Р: Благо, вы застали меня не на работе. Кстати о работе, мне уже пора.

***

      Вечер этого же дня обещал быть гораздо веселее, чем день — Александр приглашал меня на вечеринку охотников в лофте Магнуса. Приехав на квартиру к назначенному времени, удивляюсь количеству нежити. К концу вечера здесь будет жарко…  — Ты не перестаешь меня удивлять разнообразием твоего гардероба. — Широкая ладонь легла на мою талию, легко ее сжимая. Да, признаться, сегодня я выглядела немного вызывающе: кружевное платье черного цвета едва доходила мне до половины бедра, тонкие бретели, держащие это небольшое платьице на моих плечах, переходили в прозрачный кружевной лиф, совсем не скрывающий моего тела; чтобы прикрыть себя хоть немного, я набросила на плечи легкий пиджак черного цвета. Погода в городе мне вполне позволяла надеть открытые босоножки на высоком тонком каблуке. Скинув небрежные локоны волос на спину, поворачиваюсь к Магнусу, выпутываясь из его рук.  — Ты как будто меня караулил. — Легко хмыкаю, оглядывая его внешний вид. Возможно, мне стоило сегодня одеться более официально…  — Как тебе праздник? — Бейн берет меня под руку, проводя вглубь своей квартиры.  — Не мне об этом судить. — Легко улыбаюсь, ловя на себе удивленные взгляды нежити и охотников. Да, кажется, я здесь знакома не со всеми… — Как там Александр?  — Развлекает Макса. Своего младшего брата. — Маг отдает мне в руки небольшой фужер с красным напитком. — Сангрия.  — Почему праздник в стиле Испании? — Делаю небольшой глоток крепкого напитка, смакуя вкус сладкого алкоголя на языке.  — Роберт сделал предложение Мариз в Испании, и я подумал, что это хорошая идея. — Магнус на секунду отвлекается от меня, уходя в сторону. — Секунду. — Кажется, он ловил Клэри у выхода… Понимая, что маг полностью увлекся другими гостями, легко проскальзываю через толпу к более-менее пустующему балкону. А вот и Александр собственной персоной.  — Александр? — Тихо обращаюсь к охотнику, пытаясь привлечь его внимание на себя, но он лишь ловко вскакивает на узкое ограждение, рискуя с него слететь. — Александр, стой. — Максимально спокойно говорю я, медленно делая шаг вперед и ловя одной рукой Фрэй, которая старалась подбежать к охотнику. — Чтобы ты не сделал, заканчивать свою жизнь таким образом не стоит. Суицид не выход. — Делаю еще один небольшой шаг вперед, смотря Лайтвуду в глаза.  — Я знаю, Клэри, ты хотела бы, чтобы я погиб вместо Джосалин. — Охотник оборачивается на нас, а я продолжаю медленно делать шаги к нему. Черт бы побрал Магнуса и его широкие балконы.  — Я не желаю тебе смерти, Алек. — Взволнованно отзывается рыжеволосая, делая быстрые шаги ко мне. — Не волнуйся, возьми нас за руки. — Протянув руки Александру, мы выжидающе ждали, что он схватиться за них, но он лишь слегка качнулся назад. Поняв, что парень сейчас упадет, резко хватаю его за полы пиджака и сама вскакиваю на парапет, сталкивая Алека на балкон. Не удержавшись на тонком ограждении, откидываюсь назад. Черт… В голове истерично начинаю вспоминать нужно заклинание, но ничего подходящего на ум не приходит… Приняв почти горизонтальное положение, уже начинаю лететь вниз, но меня подхватывает поток чьей-то магии. Прерывисто выдохнув, открываю глаза, чувствуя твердую поверхность под своими ногами.  — Ты в норме? — Обеспокоенно спрашивает маг, легко встряхивая меня. — За всеми нужно проследить. Кажется, тут постарался маг. Ты единственная здесь не видишь галлюцинаций.  — Хорошо, я не дам им начать драку. — Кидаю быстрый взгляд на всех охотников, что сейчас находились на веранде. — Но будь добр, давай быстрее. — Резко вскинув руки, удерживаю всех охотников на месте, не давая им делать какие-либо движения… Главное не вдаваться в подробности их склок, пока я их удерживаю. Благо, Магс быстро вернулся с книгой заклинаний… Только он прочел нужное заклинание, книга в его руках исчезла. Не церемонясь создаю купольный барьер над всем домом.  — Никто не уйдет отсюда, пока я не найду книгу. — Устало валюсь на один из стульчиков, прикрывая глаза. Боже, во что я вляпалась?       Одного за другим людей выпроваживали из квартиры, перед этим тщательно осматривая его на наличие книги. Я же пересиживала все это на балконе, контролируя выход существ из здания и потягивая сангрию. Поднявшись со своего места, медленно прохожу к парапету, ровно к тому месту, где чуть не сорвалась вниз… Прямиком под колеса машины… Я бы не пережила такого…  — Ты ничего не слышала все это время? — Удивленно спрашивает Магнус, подходя ко мне со спины. Сильно вздрагиваю, роняя бокал с алкоголем прямо на улицу.  — Нет. А должна была? — Чуть охрипшим голосом спрашиваю я, замечая, как сильно трясутся мои руки.  — На нас нападали… Но, неважно. — К нам на балкон вышел Александр, подходя ко мне и становясь по правую сторону от меня. — Ты в норме?  — Нет. — Качаю головой, закрывая ладонями свое лицо. — Я никогда еще не чувствовала себя такой…  — Смертной? — Подсказывает Магнус, поворачивая меня к себе и прижимая к своей груди. — Спокойно, моя дорогая, опасности уже нет.  — Регина, прости… Я не должен был подвергать тебя опасности. — Отрываюсь от груди Бейна, поворачиваясь к охотнику. Притянув его к себе за все те же полы пиджака, привстаю на носочках, обнимая его за плечи.  — Даже если бы мне еще раз пришлось это сделать, я сделала бы то же самое. Александр, пойми, я… Не стала бы рисковать, если бы не хотела спасти тебя. — Парень сжимает мою талию руками, носом утыкаясь в затылок. — Просто пообещай мне, что я больше никогда в своей жизни не увижу тебя на краю обрыва.  — Никогда в своей жизни? — Уточняет Лайтвуд, открываясь от меня.  — Да. — Слабо киваю, делая шаг назад. — Ты, как и Магнус, мой соулмейт… И я не допущу вашей смерти.  — Очень сильное заявление от того, кто не хочет развивать никаких отношений с нами. — Маг подходит ко мне сзади, легко касаясь моих плеч.  — Я не говорила, что я не хочу… — Прерывисто вдыхаю воздух, чувствуя как сильно сжимает мои плечи Бейн, оттягивая их назад.  — То есть ты хочешь? — Алек делает пару шагов ко мне, и я оказываюсь зажатой между охотником и магом.  — И этого я тоже не говорю. —  Почти задыхаюсь только от одной мысли о близости, а Александр делает еще один шаг вперед, вжимая меня в Магнуса.  — Очень удобная позиция отрицания. — Подмечает Лайтвуд, кивая Бейну и переводя на меня взгляд.  — Мы одни. — Подтверждает мои опасения Магнус, перемещая нас в мой пентхаус. — А тут нас даже искать не будет.  — Что вы делаете? — маг снимает с меня пиджак, откидывая его куда-то в глубь моей комнаты.  — У тебя кровать больше. — Алек кладет свои руки ко мне на талию и медленно наклоняется ко мне, припадая к моим губам. Охаю прямо в поцелуй, ощущая, как мое платье быстро съезжает по бедрам вниз. Руки Бейна медленно поднимаются от коленей прямо по ногам, нежно оглаживая чувствительную кожу. Неуверенно кладу руки на широкую грудь охотника, отвечая на поцелуй со всей пылкостью, на которую я способна. Влажные губы скользят друг по другу, пока я наконец закрываю глаза, начиная наслаждаться процессом. Опустив руки с груди парня, перемещаю их на его торс, легко расстегивая круглую большую пуговицу пиджака.       Оторвавшись от меня, Лайтвуд сбрасывает с себя верхнюю одежду, пока Магнус разворачивает меня к себе, затягивая в новый, еще более умопомрачительный поцелуй. Кое-как расстегнув пиджак своего бывшего наставника, самостоятельно снимаю его и отбрасываю куда-то в угол комнаты.       Бейн легко бросает меня на кровать, отвлекаясь на Александра. Мужчины страстно целуются, переплетая языки, а я чувствую, как невольно возбуждаюсь от того, что вижу как они раздевают друг друга. Проверку на вуайеризм я бы не прошла…       Оторвавшись друг от друга, парни быстро подходят к кровати, залезая на нее по разные стороны друг от друга. Потянувшись к Магнусу, привстаю на колени, но Магс тут же толкает меня в плечи, укладывая прямо поперек кровати. Подхватив мои бедра под колени, маг притягивает меня к себе, тут же нависая сверху.       Алек ложится возле нас, легко сдергивая с себя классические штаны и начиная быстро водить рукой по едва стоящему члену. Бейн щелкает пальцами, избавляя себя от одежды, и… Кажется, накладывая обезболивающее заклинание...?Почувствовав приятные ощущения от мастурбации Александра, тихо стону, прикрывая глаза и откидывая голову на мягкий матрас. Магнус проезжается теплой головкой по промежности, растирая естественную смазку по чувствительной коже.  — Будет немного больно. — Предупреждает мой бывший наставник, резко толкаясь внутрь. Ухватившись руками за плечи, сильно сжимаю их, царапая длинными ногтями тонкую кожу.  — Ох, черт… — Алек протяжно и надрывно стонет, закатывая глаза. По телу проходит приятная судорога, когда Александра пробивает оргазм и Магнус начинает двигаться во мне, выбивая из меня громкие стоны. Вовлекая меня в поцелуй, Бейн перекатывает между парой своих тонких пальцев мой сосок. — Магс, дай мне попробовать.  — Конечно. — Разочарованный стон срывается с моих губ, когда маг полностью выходит из меня. Однако, его место быстро занимает Алек, переворачивая меня на живот и поднимая таз вверх.  — Боже мой. — Срывается у меня, когда меня снова заполняет чужой член. Бывший наставник быстро обходит кровать, становясь прямо напротив меня. Поднимаюсь чуть выше на локтях, бросая быстрый взгляд на бывшего наставника. Чисто инстинктивно облизываю губы, случайно проезжаясь кончиком языка по чувствительной головке члена. Это действие на секунду сводит древнего мага с ума, сотрясая его тело волной наслаждения. Александр двигается медленно, полностью входя в меня. Действуя наугад, подаюсь вперед, обхватывая нежную кожу губами. Втянув воздух через рот, медленно двигаю головой. Но, судя по всему, эти движения не устраивают Магнуса — он собирает рукой мои волосы на затылке, начиная энергично подаваться бедрами навстречу. Почувствовав как парней сотрясают волны наслаждения, сама начинаю ловить кайф, подмахивая Алеку бедрами. Парни быстро отрываются от меня, снова меняя нашу позицию. Александр ложится на кровать спиной, поддерживая меня за бедра, а Магс становится сзади меня, прижимая меня своим торсом к охотнику. Оседлав бедра Лайтвуда, сама медленно насаживаюсь на член, чувствуя, как стенки влагалища раздвигаются под давлением чужого органа, и делаю несколько пробных движений бедрами, постепенно увеличивая амплитуду. Обоих моих соулмейтов это не слишком устраивает, и Магнус щелкает пальцами, магией растягивая тугое кольцо мышц. Почувствовав это лишь тогда, когда Магс легко толкается вперёд, как будто примеривая будущие движения, начинаю мелко дрожать, чувствуя волны наслаждения, раскатывающиеся по телу вместе с тёплом. Вцепившись в плечи голубоглазого, протяжно стону, когда горячий член проскальзывает в едва подготовленный анус. Меня довольно быстро пробивает предоргазменной судорогой от ощущения, как два больших твердых члена трутся во мне через тонкую стенку кожи. Соулмейты делают несколько быстрых одновременных движений, почти единовременно содрогаясь от троекратного оргазма, так быстро настигшего нас. Сперма заполняет и прямую кишку и влагалище, большими каплями вытекая из меня и стекая по моим ногам. Ощущение лишней жидкости вместе с ощущением наполненности доводит меня до края ещё раз, и я снова содрогаюсь от обрушившегося на меня оргазма.  — Секс — лучшее успокоительное. — Отдышавшись произносит Бейн, выходя из меня, и падая на мягкие подушки моей кровати. На трясущихся ногах встаю с Алека, падая прямо возле Магнуса. Щелкнув пальцами, очищаю простыни и нас троих, помогая Александру лечь рядом со мной. Устало прикрываю глаза, откидывая голову на подушки. Дыхание в норму не приходит, и я жадно ловлю воздух ртом. — Ты как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.