ID работы: 9356644

Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5 Простуда

Настройки текста
Я проснулся от того, что мне было безумно жарко, голова ужасно болела, а в горле была целая пустыня. Слегка повернув голову, я посмотрел в окно. За ним было темно и невозможно было что-либо разглядеть. Притронувшись ко лбу, я почувствовал, что он сильно горячий. — Неужели я заболел? — Из моего рта вылетел хрип. — Видимо, всё же надо было вчера сказать, о сильных холодах в этом замке. — Пить хотелось очень сильно, а в комнате воды не было. Я медленно встал, но голова отозвалась ноющей болью, от чего я схватился за голову и зашипел. — Хмм, вроде я помню где находится столовая, а значит где-то рядом будет кухня.- Я искренне надеялся, что я никого не встречу.Я плавно двинулся на поиски кухни. Любые движения отзывались острой болью во всём теле, но я продолжал идти. Выйдя в коридор, я огляделся. «Вроде, всё чисто» — подумал я и направился дальше. Из-за моего плохого состояния, моя походка была слегка неровной, меня сильно шатало из стороны в сторону. Идя по коридорам, мне казалось, что они бесконечные, хотя я точно помнил, что здесь должна быть столовая. Неужели я настолько медленно иду? И почему мне кажется, что картины повторяются? Чёрт, мне даже как-то страшно стало. От этой мысли, меня слегка передёрнуло. Почему-то, мне кажется, что становится всё темнее и темнее. И почему здесь не зажжены свечи, а свет исходит только от окон? Мне кажется, что своими мыслями, я делаю хуже, только сильнее нагнетая атмосферу и заставляя себя трястись ещё сильнее. Но несмотря на всё это, я продолжал упорно идти до тех пор, пока по моей спине не пробежался холодок. Было ощущение, будто за мной кто-то пристально наблюдает, из-за чего у меня от страха стянуло живот. Я судорожно обернулся и воровато огляделся. Никого, совершенно никого, но я продолжил чувствовать этот взгляд. Отвернувшись обратно, я сделал вдох, выдох и продолжил идти. Это странное чувство, всё никак не хотело уходить. Вдруг, я заметил свет, пойдя на него, я увидел, что свет исходил из столовой. Я выдохнул, это странное чувство сразу отступило. — Нашёл! — Остаётся найти кухню и налить воды. — Вскрикнул я, совсем забыв про боль в горле. Из-за чего там началось неприятное жжение. Упав на пол, я залился сильным приступом кашля. Кашель, был настолько сильным, что я согнулся в три погибели. Тут я заметил чужие сапоги, прямо перед моим лицом, подняв голову, я заметил его. Видимо, за мной всё же следили. Мне резко протянули кубок с водой и палочку. — Выпей воды и посасывай эту палку. От неё, горло будет меньше болеть. — Мягко сказал он. Я с недоверием посмотрел на него, но всё же забрал у него из рук палку и воду. — С-спасибо — Просипел я, после чего меня резко подняли на руки, от чего я пискнул и схватился за графа, сминая его рубаху. — Тебе нельзя сидеть на холодном полу, а то заболеешь ещё сильнее. И тебе нельзя болеть, мать моих будущих детей должна быть здоровой. — Произнёс он. Я проигнорировал то, как он меня назвал и продолжил сидеть у него на руках. Тело и голова настолько сильно болели, что сил на сопротивление никаких не было.— И тебе следует соблюдать постельный режим. Я позову лекарей, чтобы они сбили тебе температуру. — Он посмотрел на меня и ухмыльнулся, а я непонимающе посмотрел на него. — И да, не мог бы ты так не сжимать мою рубашку, а то ты меня задушишь. — Спустя несколько секунд, я понял, что всё это время обнимал Фалация за шею, крепко сжимая рубашку, тем самым душа его. — И-извиняюсь. — Я отпустил его, но так как я сделал это слишком резко, моя голова заболела ещё сильнее, от чего зашипев, я схватился за голову. — Аккуратней, лучше не делай резких движений. Закрой глаза и расслабься. — Его голос звучал так убаюкивающе, что так и хотелось расслабиться и уснуть. Но я решил не поддаваться этому и продолжил сидеть, испепеляя его своим взглядом. — С чего вдруг вы стали обо мне так заботиться, а граф? Я вас не понимаю. — Я тыкнул своим пальцем ему в грудь. От чего он недовольно цыкнул. — С самого начала вырубив, приносите в замок, не даёте выбраться, выпиваете половину моей крови, из-за чего я снова отрубился, а потом как ни в чем не бывало заботитесь и даже на руках относите в покои. Что такой твари, нужно от меня? — Он оскалился и зарычал, а его руки, на моей спине и под коленками, крепко сжали мою кожу, от чего я слегка простонал от боли. — Молодой человек, где ваши манеры? Придержите язык за зубами, если не хотите «последствий». — Прошипел он. — Ещё раз повторю, ВЫ моя избранница, поэтому вы пройдёте церемонию и родите мне детей. Не захочешь это делать сам, так мы тебя привяжем к кровати. — Я боязливо дёрнулся, от такого голоса, на что тот, лишь хмыкнул. — И если ты будешь вести себя хорошо и делать все беспрекословно, то будешь жить счастливо. Я обеспечу тебя всем, чем ты захочешь, но если ты откажешься мне подчиняться, то тебя ждёт не очень приятная участь. — Я громко взглотнул и отвернул от него голову, видеть его не хочу. — Ты меня понял? — Я почувствовал, как его руки сжимаются гораздо сильнее, хотя куда ещё больше? Там явно останутся большие синяки. — Д-да, я понял, только п-прошу, не сжимайте так сильно. — Пискнул я. Хватка слегка ослабла, но моё тело всё ещё было напряжено. Было страшно и неприятно сидеть у него на руках, но резкая волна боли, пронзившая моё тело, затмила эти две эмоции. Сжавшись, я слегка вскрикнул и схватился за живот, а на мои глаза навернулись слёзы. — Больно! — Взвизгнул я, о чём тут же пожалел, ведь моя голова затрещала от столь громкого крика, отразившегося эхом по бесконечным коридорам. Но тут на мою голову опустилась рука, начиная слегка перебирать волосы, как бы успокаивая. Я удивлённо взглянул на него, но потом снова отвёл взгляд. — Потерпи. Сейчас я донесу тебя и положу на твою постель, а потом схожу за слугами, они дадут тебе лекарство и станет легче. — Наклонившись, прошептал он, видимо поняв, что от любого шума моя голова начинает трещать по швам. Я кивнул головой и прикрыл глаза. Меня бросало то в жар, то в холод, а в горле было очень сухо, несмотря на то, что я выпил целый стакан воды. Глаза слезились, а тело знобило. Через минуту я почувствовал, как моё тело положили на что-то мягкое, судя по всему, это была кровать. Я осторожно, чтобы не причинить себе ещё больше боли, перевернулся на бок. Моё дыхание было тяжёлым, изо рта словно выходили клубни пара. Но пролежал я так не долго. Через пару минут на мой лоб опустилось что-то мокрое и холодное. Приоткрыв глаза, я увидел Эмили, стоящую надо мной. На моём лбу лежала мокрая тряпка. Служанка преподнесла к моим губам ложку с каким-то раствором, поняв намёк, я приоткрыл рот, после чего ложка, слегка ударившись о мои зубы, вылила всё лекарство мне в рот. Я слегка скривил лицо, от противного привкуса этого отвара, но проглотил всё содержимое. — Господин, вам нужно поспать, чтобы поскорее выздороветь. У вас обычная простуда, но если не соблюдать приёмы лекарств и режим, то вам может стать ещё хуже, чем сейчас. — Она сделала серьёзное лицо и пригрозила пальцем, а потом она аккуратно укрыла меня одеялом и слегка разгладила его. Я же испуганно посмотрел на неё. — Хуже? — Просипел я, ведь куда ещё хуже? — Да, ваш вид расы слишком слаб, вы можете умереть даже от обычной простуды, если вовремя не начать лечить её. Поэтому, вам лучше поспать, ведь во сне силы восстанавливаются гораздо быстрее. — Нежно произнесла Эмили и слегка взъерошила мои волосы. Я кивнул и прикрыл глаза. Спать хотелось очень сильно, поэтому Морфей быстро забрал меня в своё царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.