ID работы: 9356352

Наш уютный карантин

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча и счастливый конец

Настройки текста
Все семеро выходят тихо из дома, вдыхая свежий, летний, тёплый воздух, который наполнен счастьем и ожиданием встречи. Они не виделись несколько месяцев, но уже так соскучились, так хочется увидеть каждого, обнять, кого-то даже поцеловать. За это время столько произошло. Кто-то решился рассказать о своих чувствах, кто-то понял что лучше друзей не найти, кто-то настолько устал от переписок, что хочет прямо сейчас дать любя по лицу некоторым людям. Все они безумно счастливые, опьяненные этой атмосферой идут в назначенное место, даже бегут можно сказать. И вот приближается тот самый парк. Беверли стоит и ждёт всех остальных, каждую минуту смотря на часы, а потом по сторонам. Вот уже 23:59. Ещё чуть чуть, ещё минута и они смогут увидеть друг друга. 0:00 Шестеро оставшихся ребят бегут и налетают на девушку в объятьями. А потом все  падают на мягкую, немного мокрую от дождя траву. Они смеются до слез не говоря ни слова. Вот что такое счастье именно для этой компании. Всё же смех утихает и некоторые нехотя, но поднимаются и здороваются. - Как же я рад вас видеть! - улыбается Билл - Удивительно, но я тоже рад, даже тебя Ричи - все также саркастично, с ухмылкой произносит Стэн и тянется обнимать своего парня Ричи в свою очередь ничего не говорит, а лишь мило катается по траве с любимым человеком. Они оба так звонко смеются, и не хочется их отвлекать. - Молодцы, что пришли вовремя - опять, будто мать произносит Бев - Беверли! - громко, без всякого упрёка или желания задеть, произносит Майк - Ну а что? Я правда рада вас всех видеть! Так хочется обнять каждого и задушить при возможности - мило произносит и смеётся девушка - Вау а ты и правда садистка - будто пропевает строки песни Билли - Я очень счастлив, что мы вот так вот встретились - спокойно улыбается и говорит Бен. - Я тоже! - кричит Эдди и продолжает обниматься с Ричи, пока тот чуть ли не тает на его руках от счастья. Ещё несколько минут такого маленького счастья и семеро друзей успокоились и соизволили встать с газона. - Ну что, куда идём? - спрашивает Денбро - Предлагаю ограбить магазин - снова со своими безумными идеями лезет Рич. - Нет, ну это даже для меня слишком - посмеялся с собственной шутки Майк. - Я предлагаю просто погулять - Стэнли так разнообразен - Но ограбить ведь круче - начал протестовать Тозиер. - Вот ты иди и воруй - заявила Марш. - Мне чипсов захвати - снова сам посмеялся Хэнлон. В эту тёплую, летнюю ночь они просто гуляли и наслаждались компанией друг друга. А ведь это карантин и отсутствие возможности увидеться только укрепило их дружбу. Кажется, что прогулка стала намного интереснее, ярче, счастливее чем раньше. Наверное расстояние так меняет все. И все же хорошее было время на карантине. Он очень сильно изменил каждого, естественно в лучшую сторону. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.