ID работы: 9356503

Раз, два, три...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастье моё

Настройки текста

***

       «Раз, два, три…» — считала про себя шаги, шаркая ногами. Она спокойно прогуливалась, пиная листву и любуясь на то, как разлетается в стороны пожелтевший символ Конохи. Глядя себе под ноги и держа руки в карманах, она бы не заметила его.        А он смотрел на небо, провожая взглядом косяки улетающих птиц и белые облака, которые скоро непременно станут грозовыми тучами и завершат круговорот воды в природе, пролившись на землю нудным осенним дождём. «Раз, два, три…» — закинув руки за голову, он считал птиц, свободно парящих в высоте.       Раз, два, три… Три шага и она уткнулась лбом в широкую мужскую грудь. Неловкая пауза. Он опустил голову, вернувшись на землю. Она подняла глаза, вырванная из мыслей. Перед ней стоял он — высокий брюнет с длинными волосами, собранными в тугой хвост на затылке. Перед ним была она — невысокая хрупкая блондинка, с четырьмя короткими хвостиками.        Они — полная противоположность друг друга — как день и ночь, огонь и вода — стояли, молча глядя друг другу в глаза.        Раз, два, три… Прошли самые длинные три секунды в их жизни. — Извини… — одновременно выдохнули двое. В попытке обойти друг друга они отходили в одну и ту же сторону. Это заставило их обоих улыбнуться. Когда они всё же разошлись, он подумал: «Она улыбнулась мне…»        Раз, два, три… Сердце-метроном отсчитывало шаги. — Постой, — сам не зная зачем, окликнул девушку парень.       Раз, два, три… Секунды сомнения, что он обращается именно к ней. Она всё же решила повернуться. — Можно пойти с тобой? — спросил парень, потирая шею. — Идём… — Я — Шикамару, — представился он. — Я — Темари, — отозвалась она.

***

       Раз, два, три… Три недели они виделись здесь. Она смотрела в его небо, а он утопал в ней, как в зыбком песке. Её глаза были бездонным морем, а его — бескрайним космосом. Они, полные противоположности друг друга, находили так много точек соприкосновения.       Он закуривал очередную сигарету, а она морщила нос от дыма. — Когда-нибудь я не захочу больше этого делать, — оправдывался парень. — А сейчас это слишком проблематично… — заканчивала за него девушка.        Она читала его мысли, а он читал её душу.

***

       Раз, два, три… Три месяца они вглядывались друг в друга, как в свой негатив. — Ты мой свет, Темари… — Ты моя тень, Шикамару…        Она освещала его путь своей улыбкой, а он следовал за ней тенью.

***

       Раз, два, три… Три года они не виделись с момента их последней встречи. — Ты очень изменился, Шикамару… — Ты совсем не поменялась, Темари…       Раз, два, три… Три метра разделяло их. Раз, два, три… Три решительных шага сделал он в её сторону. Раз, два, три… Снова три долгих секунды, чтобы решиться на три главных слова. — Я люблю тебя, — шепчет он… — Я люблю тебя, — отвечает она…       Раз, два, три… Три удара пропускает сердце во время поцелуя…

***

       Раз, два, три… Три года они просыпаются в одной постели. — Доброе утро, милый, — целует его в щёку Темари. — Ещё 3 минуты… — натягивая одеяло, бормочет Шикамару.

***

 — Раз, два, три! Шикамару Нара! Я сосчитала до трёх и моё терпение на исходе! «Раз, два, три… Иду». — Да, моя проблемная госпожа Нара…

***

      Раз, два, три… Теперь на входе в их дом стоит три пары обуви. — Пап, а как ты полюбил маму? — нетерпеливо ждёт ответа зеленоглазый малыш. — Я успел лишь сосчитать до трёх, — улыбнувшись отвечает Шикадаю Шикамару. — Это проблематично… — закатывает глаза их трёхлетний сын.

***

      Раз, два, три… Три года, как он бросил курить. В его жизни наступило это спокойное «когда-нибудь», когда он больше не хотел этого делать…  — Я не хочу курить после любви, я хочу наслаждаться тобой… — Счастье моё — быть с тобою вдвоём… — Ты — мой мир, Темари. — Ты мой покой, Шикамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.