ID работы: 9356644

Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не нужно злить

Настройки текста
Примечания:
Заметив, что парень начал падать, Джонс расширил глаза и дёрнулся с места, быстро ловя того и неосознанно прижимая посильнее к себе. - Что ты творишь? Из ума выжил?! Лепёшкой мясной захотел стать? Или кормом для ворон? - Джонс сверкнул глазами, после спустился на землю, ставя меня и скрещивая руки на груди. Хмыкнув, Иван отряхнул руки и пожал плечами, смотря в чужие глаза. - Уж поверь. Это куда лучше, чем стать твоим супругом. - Парень повторил чужой жест и слегка задрал подбородок, смотря с вызовом. - - Что ж. Раз уж труп ходячий тебе не нужен, то я пошел спать. - Усмехнувшись, человек пошел к двери, через которую зашел в сад, надеясь, что она открыта. - Куда? Я тебя ещё не отпускал. И тебе нужно менять режим! - Возмутилось существо, оказываясь прямо перед Иваном, загораживая ему проход. - Достопочтенный граф, вы же знаете о том, что мы люди без сна не выживем. Режим так резко изменить невозможно~ Ничем хорошим для организма это не станет. - Брагинский хмыкнул и поклонился, после обогнул тело, подходя к двери и открывая её, проходя во внутрь. - Нет уж. Стой. В таком случае ты идешь ко мне в комнату - Фалаций схватил Ваню за руку, из-за чего тот, расслабившийся от своей небольшой победы, как он думал, дёрнулся. - Чего? Зачем? - Резко повернувшись к господину, спросил парень, вскинув брови и удивлённо посмотрел на него, после раскрыл рот, пытаясь что-то придумать и сказать - Ааааа…. - Человек скользнул взглядом по стенам, после вскинул подбородок и посмотрел в чужие глаза - Людям до брака нельзя спать вместе! Таковы традиции моего народа! Прошу их соблюдать! - Громко заявил он, подняв палец вверх и после отвернув голову, хмыкнул. - Вы, как интеллигентный человек, должны соблюдать чужие традиции. - Иван попытался забрать свою руку, но хватка лишь сжалась, а Альфред улыбнулся. - Кто сказал, что я спать буду? - С улыбкой на лице произнёс он, глянув в фиалковые глаза - Это ты будешь. И ещё. Я не являюсь человеком, а про вампиров у вас наверняка и слова нет. - Фалаций хихикнул и переместил руку под спину, а вторую под колени, беря на руки сопротивлявшегося юношу. Занеся его в комнату, Альфред усадил его на что-то мягкое. Окна были зашторены, поэтому в кромешной тьме разглядеть что-либо, кроме светящихся глаз было просто-напросилась невозможно. Обувь была снята и руки надавили на плечи, укладывая, после мягкая поверхность прогнулась рядом, и Брагинский оказался в кольце рук. - Спи. - Прошептали на ухо. Голос импульсом отдался в голове, а тело вздрогнуло и резко обмякло, теряя сознание. Усмехнувшись, вампир погладил руками чужую талию, после прошелся языком по ране на шее, слегка присасываясь губами. - Сладкий~ Чертовски вкусный. Как бы тебя случайно не съесть - Усмехнулся он, после прикрыл глаза, утыкаясь носом в шейный позвоночник. Вообще, вампиры могут спать, но от этого ему ничего не будет. Силы, как у людей не прибавляются и из-за отсутствия сна он не умрет. Прикрыв глаза, граф посильнее прижался и спустя время уснул. Делать все равно нечего. Конечно, надо было попытаться заставить Ивана не спать до утра… Но никто не знает, как на него повлияет столь резкое изменение времени сна. /…./ Услышав шорохи, Джонс сразу распахнул глаза, будто вовсе не спал, после чего улыбнулся. - Сбежать пытаешься? Не выйдет. - Брагинского притянули обратно, из-за чего зло посмотрел. Да. Он пытался совершить побег. Хотел аккуратно выпутаться из чужих рук и уйти хотя бы в свою комнату, но его поймали гораздо раньше, чем он ожидал. - Есть хочу. - Заявил фиалковоглазый, слегка ударяя сущность сперва рукой, а после знаки поднимая колено, чуть не попадая между ног. - И тебе доброе утро. Если будешь драться, то никакой еды не получишь. Наоборот сам станешь пищей - Альфред пожал плечами, после зло зарычал, жмурясь, когда удар пришелся в бедро. - Отпусти! И не съешь ты меня. Я тебе нужен. А если съешь, то плевать. - Рявкнули в ответ, после вновь ударили, зло смотря. Сначала его отключают, а потом ещё и выбраться не дают. - Свободу простому народу! - Крикнул Ваня, после резко ударил кулаком в щеку и попытался сбежать, но когда он оказался у двери, его резко схватили за ногу, роняя на пол. Вампир сидел на кровати, потирая щеку и злостно рыча. Он хозяин этого места. Только он имеет право указывать и что-либо делать. Терпеть такое поведение он не намерен. Красные глаза сверкнули, а темные щупальца, которые собственно и уронили Брагинского, резко дёрнули его в сторону кровати, протащив по полу. - Дорогой мой. Я хотел быть хорошим, но придется действовать по плохому. - Существо наклонилось, хватая его за шкирку и затаскивая на кровать, нависая сверху. Взяв чужие руки, скрестно над головой, в одну свою, он утробно зарычал, наклоняясь к шее и ставя колено между чужих ног. - Сегодня вечером ты пройдешь обряд. До этого момента будешь сидеть в заточении, раз уж нормально вести себя не хочешь. - Вторая рука сжала подбородок, царапая его когтями, которые стали немного длиннее. Хмыкнув, он посмотрел в чужие глаза, в которых плескалась ярость, но и страх также был виден. Наклонившись, Фалаций собрал языком капельки крови, которые были на подбородке. - Мышонок, просто смирись с этим. Сбежать у тебя все равно не выйдет. Лес в моем подчинении - Мужчина облизал губы, после отстранился и поднялся. Выпрямляясь и убирая руки за спину. Щупальца вновь выползли из тени и ухватились за русского, поднимая его и фиксируя, быстро унося прочь. Как бы русый не пытался сопротивляться, но у него ничего не вышло. Его зашвырнули в тесную комнатушку, где был лишь матрас и ведро, после дверь захлопнулась и щелкнула. - Эй! Ты знаешь, что люди не выживут без еды и воды! Выпусти меня! - Крикнул он, зная, что рядом никого нет, но все же, а вдруг выйдет. По замку эхом донёсся громкий смех, заставляя его вздрогнуть и цыкнуть, опустив взгляд в пол. Ваня пнул матрас, после свалился на него. - Я знаю, что половину дня без этого ты точно протянешь. Уже обед, поэтому за твою смерть переживать не стоит. - Голос после этого затих и наступила гробовая тишина. Было слышно лишь то, как тихо потрескивает огонь факелов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.