ID работы: 935645

Ты ждал

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты слышишь меня, ты знаешь, как мне тут страшно? Ты хочешь понять, кто остался на гранях веков? Ты помнишь меня, ты знаешь, как бьют наотма́шь По жизни, начавшейся с смерти, стрелки часов? Ты веришь, я знаю, я чую в крови твоей яд. Ты хочешь, тогда же останься верить со мной. По единой для всех бесконечных дороге назад, По надгробию смерти застывших в зрачке твоих снов. Ты помнишь, как ветер играл с одиночеством в прятки? Ты знаешь, как сказки читал старый дуб за окном? Ты хочешь понять, ты боишься - не веришь ни капли Тому, кто остался на гранях, на гранях веков. Ты знаешь, как месяц боится во тьме засыпать? Ты будешь ему говорить всю ночь про "Навек", Ты хочешь понять, кто остался, кто будет нас ждать, Ты мне говоришь, что нет права нам верить во всех. Смотри же тогда, как глаза открывают твой путь, И хочешь, если поймешь, как и все, умирай. Ты знанья прочтешь, не кричи и без страха забудь, Ты без отраженья, мы сочтены, так и знай. И веки закрыты, в глазах нет проверки на ложь, В отчаянье сразу все кажется ярким, как свет, Ты понял меня, что ты видишь, что ты тут ждешь? Ты видел здесь нас, но теперь нас здесь, кажется, нет. И в танце последнем, на гранях безумия лет, Я буду в нас сумрак по лицам с улыбкой считать, Ты веришь, ты знаешь, ты понял свой первый ответ, Ты тоже боишься, ты понял, как страшно искать И знать, что в безумии крика откроется сон, А жизнь коротка в эйфории холодных зеркал, Ты помнишь меня, ты открыл лабиринты веков, Ты понял, ты знаешь, ты веришь, ты видел - ты ждал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.