ID работы: 9356389

Познай реальность

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

-Свали отсюда! Сколько можно уже за мной повторять?! Ты только и делаешь, что ходишь за мной!- накричала старший брат, пытаясь послать своего брата нахер. Только вот что-то его останавливало, взгляд младшего братишки так манил извиниться, но его злость буквально мешала ему это сделать. -Что в этом плохого? Я просто считаю, что ты идеален. Я считаю тебя хорошим примером для «повторения». -Что за бред ты несешь? Я не идеален, Джаст. Никто не идеален… Просто постарайся быть собой, так и тебе и всем будет легче.- Уже уходя, старший брат читал бессмысленные нотации. Почему бессмысленные? Потому что его брату было сложно вообще что-либо вбить такого умного в голову, особенно в пьяном состоянии -Мин, я люблю тебя! Ну сколько можно тебе повторять, что я люблю тебя!- Сквозь слезы были слышна искренность этих фраз… -Тебе бы сейчас в 18 лет надо об учебе думать, а не о любви. -Меня бросила девушка, и я не спал ни с кем уже две недели. Ты как никогда можешь меня понять. – Говорил Джаст, уже на прямую, намекая на свое желание и недержание. -Что ты сейчас сказал? Я же правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я с тобой пересп..?- Не успев договорить, Джаст начал подходить к Мину все ближе и ближе и втирать про любовь и верность. -Да. Понимаю, что это странно, но я же знаю, что тебе, как одиночке в 23 года секс по душе- Джаст только и делал, что хихикал. -Послушай, ты пьян! Протрезвись, и поговорим еще раз.- Старший брат вышел из комнаты и захлопнул дверь. Младший брат лег спать рано, часов в 11 ночи, а старший дописывал свой доклад на завтрашнюю пару и потом тоже уснул. Проснулся Мин, часов в 3 ночи, из-за странных звуков и ощущений. Когда он спросонья начал оглядываться, что же все-таки происходит, он резко проснулся. Его руки и ноги были привязаны к кровати, а в рот был вставлен кляп. -Ооо, братишка. Ты проснулся? Извини, я не хотел тебя потревожить. Наверное, ты хочешь спросить, что происходит? Хех, нуу, я же сказал, что хочу секса, и мне неважно каким путем я его получу!- Джаст был пьян, а когда он в этом состояние, он полностью перестает себя контролировать. Похоже, что алкоголь в его крови так и не выветрился за 4 часа. Джаст взял ремень и начал бить старшего брата во всех местах. -Хватит так громко стонать! А то родители услышат. Ты же не хочешь проблем. Старший брат лежал обнаженным, кроме нижней части тела(трусы). Джаст был еще тот говнюк, поэтому знал, как правильно насиловать людей. После того, как у старшего брата начали проступать слезы, Джаст разорвал трусы и начал потихоньку трогать его член. Он так жадно и одновременно нежно массировал его хуй, что Мин слишком быстро кончил. -Опа, ха-ха-ха. Ну ты и слабак. Даже и три минуты не продержался.- Нервно хихикал младший братик, пока думал, что можно еще бы сделать или протестировать. Так как он был шалуном, который любил растягивать удовольствие, даже в сексе, он достал огромный карандаш, длиной 40 сантиметров, и линейку, чтобы отслеживать рекорд проникновения. Этот карандаш он купил когда-то почти бесплатно на фестивале и не мог найти ему применения. Джаст взял карандаш, наточенным кончиком вперед, и когда старший брат кончил еще раз, перевернул Мина, смазал карандаш смазкой и вставил. После полного погружения в процесс, Мин перестал сопротивляться и лежал, будто мертвый. Он каждый раз старался засунуть карандаш все дальше и, конечно же, приставлял линейку и считал. Мин не поддавался ощущениям и старался сдерживать стоны и боль. Наконец старший брат кончил еще раз и Джаст принялся к самому интересному. Он схватил за волосы Мина и тот принялся сосать младшему член. -Ох…Да ты неплох. Может ты гей? Или где ты так научиться мог? Ах..ох.. Полегче! Старший сначала облизал член, а затем начал водить языком по кончику, якобы соблазняю и, дразня младшего. Джаст кончил Мину в рот и заставил проглотить. После чего он поставил его раком и начал трахать. Младший оказался неплох в своем деле, так как со своей девушкой он встречался три года, и за столько времени научился. Хотя сложно сказать, что она его бросила, на самом деле, он воспринимал все близко к сердцу, и когда она отвергла его предложение пойти погулять, из-за простуды, он, недопонимая ее, сделал поспешный вывод. В пьяном состоянии Джаст после разных поз, все-таки кончил старшему в пятую точку и время приближалось к пяти утра. -Ох.. ахх. Как же это было классно. Спасибо тебе за такую веселую ночь. Даже моя девушка не так стонет, как ты. Младший развязал Мина (который уже ничего не понимал и измотался из-за всего произошедшего) и пошёл в ванную... Утром старший брат моментально вспомнил, что произошло, так как то самое место болело как никогда раньше. Так как он знал, что родители уехали, а брат ушел в колледж, он понял, что проспал универ… -Ах ты сука недоношенная!- Понятное дело, он был зол, но вспомнив, все ощущения той ночи, он ухмыльнулся. -Господи, откуда я мог знать, что я живу с таким извращенцем, как он!- Конечно, он говорил это с улыбкой на лице, потому что это все-таки его брат, и он любил его, несмотря на проблемы. На самом деле у Мина поднялась температура, и очень даже кстати, потому что он смог, оставаясь дома, скинуть свой доклад учителю. После всех утренних процедур и важных дел, Мин лежал и пытался понять, что не так сделал в этой жизни. Я думаю многие знают, что в школе и в семьях стараются придерживаться правилу, что инцест-это плохо и наказуемо. Но он не мог себе представить, насколько сложный выбор ему предстояло сделать. Кажись начинается биполярочка. Чуть позже его мысли прервал звонок мамы: -Привет, сынок! -Привет, мам. Редко ты мне звонишь, похоже, что что-то случилось? -Да не. Это просто ты редко трубку берешь. Ничего не случилось, просто я хотела сказать, что мы с папой поехали к бабушке на пару дней. Она заболела и я боюсь, что сама она не справится. -Оу. Хорошо, мам. Передай ей пусть выздоравливает. Только я вот не могу понять, почему ты мне позвонила только сейчас, или тем более не сказала вчера. По-моему слишком важная новость для телефонного звонка. - На эти вопросы ты и сам вполне можешь ответить. Обычно ты спишь до двенадцати дня, а вчера я об этом сама еще не знала. - Хорошо, я передам брату. Надеюсь, что поскорее все наладится. Пока, удачной поездки. -Пока, сынок. Не скучай! Он бросил трубку, и понимая, что брат может воспользоваться, чтобы повторить вчерашнее, пока решил не звонить ему и дождаться его дома. К вечеру брат пришёл злой, так как опять не поладил с девушкой. Как он позже отмазался, это она тупая, а не он непонимающий человек. Когда он влетел в их комнату, Мин, пытаясь показать бездушие, писал новый доклад, на наболевшую тему-природа. -Господи, как же она достала своей тупостью и эгоистичностью. Вот у нас все могло получиться сегодня, но вот только ее не устроила марка презервативов. Шлюха! Откуда я знаю, какие презервативы она любит, когда она их все время покупает. -Не хочу мешать твоим личным отношениям, но я бы за три года узнал, какая у меня девушка характером, и что ее волнует марка презервативов. -Слушай, я понимаю, что это странно, и я прекрасно помню прошлую ночь, поэтому давай хоть ты оценишь марку презервативов, которые я купил? -Что? Я, конечно, все понимаю, но я больше не хочу попадать в проблему, в которых страдает моя жопа! – Мин уже бросил свой доклад. Сейчас ему было важно, только отговорить своего возбужденного брата. -Я прекрасно понимаю, что тебе вчера понравилось. У тебя на лбу все написано. Хуже уже не будет)- младший ухмылялся и несмотря на отказ, начинал раздеваться. Презерватив остался у него в кармане .поэтому он сразу же надел его. Как только Мин увидел его член, он сильно возбудился и уже не мог противостоять своим чувствам... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.