Служба доставки каких-то альфонсов

PG-13
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 444 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

2.

Настройки
— Так, давай ещё раз… — сказал парень, сидя на столе.- Я не маньяк, и к твоему сожалению не Человек-Паук. У меня нет сверхспособностей как у Эдварда, и ты из-за этого разочарована. Я не сам взобрался на потолок это был сбой программы, когда ты начала устанавливать антивирусник. — И всё-таки, пиздуй домой. — сказала девушка, пригрозив кочергой. — Если матушка увидит тебя, то мой перевод в психиатрическую клинику будет делом пяти минут, а тебя переведут в места не столь отдалённые. — Какая же интересная логика у тебя, я ещё и виноват, что программа выбрала меня в качестве «второй половины». — процедил парень, желание убить эту нахалку резко взлетело до небес. — Как говорила Раневская, я родилась целой, так что вали давай отсюда. Аривидерчи, гудбай. — сказала она, подставляя кочергу к горлу гостя. — Вспорешь мне горло, сама отлетишь в мир иной, мы же «связаны». — с ухмылкой, сказал парень. — Ага, пизди больше. Сейчас проверим, связь. — ответила девушка, и ударила кочергой по коленке. — Я её не сломала, возможно будет синяк. Никакой боли она не почувствовала, но выражение на лице гостя заставили захихикать, из-за чего парень подумал, что она явно больная. — Очень приятная новость. — проскулил он, потирая коленку. — Ты больная на всю голову. — О боже, ты мне открыл Америку, всё давай, выметайся. — сказала она, сгоняя гостя со стола и выпихивая к выходу. — Очень не рада была с Вами познакомиться, пиздуйте нахуй. — Переставай материться, а то я тоже могу. — сказал парень, когда девушка выставила его за дверь. — Спасибо за столь ценные указания, но раздавай их кому-то другому. — сказала она и захлопнула дверь. Вытащив гитару из шкафа, девушка начала наигрывать какую-то незатейливую мелодию, ибо один класс музыкальной школы дал ей только азы, больше выдержать просто не смогла. Заиграла песня, которую можно ставить на один уровень с великой оперой… «Я рыба под названием пила, пилю, что в океане попадётся…». Слегка хихикнув, взяла телефон и ответила на звонок. — Ты сейчас охереешь… — именно так начинался любой диалог если звонила подруга девушки. — Темное пиво вкуснее светлого. — Познавательно, интересно, хорошо хоть не в час ночи позвонила. — сказала девушка, вздохнув. Спорить с подругой, невозможно, и если в её голову придёт очередная «гениальная» идея, то конечно же она побежит её реализовывать. — Чего голос грустный? — спросила подруга, оторвавшись от своих философствований по поводу вкусовых качеств пива. — Опять в кого-то влюбилась, а это аниме мужик? — Нет — буркнула девушка, сожалея о том, что каждый раз, когда видела классного аниме парня, писала подруге о новой «влюблённости». — О боже, какой-то парень написал? — продолжала расспрос подруга. — Ну, почти… — ответила девушка. — А че там у тебя? Колись. — Как в морге. — спокойно ответила она. — Ну, ты такими темпами одинокой помрёшь, надо тебе парня найти, Танюшкинс. Не переживай, за дело берусь я — потомственная Ванга в 10 поколении. — сказала девушка, проводя по волосам. — А вот теперь мне страшно. — ответила подруга и откровенно заржала в трубку. — Анастасия Вангелия выходит на тропу войны… Ой, то есть на поиски парня. — Татьяна, я попрошу не фамильярничать, а серьёзно воспринять мою миссию.- ответила девушка и цокнула языком. — Ладно, жду твоих кандидатов. — хихикнула Таня и сбросила звонок. — А философию пива так и не рассказала, ну да ладно. — сказала девушка и взяла ноутбук. Она аки Ларисочка Гузеева начала выискивать парней, которые имеют стальную нервную систему и выдержат приколы подруги. Кандидатов было немного, но девушка не унывала и продолжила поиски. Спустя час, она поняла, что подобрать идеального парня по критериям подруги почти невозможно: тот не выдержит её приколов, тот слишком молчаливый. Плюнув на это дело, девушка подошла к зеркалу и взглянула на своё отражение. Короткие светло-русые волосы падали на бледную кожу лица. Вокруг зелёных глаз тонкой паутиной расходились вены. Черные брови резко выделялись, природа словно в насмешку наградила девушку бровям как у Брежнева. Скулы слегка выделялись, из-за чего лицо выглядело довольно миловидно. Мелкие веснушки на носу добавляли какой-то нелепости. — Мда, Настя, не быть тебе моделью, ни по росту, ни по внешности — пробормотала девушка, отходя от зеркала. Включив на ноутбуке «Владимирский централ» для медитации, она начала ходить по дому. В дверь позвонили, девушка подошла и с подозрением глянула в глазок. — Опять ты? Потолочный таракан — буркнула девушка, видя недавнего гостя. — Вообще-то я не насекомое, а вполне человек. И я уже тебе три раза объяснял, что я не умею ходить по потолку. — ответил парень. — У меня не хостел для бедных родственников, так что, иди в свою контору и ищи какую-то другую девушку. — ответила она. — У меня есть жильё это раз, а во-вторых сколько можно повторять, я не виноват в том, что ты моя судьба. — возмутился парень. — Если я твоя судьба, то вот тебе знак от судьбы «Развернись на сто восемьдесят градусов, иди прямо и направо» — ответила девушка, отходя от двери. — Ну, хорошо. — процедил парень и ушёл. — Будет по плохому. — Ага, давай шевели колготками или подштанниками.- сказала девушка и вернулась в свою комнату.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)