ID работы: 9356570

Моя геройская академия: Новый уровень

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. "Сюрприз Айзавы"

Настройки текста
6:20 Яойорозу проснувшись решила приготовить завтрак для класса. Она была одета в лёгкую футболку и небольшие темные шорты. На кухне стоял приятный запах выпеченных вафлей. В этот день была довольно хорошая погода. Большие шторы прикрывали комнату от ярких лучей солнца. *Комната Деку* По звонку будильника, будто солдат проснулся Изуку. Он поспешно начал одеваться. Затем он побежал в академию, так как немного опаздывал. 9:00 Все ученики класса 1-А уже сидели на своих местах. Они ждали Айзаву. Обычно он приходил рано, и ложился спать. Но теперь его довольно долгое время не было в классе. Некоторые ученики шептались, некоторые валяли дурака, некоторые готовились к уроку. Короче, в кабинете как всегда стоял гул и шум. Вдруг дверь в кабинет распахнулась и туда вошел Айзава. Все разом замолчали и поздоровались с учителем. - Доброе утро, мои бездельники. - довольно тихо сказал Шота. - Сегодня у меня для вас небольшой сюрприз. Для кого-то он будет неожиданной и радостной новостью. У всех разом в голове прозвучали слова: *Неужели опять тренировка или контрольная?* Все ждали с нетерпением ответа от Сотриголовы, но он специально натягивал интригу, и молчал будто чего-то ожидая. - Так вот... В каждый класс UA, будут... Добавлены...- говорил Айзава сонным голосом. - Да скажите уже! Не тяните учитель-Айзава! Интересно же! - выкрикнули несколько смельчаков из-за парт. - Будут... Добавлены новенькие. И наш класс не исключение. Многие были неожиданно удивленны. А некоторые просто молчали, постоянно бухтя себе что-то под нос. И этим некоторым был Бакуго. (А- Айзава) А: Заходите, сколько вы там стоять будете? Я уже им сказал. В класс зашли три человека. Два парня и одна девушка. Первый парнишка был невысокий, хорошего телосложения, с рыжими волосами. Второй же был наоборот довольно высокий, подкаченный красноволосый парень. А девушка была среднего роста, с блондинистыми волосами. - Вот это поворот... - шепнул про себя Тодороки. - Нежданчик! - выкрикнул Каминари, на что в ответ получил клочком бумаги по голове от Джиро. А: Представьтесь, ребят. Первый паренек моментально выговорил: - Меня зовут Кэтсу Игараси. Надеюсь мы найдём общий язык. Девушка слегка улыбнулась. Мягким голосом она радостно сказала: Просто Харуко. Последний же новенький с улыбкой посмотрел в сторону Яойорозу, и выговорил: Рэйден... Рэйден Танака. С последней парты ему в ответ улыбнулась Яойорозу и чуть не выпрыгнула из парты от радости. А: Ребят, я вас освобождаю от уроков сегодня. А вы в свою очередь помогите освоиться новеньким. Я надеюсь на вас. *Хором* Конечно, учитель-Айзава! Учитель моментально заснул, а ученики вышли из кабинета и проводили новеньких в общежитие. Все ребята уже ушли кроме Ииды и Яойорозу. Закончив уборку в классе они вышли из кабинета. На входе стоял Рэйден(один из новеньких). Увидев его Момо подбежала и обняла парня. Он же улыбнувшись обнял взаимно. (Р- Рэйден, М- Яойорозу) Р: Давно не виделись, Яомомо... - с улыбкой сказал парень. Иида в недоумении стоял и пытался понять происходящее. (И- Иида) И: Вы знакомы? М: Ага... И: Отлично! Думаю ты будешь отвечать за обустройство Танака-куна в классе! *слова автора* Блээн) Я настолько глупая что даже не знаю, склонять здесь фамилию или нет) Заранее извиняюсь перед теми кто в этом разбирается. М: Хорошо, Иида-кун. Я не подведу. Ну что пойдем, Бан? Парень послушно кивнул. 12:28 В учительской было очень шумно. Оставшихся новеньких окружила толпа из учеников. Как только Иида вошел он сразу крикнул: - БУДЬТЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАНЫ! ЧТО ЗА БАЛАГАН ВЫ УСТРОИЛИ?! РАЗОЙДИТЕСЬ! ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ЛЮДЯМ, ОНИ НАВЕРНОЕ УСТАЛИ! - махая руками сказал староста. За ним туда вошли Яойорозу и Рэйден. Они улыбавшись разговаривали. Р: Сколько лет прошло с нашей последней встречи? Ты даже не представляешь, как я рад снова увидеть лучшую подругу детства! М: Да уж, ты даже не знаешь какую я истерику устроила как только узнала что ты уехал. Кстати, где ты был? * Истории про детство Рэйдена я посвящу отдельную главу. Она не будет основной историей. Просто дополнение. Так как оно очень запутанное и сложное* Р: Я расскажу тебе позже, не волнуйся. А пока мне надо незаметно пройти мимо этой толпы. Я же предупреждал что такое может быть. Игараси и Харуко совершили огромную ошибку... - смеялся парень. Но, и его это тоже коснулось. Киришима заметил его и случайно вскрикнул. Этим он выдал Рэйдена. Весь этот бардак продлился до вечера. К тому времени новенькие надеясь хотя бы на спокойный вечер. Конец 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.