ID работы: 9356257

Третий не всегда лишний

Смешанная
NC-21
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 87 Отзывы 91 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Surprise — Ты пробовала сама использовать ту магию, которую ты усилила в битве против Лилит? — Магнус входит в комнату, внимательно смотря на меня. Слегка качаю головой, выставляя руки перед собой. Призвав небольшую частичку своей новой силы, формирую из нее сферу размером, примерно, с апельсин с четкими упругими границами. На этот раз цвет магии сильно неопределен — черная дымка клубится внутри, но сама оболочка сферы бело-золотая. — Ну, хотя бы контроль над своей магией я не утратила. — Удовлетворенно хмыкаю, нанося на себя заклятье излечения. — Попробуй воспользоваться ты. Тебе в любом случае нужно попробовать, чтобы я могла быть спокойна за твою безопасность. — Бейн устало вздыхает, а после пытается повторить то, что несколько секунд назад сделала я. Магия в его руках слегка искрится, но приобретает уже однородный черный цвет. — Отлично. Значит, я могу быть спокойна. — Наложив на себя еще одно обезболивающее заклинание, приподнимаюсь с кровати, слегка придерживая сводной рукой саднящие ребра. Два исцеляющих заклинания и так хреново? Должно быть, старею. — Но мне бы хотелось более подробно изучить то, какое начало берет моя сила. Что для этого надо сделать? — Есть одно зелье, помогающее определить уровень силы. Но это скорее количественный состав, нежели качественный. — Магнус подходит ближе ко мне, помогая встать с кровати. — Может, я пока приготовлю его? Александр займется завтраком, ты сходишь в ванну… — Прерываю попытку мага тараторить легким поцелуем. — Мне нравится этот расклад. — Слабо улыбаюсь, цепляя с тумбочки стеле Лайтвуда и еще раз проводя ей по иратце. — Надеюсь, вы управитесь за 10 минут.       Пройдя в ванну, первым делом избавляю себя от одежды и подхожу к зеркалу — нужно правильно оценить последствия сражения с высшим демоном. Громко вздыхаю, проводя кончиками пальцев по краям гематом на ребрах и прессе. Небольшое золотое свечение следует за моими касаниями прямо под кожей. Удивленно приподнимаю брови, замечая, что это самое свечение охватывает кровоподтеки и медленно их залечивает. Интересный эффект.       Встав под струи холодной воды, промываю свои волосы от крови. Это что же получается? Магнус — демон и человек, Алек — ангел и человек, я — примерно на 25% человек, на 25% ангел и 50% архангела. Скорее всего, сущность примитивных во мне погибла после того, как я коснулась ангельского ядра — значит, остается простое уравнение — ангел и архангел… И что же вышло с учетом объединения наших сил…? Больше всего изменениям в плане магии подверглись мы с Магнусом. Алек же просто дополнительно получил возможность пользоваться магией и бессмертие. Бейн заполучил возможности сумеречных охотников. Со мной дела гораздо сложнее — я могу контролировать какое начало берет моя магия. Только, кажется, это не предел моих возможностей. Накинув на себя мужскую рубашку, выхожу из ванной комнаты, направляясь на кухню. — Кажется, мы все полюбили азиатскую кухню после того случая в Токио. — Стащив небольшой ролл с общей тарелки, присаживаюсь рядом с Магнусом. — Мне бы появиться на работе… Справитесь без меня? — Конечно. Но перед этим… — Бейн призывает небольшой пузырек с бесцветным зельем. — Зелье примет цвет в зависимости от уровня силы: низшие уровни, хотя я даже не сомневаюсь, что их у тебя не будет, — бежевый, фиолетовый и красный. Средние: оранжевый, синий и зеленый — на таком уровне держатся всё обитатели низшего мира. Высших уровня два. К жëлтому уровню принадлежат особо сильные нефилимы или прямые потомки королей Ада, либо демоны. Последний уровень — черный. К нему причисляют самих королей Ада, ну и, возможно, ангелов. — Невесело вздыхаю, беря пузырек в руки. — Просто пошли небольшой заряд магии в пузырек — по идее, это должно сработать. — Ну, давай попробуем… — Едва заметный золотисто-черный туман окутывает склянку, а после пропадает. Прозрачная жидкость на мгновение вспыхивает белым светом, начинает кипеть и меняет цвет… На черный. — Ага… — Ставлю пробирку на стол, смотря на содержимое. — Ну, хорошо, с уровнем силы я поняла. Но все же, ангельское или демонское начало? — А какая разница? — Магнус поднимает взгляд на меня, магией перемещая пробирку со стола в другое место. — Если ты владеешь таким уровнем силы, думаю, тебе подвластно и то, и другое. — Ты прав. — Киваю, снова приступая к еде. — Тогда будем разбираться с проблемами по мере их поступления. — Посмотрев на Алека, вижу его едва заметный кивок. — Магс, какие планы у тебя на сегодня? — С минуты на минуту должна придти Катарина. — Удовлетворенно киваю, вставая с места. — Так, Алек, ты полностью занят до вечера, да? — Сумеречный охотник тоже встает из-за стола. — Магнус, надеюсь, вы с Катариной тоже будете увлечены до вечера. А меня работа не ждет. — Щелкнув пальцами, быстро меняю наряд. — Надеюсь, смогу законить все к вечеру, а то мы с вами так и не сможем уехать в медовый месяц.

***

      С работой все шло не то, чтобы очень гладко — кучу бумаг на подпись, нужно было нанять нового секретаря, отследить сбыт коллекций, просмотреть все, что только было, пока меня не было из-за событий сумеречного мира. Крутясь как белка в колесе, я смогла присесть только к пяти вечера — все остро-стоящие вопросы были сняты, а большинство проблем решены.       Подписывая документы, на секунду «залипаю» в одну точку. Ну хорошо, если Асмодеус не хочет говорить напрямую со своим сыном, может быть поговорит со мной? Все же, я соулмейт его сына… Он хотя бы не убьет меня. Магнус точно не одобрит эту идею… Хмыкаю себе под нос, продолжая подписывать бумаги. Стоит этим заняться.       Отложив бумажки, киваю сотрудникам, выходя из магазина. Ну что ж… Поехали. Переместившись в свой пентхаус, быстро черчу по памяти нужную пентаграмму. Как же я надеюсь, что все пройдет быстро и гладко…       Перемещение в Эдом всегда было не самым приятным — обычно тело сковывает и тебя будто выжигает изнутри. Сегодня же я ощутила… ничего? Просто как будто бы начертила пентаграмму-портал и легко перешла из одного измерения в другое. Оглянувшись по сторонам, понимаю, что оказалась посреди бескрайней темной пустыни. А топать дальше-то куда? Присмотревшись, вдалеке замечаю резкие движения. — Ага, значит стоять долго не стоит, лучше драпать сразу. — Поворачиваюсь в обратном направлении от того места, где завидела движение и быстрым шагом напрявляюсь прямиком от него. С демонами, честно говоря, у меня нет ни малейшего желания сегодня пересекаться. Ну кроме, конечно, старейших… Услышав относительно неподалеку от себя шорох, закатываю глаза. Да, Регина… Ты переместилась в Эдом, надеясь, что тебя не настигнут демоны? Наивная. Щелкнув пальцами, меняю свой классический костюм-тройку на легкие кожаные доспехи и призываю себе длинный тонкий меч, чем-то отдаленно напоминающим шпагу. Правда, по своим свойствам это оружие совсем далеко от привычной шпаги. Увидев перед собой демона, медленно встаю в боевую позицию. Классический демон низшего ранга — огромное почти животное тело, кожа которого больше напоминает черную слизь, большие когтистые руки и уродливая морда. Нечисть поворачивается ко мне, громко втягивая воздух через нос. — Что ты такое? — Этот вопрос буквально звучит у меня в голове, но голоса и шевеления губ самой твари я не слышу и не вижу. Противная способность, честно говоря. — Это не так важно. — Делаю шаг вперед, приближаясь к этому существу. Демон не тушуется и тут же прыгает на меня, в попытке моментально меня убить. Успеваю присесть под прыжком, распарывая твари все брюхо. — Думаю, можно идти дальше… — Фыркнув, резко взмахиваю клинком, сбивая с него капли демонской крови. — Ты должна будешь править этими существами, а не понапрасну их убивать. — Знакомый голос слышится у меня прямо за спиной, и я резко оборачиваюсь на него. — Отец. — Убираю меч в ножны, оглядываясь по сторонам. — Как ты меня нашел? — Не так уж и сложно найти того, кто в центре Эдома применяет ангельскую магию. — Люцифер ближе подходит ко мне, смотря на своего видимо подручного демона. Мертвого подручного демона. — Что тебя привело сюда? — Пожалуй, это одна из немногих черт, которые мне нравятся в моем отце — умение сразу переходить к делу. — Мне нужно поговорить с Асмодеусом. — Светловолосый немного удивленно поднимает бровь, а потом, задумавшись на мгновение, сам себе кивает. — Не думаю, что ты хочешь это сделать просто из любопытства, но познакомиться лично вам стоит. — В округе снова послышался шорох. — И… Дай мне кое-что поменять на пару часов в твоей магии. — Зачем? — Настороженно складываю руки под грудью, смотря на падшего. — От тебя веет ангельской энергией, которая притягивает всех демонов. Ты же не хочешь разбираться по пути со всеми, кого мы встретим? — Легко киваю, позволяя дьяволу приблизится к себе. Люцифер кладет свою ладонь на мою плечо, едва его сжимая, и я чувствую как легкий холод растекается по телу. — Так-то лучше. — Передергиваю плечами, чувствуя как будто что-то оттягивает меня назад. — В демонском обличии у тебя есть крылья. — Хмыкает отец. — Редкое явление, но оно тебе пригодится. Перед тем, как отвести тебя к Асмодею, хочу у тебя кое-что прояснить, и возможно заключить с тобой выгодную сделку. — Хорошо, не будем томить, отец. Ты хочешь, чтобы я сменила тебя на твоем посту в Эдоме, пока ты будешь наверху? — Красноглазый заторможенно кивает, смотря на меня. — Мне это не выгодно. — Слабо ухмыляюсь и хмыкаю, поправляя волосы своей когтистой ладонью. — Максимум, на что я соглашусь — это совместное правление. День за мной, день за тобой. И день мы берем по меркам мира примитивных, верхнего мира. С Магнусом я могу поговорить на эту тему, чтобы мы решали такие вопросы уже впятером — я, ты, Магнус и Асмодеус. — Звучит интересно. — Люцифер слабо ухмыляется, осматривая горизонт пустоши. — Нам пора. — За секунду за спиной дьявола появляются кипельно-белые крылья, которыми он делает настолько сильный взмах, что песок под нами разлетается. Поведя плечами, ощущаю тяжесть за спиной — хорошо, он говорил, что у меня есть крылья. Но что мне нужно сделать, чтобы научиться летать? Недолго помучавшись, напрягаю мышцы спины и крылья быстро расправляются. Краем бокового зрения замечаю ярко-красные перепончатые крылья. Вот только стать летучей мышью мне оставалось для полного счастья. На пробу пытаюсь взмахнуть крыльями и получается — один взмах буквально подрывает меня вверх, заставляя тут же взмахнуть еще и еще раз. — Быстро учишься. — Приходится. — Ворчливо поправляю волосы на лету, следуя за своим родным отцом. — Асмодеус может летать? — Нет. Из высших демонов такая способность была только у меня и у Лилит. — Удивленно приподнимаю брови, смотря на пустошь внизу. — Давай ускоримся, иначе твоим мужьям придется слишком долго ждать тебя на поверхности. — Закатывая глаза, понимаю, что действительно уже провела подозрительно много времени в Эдоме. — Сколько еще лететь до Асмодеуса? — пытаясь угнаться за Люцифером, сбиваю свое дыхание, но все же догоняю его. — Уже. — Падший ангел указывает рукой на небольшую лачугу, в которой горит свет. — Пикируй осторожнее.       Да что такого может случится со мной при неправильной посадке? Завидев заранее мягкий песочек, аккуратно медленно складываю крылья, устремляясь к нему. Скорость падения быстро возрастает и я успеваю раскрыть крылья только в трех метрах от земли. Мышцы на крыльях тут же болезненно сводит от удара об воздух и я падаю на песок, тут же вскакивая на ноги. — Для первого раза неплохо. — Хмыкает демон, смотря на меня. — Следуй за мной.       Собственно, «небольшой лачугой» я назвала это вполне опрометчиво — это действительно с виду был полуразрушенный дом, но уже подходя ближе можно было увидеть насколько он был красив для Эдома: под тысечелетними слоями песка и пыли едва виднелись белые колонны, на мраморных ступенях не было следов, за темными стеклами горел свет, тяжелые деревянные двери были плотно закрыты. Будь я одна, мне понадобилось бы много времени, чтобы решиться самостоятельно зайти туда. Люцифер быстро взбежал по ступеням и легко открыл дверь. — Пойдем. — Глубоко вздохнув, прохожу за своим отцом. — Это будет важная сделка, как для меня, так и для тебя. — Кто посмел проникнуть в мои владения без приглашения? — Из глубины старинного дома послышался глубокий, хриплый голос. Уйти уже не получится, а значит придется пойти до конца. Пойдя на голос, выхожу в главную залу. У дальней стены комнаты в полутьме стоял большой трон из красного дерева. Мужчина едва слышно щелкнул пальцами, и пламя в камине и на расставленных повсюду свечах разгорелось. — Так-так-так… Отец и дочь. Люцифер и Регина. Зачем же вы пожаловали сюда. — Мы здесь из-за меня. — Смело ступаю на красную ковровую дорожку, ведущую к одному из верховных демонов. — Регина… — Асмодеус неспеша поднялся со своего места и сделал небольшой шаг ко мне. — Тебя послал мой сын, чтобы я вернул ему его силы? — Я сама пришла к Вам, Асмодеус. — Гулко выдыхаю, стараясь настроиться на тяжелые переговоры. — И для этого привела своего отца? — Хмыкает мужчина, медленно приближаясь ко мне. Теперь я могла рассмотреть его. Магнус был очень похож на своего отца. Та же смуглая кожа, тот же разрез глаз, похожие черты лица. — Я привела Люцифера для того, чтобы заключить с Вами выгодную сделку. — Смело смотрю в темные глаза, так же делая шаг навстречу. — И что же ты хочешь, дитя? — Позволяю себе улыбнуться уголком губ. — Я хочу, чтобы Вы с моим отцом объединили свои владения, своих демонов и Вы вернули силы своему сыну Магнусу в их полном размере. — Да, запросы у меня не маленькие… Но и я готова пойти на многие уступки, чтобы я смогла все это осуществить. — Ты многого требуешь. — Вздыхает Великий демон. — Что же ты готова дать взамен? — У Вас с моим отцом будет наследное правление. День, по меркам верхнего измерения будет править каждый из нас. Мой отец, Вы, я, Магнус и Александр. Это даст Вам больше свободного времени, которое вы сможете проводить как захотите. Также, я и Александр Лайтвуд, постараемся решить вопрос с конклавом о Вашем пребывании в мире примитивных и сумеречных охотников, но для этого, надо будет заключить контракты о том, что Вы не будете убивать примитивных, существ нижнего мира и сумеречных охотников, если Вас не попросят, либо если не стоит вопрос о сохранении ваших жизней. — Глубоко вдыхаю, смотря на более-менее удовлетворенное выражение лица демона напротив. — Это хорошее предложение. — Асмодеус становится ко мне в пол оборота. — Но я совсем тебя не знаю, чтобы доверять тебе. — Доверие своего отца я также заслуживала. Я убила одного из старейших демонов, Лилит, чтобы спасти вашего сына и Александра. Что же мне сделать, чтобы заслужить Ваше доверие? — Кажется, сейчас будет сделка с подхвохом. — Тебе нужно будет победить совственного отца в схватке на мечах. — Удивленно вскидываю брови, переводя взгляд на стоящего позади меня Люцифера. Вот этого я не ожидала совсем. — Вам нельзя поддаваться друг другу. Битва до десяти порезов. Классический двуручный меч, катана, кинжалы, либо парные клинки. Можно и комбинировать холодное оружие, если для вас это будет выгодно, но призвать его нужно будет с самого начала. Магию, крылья и броню использовать нельзя. Бой будет проходить прямо перед домом. У вас десять минут на подготовку. — Что бы ты не выбрала, я выбру то же самое. — Отец легко касается моего плеча, перед тем, как направится к выходу из дома.       Выхожу из дома, оставляя Асмодеуса позади себя. Первое, что мне нужно из оружия — длинный кинжал с небольшой, но крепкой гардой. Эфес был короткий, с металлическим и конусообразным навершием, тонкой рукоятью, длинным долом и жестким острым лезвием. В бое один на один, еще и когда точно не знаешь способности своего противника, лучше использовать легкий клинок без гарды. Металлическая рукоять, обтянутая кожей, без классического круглого навершия удобно лежала в руке. Сильная часть начиналась ромбообразным долом, клинок был нестандартной формы — каждые несколько сантиметров острая часть немного выпирала. Это поможет мне сделать большее количество порезов за малое время. — Я выбрала свое оружие. — Поворачиваюсь к подоспевшему к нам демону. — Что же. — Асмодей удивленно приподнимает брови, принимая мой выбор. — Длинный кинжал и стандартный клинок. Люцифер…? — Отец призывает к себе похожее оружие, отходя чуть дальше от меня. — Вы готовы? — Мы почти синхронно киваем. — Тогда начинайте.       Гулко вдыхаю сухой воздух, вешая меньшее оружие на пояс. Не буду строить иллюзий — Люцифер архангел. Его буквально создавали для того, чтобы сражаться и убивать. Он на много тысячелетий старше меня и наш опыт невозможно соизмерить. Шансы малы… Но не попробуешь — не узнаешь.       Отец также вешает короткий кинжал к себе на пояс. Положив острие клинка на локоть, он стал быстро подходить ко мне. Первый замах был неожиданностью для нас обоих. Его оружие было настолько острым, что воздух от слишком быстрого движения как будто бы звенел. Первый удар — прямой, как будто бы он просто хотел проткнуть мне голову. Второй — уже режущий, пронесся возле моей шеи в паре сантиметров. Эти пару секунд я просто отходила назад, пытаясь привыкнуть к такой неимоверной скорости. Было понятно, что сейчас мой оппонент далеко не обычный человек.       От третьего удара мне уже было не увернуться — колющий прямо в центр груди. Едва успеваю отбить его своим клинком, и спустя мгновение блокирую режущий удар по ногам, опуская клинок острием вниз. На секунду мы оба замираем, смотря друг другу в глаза. Оба понимаем, что «пробная версия» уже закончилась.       Первая иду в атаку, нанося рубящий удар по шее. Наши клинки снова встречаются, и я начинаю понимать, что я успела соскучится по такому звону металла. Быстро опускаю оружие, поворачиваясь к оппоненту спиной и наношу два быстрых удара с разворота. Первый Люцифер спокойно отбивает, но вот вторым я ощутимо разрезаю его правое бедро. Поворачиваюсь, готовясь нанести рубящий удар сверху, но противник уклоняется.       Воспользовавшись моим открытым корпусом, демон отвешивает мне сильную пощечину, слабо распарывая щеку. — Один один. — Голос Асмодея отрезвляет меня, заставляя думать головой, а не идти на поводу у своего опыта и инстинктов.        Отец пользуется моей заминкой — со всей своей силой идет на меня, заставляя шагать назад. Упираясь спиной в полуразрушенную колонну, успеваю просунуть свой клинок, чтобы не дать противнику срубить мне голову. Люцифер тянет, думая, что я сдамся. Незаметно достав короткий кинжал, глубоко царапаю торс мужчины, заставляя его отпрыгнуть от меня.       И все-таки с двумя клинками в руках я чувствую себя гораздо увереннее. Отражаю первый рубящий удар кинжалом, пока сама почти неощутимо царапаю длинным лезвием крупное плечо. За секунду до своей смерти успеваю увернуться от сильнейшего удара, а после поставить блок. В блоке нахожусь в выгодной позиции и быстрым движением пробую нанести еще один порез кинжалом, уже на уровне шеи. Его блок, еще один мой замах — уже рассекающий в спину — и демон едва успевает поставить свой меч. Толкнув меня, он делает шаг назад. Потеряв равновесие, не успеваю уклониться от такого рубящего удара. Выставив оба клинка, просаживаюсь под силой удара на одно колено, но его клинок все равно пробивает мою защиту, ощутимо сильно прорубая ткани моего плеча и останавливаясь на ключичной кости. — Сука. — Тихо шиплю, морща нос. Люцифер, смотря на меня сверху вниз, злобно ухмыляется. Прежде чем он рассечет еще и кость, просто вытаскивая свое оружие, я сама поднимаюсь на ноги, вытакивая своими клинками его меч вверх. — Негоже моей будущей невестке сквернословить. — Громко говорит Асмодей, пока я, все еще стоя в полусогнутом положении наношу еще два неглубоких пореза по внутренней части левого бедра, вполне возможно, даже задевая мышцы. — Счет пять два в пользу Регины.       Выпрямляюсь в удобную для меня стойку — острие клинка лежит на коротком лезвии кинжала, я повернута к противнику полубоком, впереди левая сторона, правая, ведущая, позади — на случай, если мне сначала придется отражать атаку.       Отец одобряюще кивает, смотря на меня. Первая иду в атаку, нанося первый колющий удар, который Люцифер успевает отбить. За спиной успеваю поменять местами клинок и кинжал — теперь длинное оружие в левой руке. Еще один рубящий удар, под который противник легко подсаживается. Успеваю отбить его удар, после своего доворота.       Ускоряю темп, нанося удары до с одной, то с дургой стороны. Демон успевает обить пару атак, но не ожидает, что третий раз я буду пытаться проткнуть его коротким оружием. Едва успев поймать мой кинжал голой рукой, он уберегает себя от рассечения мышц бедра. Проворачиваю кинжал в чужой руке, резко его выдергивая. Пока оппонент шипит от боли, успеваю развернуться и нанести еще один небольшой порез по плечу, но Люцифер, заподозрив такой исход, успевает поднять свое оружие, и я сама себе достаточно глубоко распрываю бедро. — Семь три. — Судя по голосу, Асмодей доволен таким зрелищем.       Мой отец бросается в атаку, нанося множество сильных рубящих ударов, от которых мне приходится только уворачиваться — ставить блок бессмысленно, от такой силы мне точно что-нибудь снесет. А я не хочу в этом бою лишится какого-нибудь органа, или конечности. По-хорошему, отделаться бы только этими порезами.       Не успев уйти из-под рубящего удара снизу, я вскрикиваю — не от боли, скорее от неожиданности. Он распорол мне лицо. Его отстрие прошлось очень близко к моему глазу — я чуть не лишилась его. Успеваю отразить колющий удар в живот двумя клинками, невыгодно выставляя рукоять прямо к противнику, чем он и пользуется, выхватывая клинок из моих рук и приставляя свой меч к моей шее. Счет семь четыре. Есть время рискнуть.       Пиздец. — Бой око… — Отец расслабляется, делая небольшой шаг назад и отбрасывая мой меч куда-то назад, к ногам Асмодея. Если он думает, что я действительно так легко закончу это, он ошибается. Длинного оружия у меня теперь нет, но есть моя скорость и сила.       Размахнувшись, отбиваю острие меча, едва царапая себя по шее. Приблизившись к замершему противнику, толкаю его плечом, заставляя пошатнуться, и наношу один продольный порез по торсу. Люцифер тут же отталкивает меня, успевая подставить свой клинок под мой разворот, и я слегка царапаю себе правую скулу. Ничего, заживет. Восемь шесть.       Мой отец быстро наносит удары, не давая мне приблизится к нему. Я быстро двигаюсь, но делаю слишком много неосторожных шагов — демон ставит мне подножку и я валюсь на землю. Откатившись от удара, из-за которого точно осталась бы без головы, быстро поднимаюсь, нанося порез по предплечью мужчины.       Люцифер реагирует быстро — ему ничего не стоит оттолкнуть меня и нанести на последок два удара — прямо по моим бедрам. Блять. — Это было близко. Счет десять — девять в пользу отца. — Опускаю голову, кидая кинжал на землю. — Это был достойный бой. Я думаю, после такого зрелища, мой ответ ясен. — Асмодей подходит ко мне, призывая к себе небольшую сверу — такую, что спокойно помещается в одной руке. — Отдай это моему сыну. Он знает, что с этим сделать. Но я все равно жду разговора с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.